Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Господа... Вернул мне мой медный брусок обратно фрезеровщик, с жалобами, что ломаются фрезы, на бруске проточено полтора канала под воду, кто помнит мой эскиз, поймёт. Плохи дела, видимо фрезеровщик неопытный или торопился, короче всё затягивается на неопределённое время, пока найду другого мастера, результатов рацухи не видать...Принимаю соболезнования... А случаем никто не пытался этот эскиз воплотить в жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
после установки водоблока я конечно же несмог устоять и попробовал гнать дальше ВК
вот рез. разг/темп.
#77 после 2 часов RS Vegas и TDU на мак настройках
Последний раз редактировалось lindar 02.06.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Помнится мне, был разговор про размеры платы, отверстий и т.д. , так вот... Сделал "бэкплэйт" из оргсекла по распечатанному снимку со сканера, (кладём карту на стекло сканера, сканируем), получается 1:1 Приложил лист к оргстеклу и просверлил отверстия. Отличный шаблон получился
Собрался брать EK Water Blocks EK-FC8800 GTS, тут говорят что апендикс недотягивается до микрух питания, может стоит тогда использовать термопрокладки, я думаю для этих микрух это не критично.
Был опыт с ЕК под Х1800/Х1900, там тоже тот апендикс недотягивался до VRM, но они были бга( голый кристал), так что прокладка была необходима.
Member
Термопрокладки у ЕК для аппендикса есть в комплекте, но лично у моего их толщины не хватает (винты закручиваешь, текстолит загибается конкретно), я налепил жвачку от стокового кулера (белая такая).
А вот ещё кое-что, только для GTS расстояния между отверстиями
хех, а первоисточник-то я Народ, владельцы 8800 GTX, не поленитесь, измерьте расстояния между отверстиями и пришлите мне, я у себя размещу. Проще ведь даже сделать как советовал Evgen_AMD: отсканировать и померить на листе.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 9