Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
_derby Ну о доставке не волнуйтесь, меня интересуют блоки...блоки... radj Неа, не шутка, мне его из 15 экз. подбирали, около полугода... Частоту 2500 осваивает уже при 1.65в, 2075 при штатных 1.5в...Но не кидайтесь в меня, рекорд поставлен этим процем на другой тачке в моём присутствии, там бп покруче, водянка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
revenant
Цитата:
казалось бы, действительно, решение лежит на поверхности. зачем использовать сочетания "медь-алюминий", если можно использовать пластик? так ведь не используют... и, подозреваю, не потому что недальновидные или несведущие. почему, по-вашему?
- Я использую именно пластик, в том числе и в похожем на Залман своем точеном водоблоке:
http://users.podolsk.ru/valery/vodo_toh.htm - Никаких "подводных камней" не нашел...Вы что-то знаете про недостатки пластика?
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Ухх, запустили ветку...
Таки дошли руки до создания нового вотерблока (начало года, пора бы дополнить/сменить линейку вотерблоков ). Итак, знакомтесь - EliteCool "Triplex" (во как):
#77#77#77 Подробности на моём сайте.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
PSIX Кто? Я? Да ну ладно, ничего общего... Патента (проверил) на эту структуру каналов вотерблока нет, так что извиняйте.
А вообще, то ещё в конце 2002 года нарисовал нечто подобное в ворде, только в эффективности усомнился и в серию не пустил, а прототип так и не сделал, небыло технической возможности. Теперь, спустя 2 с лишним года, у меня есть возможность изготавливать такое (опыт, понимаете ли).
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7