Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
eskiMo Спасибо.
Church Лишнее вылезет, зато нанесена идеально ровно) Я кстати прикинул, что перемазать то стоит, потому что основание водоблока хорошее, а вот в крышку проца пасту не плохо бы повтирать с усердием, там микротрещин - уйма.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
QX9770@4.2GHz 1.35v темпы в простое 28-30 но им не верю, в нагрузке в играх в пределах 50, в линпаке ОССТ 70-75, вентиляторы 1200-1300 оборотов на ВЫДУВ всеравно легкий дискамфорт, хочу сменить на ситх слипстрим 1200, вроде очень тихие а поток воздуха давить должны как родные корсары на 2000 оборотов, кто пробовал уже ситхи ставить? + корпусные вентиля х12 500оборотов на вдув 3шт и 2шт на выдув +в бп 14см на выдув, так что сквозняки в корпусе норм и все равно родные корсары назойлево жужат( в принципе доволен дешего для воды но в прозрачном корпусе очень даже красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
у меня такой вопрос буду брать санди 2500к и мать асус .ша охлад ifx14 он как я пон на 1555 не встанет, а вот Н50 встает! вопрос нормальный охлад для санди н50? или лучше что то другое брать? силно прям я не фанатик разгоном. чтоб санди на 5000 работал мне особо не надо но на 4500 думаю меня устроит.
Member
bopoh3 писал(а):
у меня такой вопрос буду брать санди 2500к и мать асус .ша охлад ifx14 он как я пон на 1555 не встанет, а вот Н50 встает! вопрос нормальный охлад для санди н50? или лучше что то другое брать? силно прям я не фанатик разгоном. чтоб санди на 5000 работал мне особо не надо но на 4500 думаю меня устроит.
закажи себе крепление под 1156 под IFX 1156-1155 идентичные крепления, твой IFX ,твой куллер будет производительней Данной СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Так как OEM производителем H50 и H70 является компания Asetek http://www.asetek.com/, то само собой продукты от Corsair не единственные на рынке. К примеру, тест интересных систем - аля H50:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Красноярский кр
Тоже присоединился к обладателям СВО Corsair H70. Несколько слов от себя. в целом система понравилась. но на фоне системника штатные кулеры СВО сильно выделялись - даже на 1600об/м. пришлось садить их на регулятор оборотов и скидывать примерно до 1100 об/м. вот так стало интереснее. проц i5 750 в разгоне до 3,6 - в простое 32-37 гр. в работе до 57-59 гр.. (водянка держит его спокойно до 4,2ггц при 72-75 гр стресс-теста). а дальше уже сам проц не гонится в целом впечатления на "4-". родная паста в целом неплохая. в общем, ждем дальнейшего усовершенствования таких систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
H50, Н70 и IFX-14 практически равные по производительности кулеры. Разница в используемых вентиляторах и продувке корпуса. Но на стороне Corsair размеры, вес, удобство крепления и свобода околосокетного пространства, которое при плохой вентиляции корпуса и разгоне необходимо обдувать.
Member
Allk писал(а):
Так как OEM производителем H50 и H70 является компания Asetek http://www.asetek.com/, то само собой продукты от Corsair не единственные на рынке. К примеру, тест интересных систем - аля H50:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
мне самое главное знать что и как вот узнал что н 50 н 70 примерно = ифх 14 и вывод сделал надеюсь правилный зач мне менять шыло на мыло если у меня уже есть иф 14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
ворон3: в равных условиях (с одинаковыми вентилями и одинаковым охлаждением с корпусного воздуха) ифх 14 имхо обойдёт h50/h70. С более мощными вентилями они догоняют, - но опять же более мощные можно и на ифх 14 ставить, дополнительно выигрывают от охлаждения более холодным забортным воздухом - но опять же похожее можно и с ифх 14 соорганизировать, пусть и чуток более геморно, с шроудами, да и хорошо ли выделять тепло от проца внутри корпуса, где ето может ухудшить (& сделать громче) охлаждение видюх? И в конце можно добавить, что есть уже несколько кулеров процов и по лучше старичка ифх14. DH14, silver arrow, archon, на пример. Так что вывод сделал правильный, менять действительно незачем
доброго времени суток всем !вчера поставил себе H50 все вот хорошо только вот ничего хорошего нетy! ((температура вообще не радует или так и должно быть ? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5