Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Credo_S   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 13 из 38<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gektor
Раз стоимость доставки божеская ( SknUA спасибо ) хочу заказать ватер на ГПУ,
но перед этим хочу узнать, будет ли он совместим с моей картой Asus 9950(5900xt) , кот. я собираюсь
менять на 6600GT?
В случае позитивного ответа, когда приблизительно я смогу получить заказ, как оплатить покупку
и какая конкретная стоимость вышеуказанного ватера на карту?

Партнер

Member
YOKO
Некоторые ответы тут: http://www.uch.net/~kldltd/

Member
Gektor
Протупил я ...
Нужно ветку сразу сначала было начинать читать...
Все ответы на свои вопросы уже получил на офсайте...
Заказ уже сделал, ждёмс...

Member
YOKO , только смотри аккуратно на крепление - мне на чипсет не подошел... ушки нуно зеркально перевернуть (правда чипсет новый нФ4) на фотках и не разобрать было как крепится. На мою 6600GT подходит без проблем.

Ветеран
SknUA
Цитата:
только смотри аккуратно на крепление - мне на чипсет не подошел... ушки нуно зеркально перевернуть (правда чипсет новый нФ4) на фотках и не разобрать было как крепится.

Да, есть такое немного. Уже выпущена партия новых вотерблоков FxCool II SE с нормальными отверстиями под НФ4 чипсет.
To All
Свежие фото установленных вотерблоков:
#77 #77 #77 #77 #77
(Спасибо Ziinter'у за предоставленные фотографии)

Advanced member
Gektor
Молодец!
С фотографиями все совершенно иначе выгледит, чем без них.
У меня вопрос такой, предполагаются ли какие-либо подкладки для установки ватеров на 6600, для избегания сколов?

Ветеран
eastSiR
Цитата:
меня вопрос такой, предполагаются ли какие-либо подкладки для установки ватеров на 6600, для избегания сколов?

В принцепе, не думал об этом. Да и если аккуратно устанавливать сколов не должно быть. Если уже кому то сильно нужна прокладка - не вопрос, наклею, у меня и материал есть для таких целей.

Ветеран
To All
Внимание!!!
В скором времени на складе появится "Socket A kit" для вотерблока EliteCool "Triplex". Фотографии "Socket A kit" будут опубликованы здесь и на оффициальном сайте. Комплектность: "мини" крышка с отверстиями для Socket A платформ и диэлектрические шайбы.

Напоминаю - в связи с тем, что "Triplex" имеет универсальное крепление практически на все современные мат. платы - габбариты вотерблока довольно таки большие. Это повлекло за собой некоторые проблемы с установкой вотерблока на материнские платы Socket A (это относится только для некоторых Socket A платформ, т.к. практически все современные платы расчитаны на большие размеры "кулеров", поэтому проблем с установкой на другие сокеты практически нет):
#77 #77
Сам вотерблок можно установить на мат. плату Socket A, но некоторые платы такого типа имеют силовую развязку (как правило это конденсаторы и фильтра), которая находится слишком близко к сокету, из-за этого вотерблок тяжело установить без каких либо "херургических вмешательств":
#77 #77 #77
Для этого и был разработан специальный, можно так сказать, Add-on kit for "Triplex" - "Socket A kit". "Socket A kit" будет поставляться отдельно по, чисто симвалической, цене в 6 у.е.. Возможна бесплатная замена крышки в стандартной поставке. Или поставка с двумя крышками - стандартной и "мини", тогда стоимость вотерблока будет 46 у.е.. Есть вероятность, что цена будет меньше, но это станет ясно через некоторое время (в ближайшие дни).

P.S.
Хочу заранее всех предупредить - я готов помочь каждому с его проблемами, если эти проблемы касаются моей продукции (это называется "техническая поддержка клиентов", я её пытаюсь осуществлять, насколько это возможно и в своё свободное время, которого у меня очень мало). Но я прошу понять и меня - любая помощь обходится мне в дополнительные незапланированные затраты, поэтому я её оцениваю в некоторую минимально возможную сумму. Я не "зарабатываю на этом миллионы" и не "наживаюсь на клиентах", а просто пытаюсь помочь своим клиентам избежать возможных проблем с моей продукцией. Всем спасибо за понимание и внимание.

Ветеран
С удовольствием представляю вотерблок Triplex с крышкой для Socket A отверстий (Triplex "Mini"):
#77 #77 #77
Проблемы с Socket A решены раз и на всегда. Хочу отметить длину штуцеров - она незначительно уменьшена, что очень положительно отразилось на дизайне вотерблока.

Member
Gektor молодец! Уплотнители тоже пересмотрел или мне кажется?

Ветеран
Да, резиновые "колечки" уже другие и не должны сползать, но если сильно задаться целью и закручивать инструментом (чего не нужно делать, достаточно всего лишь зажать "от руки"), то всякое может быть. Теперь между крышкой и основанием силиконовый резиновый уплотнитель а не герметик. Сегодня уже вотерблоки, можно так сказать, имеют заводской вид.

Triplex с установленным Socket A kit:
EPOX 8RDA3I:
#77 #77
ABIT NF7:
#77 #77

Съёмки процесса установки вотерблока Tripelx на мат. плату Abit NF7 (MPEG4, 2m49s, ~6Mb)

Member
тов.Gektor
Как крышки режешь? Лазером или еще как?

А не думал накидные крышки для "Triplex mini" под S-478/775/939???

Измени пожалуйста название ветки на " Ватерблоки/вотерблоки для ВО компьютеров от Gektor'a", а то вводим народ в заблуждение...
ведь обсуждаем только твои водоблоки...

Advanced member
А чё на 754 не становится?

Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд:
А конкретно DFI LP.

Ветеран
DarkLordS yuri(c)
А внимательнее ветку читать никак не получается?
www.uch.net/~kldltd
Всё прекрасно становится на S-478/775/939.

Member
Gektor
Я знаю, что становится. ;) Я имел ввиду комплект накидных креплений для S-478/775/939 к Triplex Mini, чтоб не раскидывать ВБ и не менять крышку целиком при апгрейде/тестах...

ЗЫ: так как крышки режешь??? лазером??? на твоем сайте об этом ни слова...

Ветеран
To All
Прежде всего, хочу всем сообщить, что в ближайшие дни будет формироваться партия вотерблоков в Москву, попрошу всех подтвердить свои заказы.

Иногда клиенты интересуются качеством штуцеров, которые производятся на заводе по спецзаказу, для моих вотерблоков/тройников/резервуаров. Некоторые клиенты, почему-то уверены, что камоци/фесто и т.п. штуцера намного красивее традиционной "ёлки". Хочу показать народу фотографии моих штуцеров, чтобы стало ясно, что качественно сделанная "ёлка" ничем не хуже фирменных штуцеров:
#77 #77
Качество штуцеров безукаризненное: есть место под резиновый уплотнитель, так же есть специальное место для исключения проскальзывания во время вкручивания штуцеров в вотерблок/переходник/резервуар. Зубцы "ёлки" отлично врезаются, при зажиме хомутом, в шланг и полностью исключают протечку. Маленькие габбариты штуцера (длина рабочей/внешней части - 16мм) подчёркивают эстетичность штуцера. Универсальная конструкция штуцера допускает использование любого шланга с внутренним диматером 10мм (некоторые штуцера типа "Фесто" требуют специальные фирменные шланги).

Member
YOKO Привет земляк... Только сегодня заказал ватеры у Гектора, как ты их забирал исколько платил...

Ветеран
Хочу представить на всеобщее обозрение и критику вот такую полезную мелочь:
#77 #77 #77 #77
Оболденные самоподжимные хомуты, зажим великолепный, шланг стянуть невозможно не при каких условиях. Зажал штуцер в тиски и тянул за шланг, растянул как резинку (во время растяжки шланг почти в два раза больше стал). Вот есть только одна неприятная мелочь - таких хомутов у меня очень мало, всю Украину обзвонил в поисках, вышел на производителя, на днях скажут ответ по таким вот хомутам. О цене пока ничего хорошего не могу сказать - я покупал по 0,5 доллара за штуку и далеко за пределами нашего города, напрягал людей, в общем, дорого обошлись, но свою систему буду собирать исключительно на таких хомутах. Польские хомуты мне никогда не нравились из-за похабного качества и неплотного прижима (под зажимным местом всегда были щели, через которые вода могла протечь), иногда разваливались при затяжке и т.п.. Как временный вариант, я комплектую вотерблоки пластиковыми хомутами (прижим достаточный и по всей площади, щелей нет), но из-за одноразового использования нужно под рукой иметь всегда пачку таких хомутов. Поэтому я задался целью найти нечто подобное тому, что вы можете увидеть сверху. Находкой был очень доволен - предел мечтаний, но не могу обещать, что такие вот хомуты можно будет спокойно купить - редкость, понимаете ли. :(

Member
даа, вот это вещь :up: . сегодня крепил на свой водоблок шланги проволкой за неимением ничего иного :super:

Member
Привет Gektor

Сразу спасибо за отправку комплекта в Керчь - все круто но есть пару вопросов
1. не омывается примерно 25% Триплекс (это так задумано?) пробывал ставить мощнее помпу - не помогает, наверно входное отверстие надо делать большего диаметра(у меня от радиатора шланг 14 мм с переходником на 10 мм)
2. Может поменять схему и от радиатора -через делитель на два крайних штуцера пустить, если кто пробывал разница есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 13 из 38<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа