Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
losinka 8 200 at 800rpm почти вплотную к стенке задвинута Там все перемерять надо там ппц просто что с гдс все на быстросцепах висит старая вк из контура не изымалась 8брс оптимус два ВК блока и два рам, ну и плюс все эти 8 метров шлангов короче 3 помпы на Максе 200 литров дают У нас 25 уже 4 дня, весна решила вернуться, дома чуть прохладнее
Последний раз редактировалось bomber91 03.02.2021 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91
Может температура воздуха вокруг воздушных датчиков или термометра воздуха не та? Не ошибся с замерами? Темпа воды кажется в норме плюс-минус, а воздух как-то не так замеряется, похоже. Не может быть чтобы аж 10 гр дельты.. у всех до 5 гр обычно с такой конфигой, у меня, например, вообще до 3 гр, так держится в районе 2.2-2.6 гр
ну вы понимаете сами что на точность этот контур претендовать не может, бардак знатный устроил и это я ещё в контур не лез, жена смотрит косо на все это уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91 писал(а):
жена смотрит косо на все это уже
Это она на спиж украденую тобой доску смотрит ;)
Чё-то ломает меня аквавский блок до лета ждать. Что из лучшего ещё для Strix 3090 есть? Как, например, Bykski N-AS3090STRIX-X? Нигде не могу толщину задней крышки найти (если RAM блок на неё вышать).
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
losinka писал(а):
Возможность нарезания резьбы
Если волнуешься за уровень своих слесарных навыков, то отверстие с зенковкой изнутри вод винт впотай. Тогда блок прикручивается сверху гайками (чтобы было красиво - использовать гайки колпачковые).
Member
losinka не переживай напрасно, они скорее всего врут Даже сейчас в простое там дельта порядка 5 градусов, я их по новой откалибрую и в этот раз подпишу даже и снаружи корпуса в этот раз поставлю Думаю может по две штуки на направление влепить, хотя будет то ещё веселье в аквасьюте чтобы привести это к общему значению, они в стакане все молодцы одну температуру показывают, а потом в контуре начинается ад и Израиль, и отрицательные дельты видел и одинаковую температуру до моры и после , там же ещё мпс что то меряет и д5 некст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91 писал(а):
что то меряет и д5 некст
я бы помпе больше поверил, там погрешность меньше градуса. А у тебя больше, чем одна помпа. Там тоже столько же?
CrownA писал(а):
Если волнуешься за уровень своих слесарных навыков, то отверстие с зенковкой изнутри вод винт впотай. Тогда блок прикручивается сверху гайками (чтобы было красиво - использовать гайки колпачковые).
не то чтобы волнуюсь, но при толщине крышки в <= 2mm там нормально ничего не сделать. К тому же, прокручиваться будут. Резьба кужна в крышке, а для этого крышка должна быть толстой. 4мм - очень хорошо, но это у стрикса аквовского, а я смотрю уже на другие. Размеров пока не нашёл.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
losinka вечером посмотрю что они показывают, вместе с хай флоу Некст, мне кажется мои датчики что то греет или БП или хз ,я уже придумал как этих сволочей избавить от тлетворного влияния Радиатор снаружи датчики снаружи даже вк сейчас снаружи, нафига мне корпус хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
у меня нет датчиков воздуха, они далеко слишком оказались не подключал
Ты сказал у тебя температура воздуха 22 гр, я потому и спросил что там у тебя с этой температурой, что ее выдает, датчики или термометр. И что с ними. Впрочем, это не так важно, мы сейчас о блоке говорим. Нас интересуют температура чипа и дельта чип-вода.
Member
ALSTER да дома 22 по показаниям кондиционерного пульта Попробую к воскресенью дать релевантные данные, выдурил себе выходной надеюсь за три дня управлюсь