Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2016 Фото: 0
Если поставить вентиляторы от моего Ryujin II 360 к XPG LEVANTE X 360, то по характеристикам будет как Ryujin II? Помпы там одинаковые. Я так понимаю, что XPG LEVANTE X 360 - это остатки со складов? Может ли испариться вода, если она пролежала года 2?
Как видим AC LF III худший по факту вариант для 3D АМД.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Digweed писал(а):
Что лучше: ASUS Prime LC 360 ARGB или XPG LEVANTE X 360?
Я бы взял Асетек 7, но надо понимать что это старая платформа которая керогазы тащит посредственно и имеет фиговый пластиковый бекплейт под интел (если вдруг потом решишь сделать грейд на нова лейк 52 cores).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 15.10.2025 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
A224 писал(а):
и лиан ли лучший с большим отрывом (валькирий правда нет)
К обоим доверия нет, тем более у лиан ли плохой шлейф массовых браков помп.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
A224 писал(а):
и лиан ли лучший с большим отрывом (валькирий правда нет)
Ролик не смотрел, но сам по себе "большой отрыв" в AiO СЖО невозможен в принципе. Сколько он там? По температурам и шуму. Только если кто-то сделает медный 38-мм радиатор, добавит резервуар и поставит достойный водоблок. Всё это невозможно, поэтому все эти большие отрывы от лукавого, на мой взгляд.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Jordan писал(а):
Только если кто-то сделает медный 38-мм радиатор, добавит резервуар и поставит достойный водоблок.
Да – и плюс ещё даст нагрузку ватт в 300 и больше.
Asetek Signs Major Agreement With Returning Customer for Supply of High-End Liquid Cooling Products
По пока непроверенной инфе это Corsair, который сейчас юзает Coolit.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Jordan писал(а):
Ролик не смотрел, но сам по себе "большой отрыв" в AiO СЖО невозможен в принципе. Сколько он там? По температурам и шуму.
Если посмотреть на масштаб шкалы, то там от всех других протестированных СЖО отрыв LIAN LI GA II Lite 360 Perfomance в пределах 1-2 градусов. Шум в целом как у всех. У меня такая стоит - хорошая СЖО, удобное крепление, охлаждает нормально. Но ничего особо магического в ней нет, разумеется.
A224 писал(а):
очень хороший по разным тестам, а вот насчёт шума помпы не знаю
На максимальных 3800 об/мин помпу всё-таки слышно, гул имеется. Хорошо хоть не пищит. Для себя уменьшил обороты до 2800 и так её не слышу.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Что занятно, практически во всех обзорах тупо копируют одну и ту же цифру габаритов этой СЖО - 397x120x55 мм с установленными вентиляторами, не удосужившись сделать реальные замеры. На самом деле в LIAN LI GA II Lite 360 Perfomance используются 120-мм утолщённые вентиляторы с рамкой нестандартного размера, которые в ширину выступают за габариты радиатора на 4 мм. С учётом антивибрационных резиновых накладок, в итоге получается 397x124x56 мм. Так что, если у вас тесный корпус, рассчитанный только на стандартные 360-мм СЖО, при установке могут возникнуть нюансы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 15
muas писал(а):
Как видим AC LF III худший по факту вариант для 3D АМД.
лол, а мужики-то не знают))) хрен с ним, если бы х3д на руках не было и я бы лично 3 разных охлада на нем не проверял. может человек брал готовую сборку и ему не с чем сравнивать, но делать подобные заявления на основании чужих тестов с разницей результатов на уровне погрешности измерений? это такая попытка успокоить собственную жабу и оправдать вложения?