Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
yasoroka писал(а):
Есть эффект ?
Я такими резервуар на передней морде освещаю, хорошо освещает.
Народ, вопрос, какие вентили считаются для сво самыми тихими и одновременно производительными? Хотелось бы марафет нанести и тишину максимальную *оборотов 800-900* и максимальную тишину из этого получить
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
TheRedNik NoiseBlockers eLoop или corsair sp - но у NB искать стоит только низкоскоростные версии, а корсары поголовно трещат, не сильно, я, например с метра их уже не слышу, но кого-то может не устроить. если бюджетно - zalman f3-fdb
TheRedNik у меня были noisblockerы xl1 и xl2, отлично продували радик как слим так и толстопуза. У хл2 максимум 1600 оборотов было кажись, в метро от них слышно было но не сильно, хл1 максимум 900 - поток не слабый но главное - я их вообще не слышал. Но при вертикальной установке. Про горизонтальной - и те и те пощелкивали. сейчас стоят какие то be quiet - лучшее что было. Обороты на 1000 но их не слышно вообще - только воздух немного посвистывал, тк поток не слабый, решилось установкой шроудеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
TheBeast1590 Да,кстати - я ваш сарказм разделяю... Ни при каких обстоятельствах РУКА(нога/пися/сися и прочие части тела)не поднимется на рукоблудство краской над комплектухой СВО - это какое-то надругательство над Священной Коровой... Не приемлемо..! ИМХО.
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Dimentoza писал(а):
Можно ли их покрыть тонким слоем лака с баллона, что бы блестели?
Ну а вот это другое дело... а то я подумал лаком для ногтей. Конечно можно, не не знаю как выйдет. Акриловая краска легко сдирается если самому это делать, не по рецептам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2014 Фото: 6
Парни у меня снова вопрос. Едет, помпа с питанием Power Connection 4 Pin molex ___________________________________4 Pin PWM (по идее с регулировкой оборотов от cpu fan) Как ее подключать? Оба шнура или... Допустим, обороты помпы привязаны к температуре проца,как при этом влияет механический переключатель скоростей (хочу выставить 3 из 5)на обороты.
Да,подсмотрел в картинках ,что помпу ставят на что-то мягкое !?? Есть в этом смысл ? Или просто прикрутить к днищу корпуса. (имею пористый каучук толщиной 1 см.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6