Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 14
DebianFC писал(а):
Можна нинада охлад уничтожить, мнеб понять есть смысл водянку покупать (для меня покупка водянки это еще и покупка корпуса) или можно этим обойтись и проблем не будет)
если задача играть в игры с упором на графику, а не фпс, то можно отключить рво и спокойно посидеть на том, что есть. Вне бенчей и киберкотлетных режимов глазами вряд ли удастся увидеть разницу. Но с другой стороны, с такими запросами можно было спокойно брать райзен 7700 за меньше половины цены 9800х3д и получить такой же результат. В общем если хочешь чтобы ехало на потраченные деньги хотя бы в стоке, то меняй охлад минимум на приличные 2 башни за 3-4к (РА120 или пента или аналоги). Мачо на твоем скрине явно не вывозит. Кстати, посмотри сколько сейчас набивается попугаев в сб23, если охлад вывозит, то в стоке должно быть 23300, с рво+200 - 24000, с курвой -30 - уже 24400, на фиксе 5425 при 1,21В - 24500. В профильной теме много результатов для именно х3д, можно самостоятельно поискать для сравнения.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
CHiCHo писал(а):
Запусти аида фпу и хвинфо
там уже 87С вместо 65С, фпу скорее всего просто вырубит комп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2025 Откуда: Воронеж
Всем привет! Система в профиле, для эстетики (ну и на будущее) хочу поставить белую AIO 240мм (280 не залезет из-за разъема CPU). Бюджет - 15-20 тр, нужен экран, тишина, надёжность, желательно долгая гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
monster1 писал(а):
(280 не залезет из-за разъема CPU). Бюджет - 15-20 тр, нужен экран
Расширь бюджет. Немного. Или не расширяй. Замени унылый безликий ящик от Лиан Ли на современный крутой JONSBO D41 Mesh Screen в белом исполнении с полноценным экраном, а водянку, раз уж так хочется, можешь взять Arctic Cooling Liquid Freezer III 280 A-RGB также в белом исполнении. В теории, если постараться, то можно вписаться в твой бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
monster1 писал(а):
Ну например на TRYX Panorama я морально готов
Да, но она ни разу не входит в твой бюждет...
monster1 писал(а):
На ОЗОНе уже за 24 видел, но ссыкотно.
Ниже 30к не видел ее там. На счет боязни: нет разницы что в днс через дорогу, что на вб или озон. Главное что бы расширенную гарантию дали за такие бабосики. А вот вк 50к+ я бы там действительно не советовал брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
monster1 писал(а):
Вчера видел за 24 из Китая
Естественно никакой гарантии, ни одного отзыва, не премиум магазин, всего 7 месяцев на площадке..... Ну смотри сам, я не могу брать на себя ответственность хоть и косвенную дав тебе совет ))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2025 Откуда: Воронеж
Leon75 писал(а):
monster1 писал(а):
Вчера видел за 24 из Китая
Естественно никакой гарантии, ни одного отзыва, не премиум магазин, всего 7 месяцев на площадке..... Ну смотри сам, я не могу брать на себя ответственность хоть и косвенную дав тебе совет ))))
Всем привет выбираю себе охлад выбор стоит между Enermax Liqmax IV 240 или ID-COOLING FX240 Pro. Радики то у них одинаковые но вот крепеж и помпа хз. Что из них лучше будет, или плюнуть и купить воздушник be quiet! Pure Rock Pro 3?
Последний раз редактировалось Alloinkil666 31.10.2025 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Новосибирск
Макс_Дон писал(а):
на современный крутой JONSBO D41 Mesh Screen в белом исполнении с полноценным экраном, а водянку, раз уж так хочется, можешь взять Arctic Cooling Liquid Freezer III 280 A-RGB также в белом исполнении
Не влазит она туда, у меня есть и эта СЖО и этот корпус. Арктик толстый, а в Jonsbo мало места над материнской платой. Я из-за этого корпус поменял. Возможно проблема у меня была ещё и в МБ, у нее как раз радиатор сверху большой. Так что совместимость тут не гарантирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
Toxa-134 писал(а):
Не влазит она туда, у меня есть и эта СЖО и этот корпус. Арктик толстый, а в Jonsbo мало места над материнской платой
Ну у меня же влезла. D41 + LF2 280. Была некоторая проблема с коннектором питания процессора, но решается элементарно. Ты мог бы отпилить болгаркой мешающий миллиметр радиатора материнки и не лишаться достойного корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15