Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
A224 Я AIO не использовал ранее. Возможно - это нормальная ситуация, раз производитель допустил такой вариант крепления, корпус абсолютно стандартный по компоновке. Просто, кажется, что в таком варианте расположения охлада возникла чрезмерная нагрузка на фитинги, из-за изгиба шлангов в виде пружины. Мне главное чтобы со временем этим изгибом фитинги не ушатались и она плакать не начала, поэтому беспокоюсь...
отзывов в принципе немного, есть на амазоне, плохих не замечено 4.7 рейтинг 222 отзыва, к примеру у фризира 3го 4,5 при 2,2к отзывах заказал с вб, будем посмотреть(послушать) ещё вот думаю в рулетку с лианом га 2 лайт сыграть в очередной раз, хотя попахивает безумием
_________________ R7 7700 Giga B850 GAMING X Kingbank 48Gb c28@6000 Palit 4070Ti GR Classic
вот думаю в рулетку с лианом га 2 лайт сыграть в очередной раз, хотя попахивает безумием
А с ней что?
Я на выходных поигрался с арктик. Помпу поставил на 60% оборотов, охлад VRM на 30%, вентили в авто. И по звуку стало весьма хорошо. Не так уж теперь нужна замена.
Да там вентилятор vrm больше лепту вносил, он у меня был подключен в паралель с вентилями на радиаторе. А я долго не мог понять откуда скрежет, подключил их к разным колодкам на мат плате и виновник нашёлся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 16
Gnome-x писал(а):
И вентиля VRM
это малыш не должен выделяться на общем фоне до 1,8-2к об, я свой слышу примерно с 1,5к. Проверить бы его надо на перекосы/мусор, да вот отдельно без установки на водоблок не погонять. Кстати на моей материнке в дс режиме помпа сильнее снижает обороты, чем в пвм (на 50-100 ед.), но оказалось, что врм вентилятор при этом выключается совсем, лишь изредка покачиваясь (не может стартануть?). Возможно в твоем случае "уход" шума с ним и связан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
из недорогих топ Arctic Freezer III 420 из долго живущих и апрэйдо пригодных ALPHACOOL Eisbaer Pro Aurora 360 23тыр (всё медь всё разборно и заменяемо) или сразу ALPHACOOL Eisbaer Pro Aurora 420 38 тыр (дорого зато топ в отличии от дорогущих асусов с потрахами такими-же как у лиан-ли и прочих асестеков)
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
A224 писал(а):
так лучшее или "что-то не дороже 10" не, не дороже 10 есть СВО конечно и много
Лучшее в ценовой категории до 10 тр. Присматриваю id cooling Fx 360 INF И lian li ga ii lite 420 мимо корпус не позволяет На шум пофиг вообще Отвечаю на вопрос сам себе, поскольку заказ на Arctic мне отменили, нашел FX360 INF за 3800 новый Для первого знакомства с СВО пойдет
Коллеги, подскажите, пожалуйста, это качество DeepCool Lt720 такое, или я чет упустил 2 года назад? Сокет am4, на днях менял термопасту, и заметил, что после того как зафиксировал помпу винтами, при проверке плотности крепежа путем «пошатать/подвигать» конструкцию заметил, что имеется небольшой люфт крепления к самой матери, те там где еще пластиковые проставки такие стоят.
Leon75 да, и вспомнил еще, что также было при первичной установке (я себе замтетку сделал). Бэкплэйт заходит в МП, на штыри ставятся пластиковые проставки, и в них закручиваются фиксирующие помпу болты. После того как все закрепил, пластиковые проставки между МП и металл крепежом помпы болтаются сверху, и имеется люфт верней части помпы. Температуры процессора при этом в норме.