Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Короче le360 v2 продержалась неделю, в итоге помпа начала тарахтеть, онлайнтрейд на вб как и предполагалось послал далеко и надолго, -4500р норм попробовал водичку. Не советуйте это дерьмо от дипкул тут ни кому, это фирма которая делает помои, что вентиляторы которые гудят как реактивный самолет что сжо, все из говна и палок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Moscow
tourer2jz писал(а):
Короче le360 v2 продержалась неделю, в итоге помпа начала тарахтеть, онлайнтрейд на вб как и предполагалось послал далеко и надолго, -4500р норм попробовал водичку. Не советуйте это дерьмо от дипкул тут ни кому, это фирма которая делает помои, что вентиляторы которые гудят как реактивный самолет что сжо, все из говна и палок
Интересно, на всех оборотах или определенных? видео можете выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Fley писал(а):
Вот, нашел видео:
Так это нормально, до установки всего и вся, поэтому и был вопрос:
Leon75 писал(а):
После того как всё затянул, закрепил?
Так как после установки, после того как все затянешь как положено этот люфт пропадает. У меня на их кульке так же было, но хоть это и ни к чему но я проставки из резинового шланга вырезал:
А еще у меня после того как снял старую заводскую термопасту обнаружил что все дно помпы в царапинах + в нижней части какие-то пролежни\глубокие царапины от процессора? О_о Это такой абразив составе термопасты?
Я на выходных поигрался с арктик. Помпу поставил на 60% оборотов, охлад VRM на 30%, вентили в авто. И по звуку стало весьма хорошо. Не так уж теперь нужна замена.
Что-то и на 60% её стало слышно. Поставил 50%. А пока заказал всё таки liqht loop 240 white, не даёт она мне покоя. Ну и по подсветке, у Арктик белый цвет голубой, у Be quiet он белый да и самих диодов больше. Это я себя уговариваю
_________________ Ryzen 7 9700X/ ROG STRIX B850-G/ ASUS AP201/ G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti / Kingston FURY 2TB/ SF Leadex VII 850 Arctic LF3 240 / ROG XG27ACS-W Всё белое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
<TopUpdate>, от брака никто не застрахован. Я бы не поленился и подал бы на от в суд, если действительно вода имеет брак. У меня эта вода три месяца трудится практически в режиме 24/7 и ее не слышно вообще ни на 2500 ни на 3300. Системник стоит прямо под ушами.
Leon75 да, новой. Не помню таких царапин при установке. Мб сам поцарапал когда снимал с прилипшего проца путем поворота влево/вправо. Мб поцарапал ватным диском, я когда верхний слой снял, еще потом ватным диском соскребал это дело. Я как-то также поцарапал ЛКП на авто, когда очищал поверхность чтобы подкрасить скол.. Никаких проблем с ней ттт нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
tourer2jz писал(а):
онлайнтрейд на вб как и предполагалось послал далеко и надолго,
пиши на сайте, подгружай скан претензии, решат. Если тарахтит прям, запиши видео, чтобы слышно было. Они там не совсем уж полные отморозки. если нет - пиши в Дипкул все то же самое, запроси, чтобы они написали тебе отчет, что примут по гарантии АИО. Скриншот этого ответа Дипкул отправляешь в ОТ. Мне так блок сисоник поменяли, долго решал, неделю или две, наверное Но сисоник написал - ок, мы не против, импортер 3лоджик написал - мы тоже, ОТ такой - ну окееей. Еще и запросил текущую цену А она на 9 рублей выше. Но согласился на их бонусы, так как как раз сыну надо было блок покупать) Купил почти задаром)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14