Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
tourer2jz писал(а):
На любых, от оборотов меняется только громкость
Делай возврат пока есть время. Как с этим у вб я не знаю, я там не делал возврат на такие вещи, поэтому не могу ничего посоветовать но вернуть можно, это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Leon75 Да нет уже ни какого времени, 7 дней прошли, на вб онлайнтред отклонил заявку на возврат с комментарием типа мы не увидели неисправности, идите в сц делайте экспертизу, написал в дипкул в вк посмотрю что ответят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
tourer2jz писал(а):
идите в сц делайте экспертизу
Ну так делай и в суд, потом скопом можно стрясти с них денег. Я бы так и сделал, но при условии что вода реально косячная. Просто пошел бы на принцип и все, все равно уже нечего терять.
Я попробую сдать арктик. Помпа уже 50-55% и гудит. Врм, роставил на 20% иначе жужжит. Посмотрим что скажут, вообще они лояльные. Liqht loop ещё не ставил, завтра заменю. + Приедут вентили корпуса be quiet light wings lx. Сниму арктик p12 pwm pst argb 0db и заменю на бикваеты
_________________ Ryzen 7 9700X/ ROG STRIX B850-G/ ASUS AP201/ G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti / Kingston FURY 2TB/ SF Leadex VII 850 Arctic LF3 240 / ROG XG27ACS-W Всё белое
Пиши досудебку. До экспертизы они обязаны провести проверку качества своими силами (в твоём присутствии, если это письменно укажешь), и вот если ты не согласишься с результатами этой проверки - тогда они обязаны провести за свой счёт экспертизу. Нарушая этот процесс, они сильно снижают свои шансы на успех в суде - общайся бумагами, вручай под входящий, или почтой с описью и уведомлением о вручении, иначе потом хрен что докажешь Другими словами, пытаются отшить тебя на дурака
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а скорость помпы на LT720 выставлять на максимум по дефолту? Я в самом начале установке 2 года назад вычитал инфу про это, так и сделал, а сейчас чет засомневался) Хотя.. Она же не регулируемая, только DC возможно. Наверное, на максимум лучше и оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9