Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
PaulERm писал(а):
я как поонимаю им транспортной нужно отправлять, не WB.
Я на пвз отношу возвраты, что на озон, что на вб, что с местной доставкой, что с глобальной доставкой. На вб мне какие то сложные устройства возвращать не приходилось, поэтому не знаю как там, но на озон у меня ни разу проблем не было, все гораздо проще и быстрее даже чем в днс через дорогу от дома.
Поставил Be Quiet Light Loop 240 white и вентили Be Quiet Light Wings 120 white. Вообще все провода подключил через комплектный к СЖО хаб. В настройках обороты помпы не трогал, обороты вентилей как радиатора так и корпусные до 50% с 80 градусов. Стоит авто разгон PBO от ASUS и она не даёт нагреться процессору выше 80-82 градусов, сбрасывает частоту и потребление. В OCCT с таким профилем оборотов я не увидел разницы с шумной Arctic III, частоты вроде те-же, потребление близкое. Помпу вообще не слышно. Доволен. Кстати вентили не производят впечатление дорогой добротной вещи - обычные на вид и ощущение, Arctic даже поприятнее. Да и СЖО Arctic массивнее и как то больше внушает, в противоположность ARGB подсветка конечно круче на кубе Be Quiet. Всё таки общее количество светодиодов в Be Quiet 48 штук против 36 у Arctic. Но и тут но... У Arctic светится вся лопасть пусть и более рассеяно, у Be Quiet акцент на центр вентиля. Я бы хотел как у Arctic. #77 #77
_________________ Ryzen 7 9700X/ROG STRIX B850-G/ASUS AP201/G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti/Kingston FURY 2TB/SF Leadex VII 850W BeQuiet Light Loop 240/ROG XG27ACS-W Всё белое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11