Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Нормальный комплект, вполне выполняющий роль для которой он создан - "ворота" в кастом СЖО для новичков, особенно тех кто боится поначалу купить что-то не то (не совместимое и неработоспособное). При этом стоит не дороже чем комплектующие в его комплекте по отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
k2viper писал(а):
Нормальный комплект, вполне выполняющий роль для которой он создан - "ворота" в кастом СЖО для новичков, особенно тех кто боится поначалу купить что-то не то (не совместимое и неработоспособное).
Для меня "воротами" стали радиаторы от AIO , к которым я докупил нормальную помпу, резервуар и ватеры на проц и видеокарты, плюс на материнке изначально стоят ватеры на VRM. Для вхождения в кастом мне достаточно было этого, плюс комплект из силиконовой трубки и фитингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
matocob писал(а):
Для меня "воротами" стали радиаторы от AIO , к которым я докупил нормальную помпу, резервуар и ватеры на проц и видеокарты, плюс на материнке изначально стоят ватеры на VRM. Для вхождения в кастом мне достаточно было этого, плюс комплект из силиконовой трубки и фитингов.
если не брать взрослые AIO от свифтеча или альфакула - все остальное можно сразу выкидывать, т.к. радиатор в 95% люминь и остальное не особо предназначено для разборки.
Тут же нормальное коробочное решение на универсальных компонентах, кое есть у всех взрослых производителей водянок. Нормальный стартерпак.
Дербанить ширпотребные AIO имеет смысл только в одном случае - хардкорный SFF (пихать водянку в корпуса меньше 10 литров)
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Jordan, я не про рекламу в статье, а про рекламу статьи. Мне, например, не ясно по какому принципу был выбран именно этот кит, хотя у EKWB их несколько. Может, плохо читал. Но то что подобные комплекты помогают новичкам освоиться в мире водянок - это иллюзия. Скорее, человек, не знающий точно, чего именно он хочет просто выбросит напрасно деньги с последующим осознанием, что и как он выбрал не так.
Добавлено спустя 4 минуты: Grade86, я специально брал AIO с медными радиаторами и нормальными фитингами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
matocob писал(а):
я не про рекламу в статье, а про рекламу статьи.
Какая реклама статьи? Может хватит выдумывать? Мне не нужно рекламировать свои статьи, а сюда ссылки на них всегда кидаю, как минимум, по двум причинам: 1) чтобы помочь пользователям с выбором; 2) чтобы получить обратную связь от читателей, учесть ошибки и недоработки. Благодаря этому, уже следующие материалы станут полезнее и полнее.
Именно этот комплект выбран, как, на мой взгляд, лучший из EK по соотношению эффективности и стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Актау Фото: 4
Jordan, matocob "Водяными" становятся по разному. Кто-то вначале пробует AIO, кто-то стартует с наборов. В обоих случаях, это проба чего-то нового - захватит разум или нет, это уже другой вопрос. В любом случае, факторов влияющих на выбор того или иного продукта, как и производителя - масса. Человек разумный - будет изучать вопрос(форумы, обзоры, финансовый и технические вопросы). Но желание, зачастую перебарывает здравый смысл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Jordan писал(а):
Реклама это где-то в другом месте, а не в моей статье.
Ну да ну да, конечно. Особенно этот перл - "Компания EK в очередной раз подтвердила свой статус лидера в системах жидкостного охлаждения и их компонентах." Самая ржака выделена. Ты наверное слаще морковки и не ел ничего, раз такую хрень, да ещё тут, пишешь. Запомни сынок - в СВО лидеров нет. У каждой компании есть удачные наработки и есть отстойные. Кроме ассортимента водоблоков, ничего у ЕК нет хорошего, да и то, качество их производства неуклонно падает. По твоему лидер - это только тот, кто способен производить текущие поворотные фитинги? Ну-ну, посмешил меня ты сегодня знатно, писатель. Прежде чем писать рекламную фигню о чём то, советую поинтересоваться предметом статьи. Тогда в итоге не так смешно будет. А то, что обязательно смешно будет, видно по твоей реакции на оценку твоей писанины.
Jordan писал(а):
Повеселил, клоун.
Ну что же ожидаемо. Вместо того, чтобы указать, в чём я не прав, вижу жалкую попытку компенсировать дефицит интеллекта и образования избытком хамства, надеясь как то меня этим школярством задеть. Давай, графомань дальше. Но сюда не надо писать свои тупые рекламные статейки. Выбери себе аудиторию, соответствующую твоему интеллекту.
1977GAN писал(а):
Он не клоун
Наглый №1977, огласи весь список своих наглых кликух, чтобы я их всех в обезьянник загнал и больше тебя здесь не видел.
Member
CrownA Ты прозрей по поводу своего хамства сначала, а потом мне тут пытайся писать что-либо в этом плане.
CrownA писал(а):
Ты наверное слаще морковки и не ел ничего, раз такую хрень, да ещё тут, пишешь
CrownA писал(а):
Запомни сынок
CrownA писал(а):
твоей писанины
Кто я – аудитория сайта и форума прекрасно знают вот уже почти 17 лет, и писать я здесь буду, несмотря на сопливые всхлипы отдельных индивидуумов, вроде тебя.
Реклама это где-то в другом месте, а не в моей статье.
Jordan писал(а):
Кто я – аудитория сайта и форума прекрасно знают вот уже почти 17 лет, и писать я здесь буду, несмотря на сопливые всхлипы отдельных индивидуумов, вроде тебя.
1. Прорекламировали свою статью. 2. Прорекламировали авторство. 3. Самореклама и раздутое ЧСВ. Выглядит всё это некрасиво, уважаемый Jordan, тут буквально каждый день какой-нибудь нуб занимается тем же самым - рекламирует себя и свои "обзоры". Вы только что встали в очередь из подобных персонажей, чем нивелировали все свои прошлые "заслуги". Невозможно быть авторитетом во всём, а водянки - не самая сильная ваша сторона. Всё это моё ИМХО как человека более 25 лет имеющего дело с компьютерами и в том числе знающего кто такой Jordan.
k2viper писал(а):
Джордана как автора и правда, многие здесь знают
В теме про СВО? Никогда не видел и не слышал. Манера общения, реакция на конкретную критику, как у школоты - ну и чем тут восторгаться то?
k2viper писал(а):
У тебя бывают удачные шутки, но не в этот раз )
Да ладно! Птицу высочайшего полёта, практически равную президентам сверхдержав, слегка неудачно приземлил? Ну тогда у тебя с чувством юмора проблемы... Ну и к сказанному matocob мне добавить нечего
Member
matocob писал(а):
1. Прорекламировали свою статью.
Выше уже сказано, зачем кидаю ссылки на статьи. С рекламой это не связано от слова совсем.
matocob писал(а):
2. Прорекламировали авторство.
Очень смешно. Правда. Особенно после >900 статей. Реклама авторства, – да, она такая
matocob писал(а):
3. Самореклама и раздутое ЧСВ.
Исключительно по вашему мнению.
matocob писал(а):
...а водянки - не самая сильная ваша сторона.
Дайте угадаю – "потому что гладиолус", да?
CrownA писал(а):
По существу нечего сказать?
Всегда с умилением наблюдаю за нелепыми попытками таких, как ты получить какие-то конструктивные ответы, причём сразу же вслед за голословными высерами в адрес статьи, в которых, разумеется, не сказано по существу абсолютно ничего, да и не могло было быть сказано, в силу ограниченности подобных комментаторов. Плюсом к этому после хамства следуют какие-то жалобы на то, что им отвечают в такое же тоне. Это стандартная практика диалога безграмотных и ленивых людей, которые иногда, к сожалению, встречаются в этой конференции.
Jordan писал(а):
причём сразу же вслед за голословными высерами в адрес статьи, в которых, разумеется, не сказано по существу абсолютно ничего
Ну тогда процитирую твои слова ещё раз, если ты с первого раза не понял - "Компания EK в очередной раз подтвердила свой статус лидера в системах жидкостного охлаждения и их компонентах." Вот из этих твоих слов, любому понятно, что в теме СВО ты просто ноль. И вот конкретно за эти слова по существу я лично буду тебя, величайшего писателя всех времён и народов (на заборах), здесь гонять ссаными тряпками, пока ты не осознаешь, какую хрень написал. Вот теперь не голословно и по существу и попробуй подтвердить всем свои слова, что ЕК всегда была, есть и будет лидером в СВО и компонентах.