Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ кто не будь заказывал товары напрямую в Danger Den http://www.dangerden.com/store/ если да, напишите как это происходило, не было ли проблем и т.п.? Можно в Л.С. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
eastSiR Я вообще прифигел от Д5, реально не шумит и не ПИЩИТ что самое главное по сравнению с ДДС
Вообще с последнее время надумал план перехода с 3/8 на 1/2
Читал пост про шланги, только ненашел где там про толщину шлангов а в магазинах не указывают...кто-нибудь находил? Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 5 секунд Я так понял что неплохой вариант перехода на 1/2 вот такой
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -klar.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
sed_m Да мне как-то фиолетово помутнеют нет, мне бы эффективность повысить, Даже Д5 с трудом прокачивает некоторые мои творения =)
например водоблоки
Проц+Северник+Южник+2Карты+2Радиатора 3по120+Резервуар 1литр
В итоге напор еле еле льётся...Уже исключил из всего этого хауса сильно ГДэСочные водоблоки, тем не менее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Привет всем, купил се б/у сво. водоблок на цпу - силент чил, гпу - силент чил, помпа - Alphacool AGB-Eheim 600, радиатор - Black Ice Pro 360. Температура на проце (6300@2930) при загрузке двумя prime95 = 61 градус. Это нормально? Система на тосоле. Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Действительно темп-ра не поднимается с 8 см. Я и не думал, что 3 см не хватит для забора воздуха, а оно оказывается о как...
Ну, а нужно ли данное изделие, думаю каждый пусть решает сам.
p.s. Сделать что-то а'ля это изделие элементарно - картон, клей/скотч, ножницы и будет счастье (это можно сделать для проверки - а нужна ли эта "приблуда" или нет - стоит она своих денег или нет).
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Brume Нет, здесь совсем другое. У меня радиатор стоял на крыше вентилями снизу, но стоял вентилями близко к крыше. Поэтому и захвата воздуха не хватало. А эта штукенция нужна, чтобы отдалить вентиляторы от радиатора, хотя там и без нее зазор около 1 см, что имхо достаточно для снижения шума от близкорасположенной преграды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
где в москве шланг достать
я как-то пытался, но лучшим вариантом было покупка бухты (даже не уточнял, сколько там метров) с доставкой в течение нескольких недель.
Я заказывал в performance-pcs.
собственно денег на него не жалко, но есть ли смысл вообще?
на GPU у меня водоблок Promodz, а вот на памяти-то ничего нет, а она 2100мгц.
нужен ей такой охладитель, или разницы между радиаторами и этой штукой не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12