Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Весело у вас тут. У mp5works вышел новый вб на бэкплейт с разъемами g1/4" и подключением сверху. Те кто купил с подключением тоненькими разъемами (типа меня) продается отдельно верхняя часть в три раза дешевле. Может кому нибудь понадобится. Я наверное закажу на свою 2080 вб на бэкплейт. Она у меня подключена во второй слот pci-e и майнит потихоньку на заднем плане, а вот бэк у нее горячий, хоть и памяти на бэке нет.
_________________ 14900K | 48Gb-DDR5 CL40 (40-52-52-131) | Asus ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE | 4090Hof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
CrownA эх вера в людей при отсутствии мозгов творит чудеса - зачем я пытаюсь с тобой говорить.. как обычно в ответ одни оскорбления и ни одного факта. Пожалуй закончим на этом. Конструктив это не про тебя.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
tonygks писал(а):
CrownA эх вера в людей при отсутствии мозгов творит чудеса - зачем я пытаюсь с тобой говорить.. как обычно в ответ одни оскорбления и ни одного факта. Пожалуй закончим на этом. Конструктив это не про тебя.
Забей, там возрастное
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
CrownA писал(а):
Я уже не однократно здесь писал, что это самое грамотное, практичное, эффективное и дешёвое инженерное решение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ALSTER писал(а):
Только как его присобачить
Я здесь про это тоже писал и совсем недавно. Если совсем делать ничего не хочется, приклей рам блок термоклеем (не тем клеем, который в виде палочек из термопистолета, а термопроводящим).
tonygks писал(а):
эх вера в людей при отсутствии мозгов творит чудеса
Нету у меня в тебя веры и не будет никогда. Вместо того, чтобы внимать сказанному и учиться, пока я жив, у тебя кругом все дураки, один ты умный. С чем тебя и поздравляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Господааа, аккуратнее с ранимой психикой пожилого человека --- жидкостное охлаждение его "мозга" не очень эффективное и как следствие перегрев , троттлинг и обвинения в поливании его говном и прочими помоями... Уважайте старость... )
CrownA писал(а):
Я уже не однократно здесь писал, что это инженерное решение.
Инженерное..!? я его слепила из того, что было
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Я уже не однократно здесь писал, что это самое грамотное, практичное, эффективное и дешёвое инженерное решение.
Самое грамотное решение это заводской двойной водоблок как у аквы и еквб. Колхозить имитацию второго водоблока на бэке по стоимости наверное не сильно выгоднее будет (а то и столько же, ждем цен от аквы), про эффективность и внешний вид даже упоминать не стоит (колхоз есть колхоз).
bomber91, а ты не проверял этот трубочный "активный" бэк, даёт он что-нибудь? Стрикса нет пока, но думаю заказать такой же блок у аквы, пока дойдет уже и цены устаканятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
vavan4eg наверное даёт что то, я не стал его устанавливать мне показалось что рам блоками я эффективней сниму тепло, да колхозинг, но мне на на выставку, ты знаешь у вас в России может нормально будет, у меня же жара 9 месяцев в году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTER примеряю просто екшными они гуляют с ними удобнее чем битсы крутить, битсы вообще еле шевелятся
Добавлено спустя 1 час 28 минут 41 секунду: ALSTER ой чет про один цвет у меня всегда опосля мысля приходит, я сейчас если посчитаю сколько мне арматуры надо перезаказкть в один цвет, то ну его нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91 писал(а):
Я уже почти закончил
А чем ты "R T X" замазывал? Там же неполное прилегание получается. И что тебя сподвигло поставить второй (чёрный) блок, если прозрачный уже стоит, как надо?
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Последний раз редактировалось losinka 07.02.2021 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
WreckInT3 писал(а):
Самое грамотное решение это заводской двойной водоблок
купить железку за 100 баксов и ждать её месяц грамотнее, чем за полчаса сделать четыре дырки сверлом за двадцать центов? Интересная у вас инженерия.
WreckInT3 писал(а):
(колхоз есть колхоз).
Времена, когда медные пластинки выкладывали по чипам и паяли их лампой к трубкам прошли - в любом полумиллионике есть контора с ЧПУ фрезером и 3д принтингом - хоть в форме дилдо водоблоки делай, было бы желание.
ALSTER писал(а):
Только как его присобачить
На синюю изоленту, конечно же - красная хуже держит.
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Auroson1c писал(а):
Ниодин водоблок не стоит того, чтобы заморачиваться. У всех результаты плюс минус одинаковые. Вопрос цены и эстетики.
Тру стори, думаю что универсальник на гпу и обычный (не специализированно спроектированный) обдув радиаторов на врм и памяти покажут близкие результаты на практике. Тезис в том что важность охлада врм и памяти, в основном, переоценена.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
bomber91 писал(а):
они гуляют с ними удобнее чем битсы крутить, битсы вообще еле шевелятся
Так если поворотники еле шевелятся - это за надёжность, значит в них минимально возможные люфты и соответственно минимальные риски протечки при эксплуатации. Поворотные адаптеры это не та штука которую ты постоянно крутишь, в идеале их задача чтобы ты смог один раз повернуть их на нужный угол и дальше бы не трогал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
k2viper У меня универсальник. И честно говоря - такое себе решение, мне не нравится. Неудобная разводка, горячая плата. Всякие мосфеты/дроссели/память/контроллеры через ноги греют текстолит и подогревают друг друга. Обдув приходится думать, воздух из системника убирать. На всяком сопутсвующем барахле по деньгам выходит сравнимо с ценой фуллкавера. И это еще с учетом того, что у меня нет требований к эстетике. В целом - если на карту есть фулл - нужно брать фулл. А может быть даже брать карту под удачный и доступный фулл.
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16