Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
То что появилось крепление для 1366 - это супер! Новый ватер от промодз и так очент хорош, но с креплением 1366 вообще отлично!
Только не допер в статье... Автору жирную тройку... Совсем не понял вот этого:
Цитата:
Чтож, на первый взгляд разница в нагрузке менее 10С, но в простое целых 5,20С. Если судить объективно, то оба водоблока справились, пусть разница и не велика, но ProModz V3 опережает ProModz V2.
- это как так понимать??? Расшифруйте пожалуйста.
P.S. Можно ли купить отдельно крепление для 1366 сокета и сколько примерно оно стоит?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Buld@zer писал(а):
Можно ли купить отдельно крепление для 1366 сокета и сколько примерно оно стоит?
угу, скоро в ПСД появится в продаже. Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд
Buld@zer писал(а):
это как так понимать???Расшифруйте пожалуйста.
ага, я разобрался, в значениях температуры перед буквой C (Цельсий) стоит ноль, на самом деле это кружочек обоозначающий градусы Кельвин-Цельсий. вооооооооот че-то не так намудрил автор при форматировании статьи
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Чтож, на первый взгляд разница в нагрузке менее 1 С, но в простое целых 5,2 С.
либо тесты в утиль, либо ватеры. Потому как если простой/нагрузка было бы наоборот, то было бы понятно почему, а иначе косяк в тесте/ватере. Скорее всего в тесте, в прижиме. Желательно перетестировать.
Пока писал дочитал до конца - "Возможно такая разница связана с приработкой термопасты, но в обоих случаях условия были одинаковыми". Собственно об этом и разговор.
Друзья (понятно, что не совсем по адресу), но так никто не тестирует - тесты в утиль. Неужели сложно было подождать дня 2 и потом делать замеры... а так просто картинки, а не тестирование.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
eastSiR писал(а):
а так просто картинки, а не тестирование.
да и картинки не особо то... есть в сети посимпатишнее) к стати, о картинках, я так и не понял структура процевого такая же как и чипсетного просто на проц размером больше? внутри всё так же? а крепеж отличный! супер! я честно думал сейчас тоже самое что и с чиповым типо 2 болтика 2 гаечки и сиди ктури как хочеш)))
очень интересно как он с печкой Q6600 справится в разгоне ... зальман мой в нагрузке играми даёт 60-70С вода (15-18С) точно не замерял правда и вольтаж почти 1.7 и частота 3.9Ггц... но всё же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
b-max помпы обсуждаются в другой ветке... с другой стороны у меня такая уже год пашет круглосуточно... ноу проблем, только крыльчатку заклеить надо бы сразу что бы потом не разбирать контур...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
Недавно перебирал свою водянку и обнаружил, что радиаторы Black Ice Xtreme крепить можно винтами M3, вместо очень неудобных и опасных саморезов.
Радиатор медный, и резьба нарезается без проблем с помощью короткого винтика М3 (вркучивание с сильным нажимом).
Потом винты вкручиваются-выкручиваеться как будто с заводской резьбой.
Может кому пригодиться.
Последний раз редактировалось Vad78 20.02.2009 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Танкист Какой ни будь ваш ватер для видео подойдет на референсную GeForce 9600 GT?
Карту менять пока не вижу смысла, а тишины хочется, тем более что компьютер на водянке.
И графика единственный источник шума.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
dorosa сейчас разрабатываем ватер на ГПУ но в продажу еще не запускали, а из фуллкаверов я думаю врядли, кстать на 9600 какое расстояние между отверстиями?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Танкист писал(а):
А на Core I7 никто еще не ставил наш ватер?
я, я!) но вот сравнить получилось только с куплексом xt di, который мне ну оччень не нравится. через 2 дня будет крепление для гтз, вот тогда будет интереснее)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Танкист На видео когда примерно выйдет?
Передо мной лежит В3 на проц. Внешне неплохо, кроме обработки основания и оргстекла, ну это мелочи, потом подробнее отпишу. Теперь хочу ватер на видео. Если ваш будующий на видео будет сходен по цене/качеству В3, то куплю обязательно
_________________ _________________ _________________ Team MXS