Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
Jordan писал(а):
Под какие задачи, если не секрет?
Играть в батлу и прочие пиф-пав и выкладывать сюда скриншоты бенчей и грелок, не более )))) Тут кого не спроси, все для работы пк собирают и покупают, хотя на самом деле тут мало кто запускает на своем пк что то тяжелее игр и бенчей с грелками )))))
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
boeng писал(а):
работа с vmware, но мне 64гб достаточно, еще две планки поставил для красоты.
Leon75 Ты прав, конечно, но я, если честно, уже устал пытаться понимать поступки других людей. Если надо и может себе позволить, то почему бы и нет? Поставил и поставил, доволен как слон, наверняка. Это самое главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
Jordan, он просто делает из этого пафос, при том что тут масса ребят собирают печки гораздо круче на вид, гораздо производительнее и гораздо дороже и при этом не пантуются как он - не раз я ему это тут говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 360
Leon75 он это хто?)))
по поводу производительности, какой процессор круче чем 285? тут есть у кого круче память чем сorsair dominator 128gb? у кого-то есть круче материнка чем ROG Hero Z890? у кого-то есть круче AIO чем ryujin 3 extreme? у кого-то есть круче БП чем ROG Thor 1200W? про м2 диски думаю даже и говорить и не стоит=)
Member
Jordan
Цитата:
то значит "круче"? По производительности любой скромный CUDIMM на >9 ГГц твою память просто вхлам размотает.
128гб 9ггц? у кого на форум такое есть?
Цитата:
по поводу производительности, какой процессор мощнее чем 285?
я в целом говорю что 285к на сегодня самый крутой проц для домашнего ПК.
Цитата:
Так-то здесь есть владельцы Apeх-ов
да будет тебе известно что Апекс это удешевленная версия Hero, у которой нет заднего металлического защитного и усилительного листа, упрощен верхний защитный кожух, прикол данной материнки только с высоком разгонном потециале ОЗУ при этом снижен максимальный возможный объем ОЗУ, и ценник и стоит она дешевле чем Hero
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
boeng писал(а):
я пока не видел никого. хыыыыы
А ты смотрел конфигурации у Gorod и у HertZ, например? Там ещё и руки прямые и опыт.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
boeng писал(а):
128гб 9ггц? у кого на форум такое есть?
А я изначально спросил что значит "круче"?
boeng писал(а):
я в целом говорю что 285к на сегодня самый крутой проц для домашнего ПК.
Уже давно нет проца "в целом самого крутого". Нужно конкретные задачи называть.
boeng писал(а):
да будет тебе известно что Апекс это удешевленная версия Hero, у которой нет заднего металлического защитного и усилительного листа, упрощен верхний защитный кожух, прикол данной материнки только с высоком разгонном потециале ОЗУ при этом снижен максимальный возможный объем ОЗУ, и ценник и стоит она дешевле чем Hero
Member
tolikmixx
Цитата:
лучше бы собрал кастом вместо этого оверпрайса
совсем не охота возиться с кастомом. АИО это как айфон, купил поставил и забыл. выбор охлада лично у меня стоит либо D15 либо AIO Rog. другое даже рассматривать не хочу, не то пальто.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Jordan
Цитата:
А я изначально спросил что значит "круче"?
круче имеется ввиду комбинация большого объема и высокой скорости и отличного дизайна. понятное дело что микро объем памяти гонится лучше, но это уже компромис а значит и крутой такая память быть уже не может.
Сейчас этот форум просматривают: Rej, tonygks и гости: 14