Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
dav461 писал(а):
видимо этот звук на самом деле норма для этой связки
Не думаю, у меня часть твоей связки ватеркуловский рез с топом и д5 некст внизу, правда в дополнении ещё один дуалтоп, однако никаких лишних звуков не имею
Не думаю, у меня часть твоей связки ватеркуловский рез с топом и д5 некст внизу, правда в дополнении ещё один дуалтоп, однако никаких лишних звуков не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
nag77 писал(а):
Найди точку опоры по диаметру клапана, приложи усилие, закроется.
Не вариант, тк если он заклинит когда будет в сборе? Я поменял на запасной. Теперь думаю какие брать от КУ и где? Ясно, что QD, но 3 или 4. 4 сейчас у меня через переходники на фитинги прикручена, смотрю на 3 https://koolance.com/qd3-fsg4-quick-dis ... aded-g-1-4 не понимаю как она крепиться прямо на шланг, то ли через другие переходники или как?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Может они вообще, что новое выпустили, без косячное?
Эта часть БРС вкручивается в ВБ иль в радиатор к примеру...
IceFireW писал(а):
Может они вообще, что новое выпустили, без косячное?
Вот эта самая QD Series как они говорили --- прАвленая, т.е без подобного косяка от предыдущей серии... Но как видим, увы и ах... Кстати мне последнее время не попадались подобные случаи на нашей Конференции, да и у меня 4 пары QD3 Series в никеле без вопросов работают не первый год...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 16.02.2020 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
atlonn писал(а):
Дык изначально нужно Третьи было брать...
Не было их в оверхарде в то время, взял что было.
atlonn писал(а):
Эта часть БРС вкручивается в ВБ иль в радиатор к примеру...
Сейчас на работу, но завтра скину фото, как у меня все сделано по QD4. Если брать QD3, то какие под Tubing - 3/8in. ID X 5/8in. OD, но там есть еще QD3H.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
atlonn писал(а):
да и у меня 4 пары QD3 Series в никеле без вопросов работают не первый год...
Это Нам не нужно --- под высокое давление рассчитаны, которого у Нас нет в контурАх --- по-этому проходим мимо...
IceFireW писал(а):
Может все зависит от количества соединений?
Ты имеешь ввиду кол-во циклов соединил-разъединил..? Конечно, на любой вид соединений есть ограничения, а вот на сколько циклов рассчитаны эти БРС х.з., но у меня много-много десятков раз без вопросов...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 16.02.2020 19:30, всего редактировалось 1 раз.
И где на этом видео твой поскрипывающий трущийся звук? Не обнаружил... Уверен что звук механической, а не электрической природы. Чем дольше у тебя детали так трутся тем больше вероятность скорого плачевного исхода для помпы. С изменением оборотов частота звука меняется?
пыльно там правда,все никак не поборю лень перекинуть мать, как представлю обьем работы -руки опускаются) не мучай комп сбрасывай воду разбирай гляди где косяк не должно оно шуметь гоняй воду в резе просто куском шланга луп сделай дабы не наполнять всю систему по новой каждый раз ессно запускать только помпу без остального компа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13