Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1174
boeng писал(а):
совсем не охота возиться с кастомом.
Там в принципе и нет возни, если руки растут из нужного места и есть желание/интерес, где что не понятно, здесь тебе помогут. Зато больше будет повода понтоваться )))))))
boeng писал(а):
выбор охлада лично у меня стоит либо D15 либо AIO Rog.
Через 3-4 года, когда придет время менять воду, то скорее всего возьму флагмана на тот момент который будет от ноктуа....разожму жабу на его покупку....но это не точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 319
Leon75
Цитата:
Там в принципе и нет возни, если руки растут из нужного места и есть желание/интерес, где что не понятно, здесь тебе помогут.
для кастома у меня есть еще одно припятсвтие а именно большая и нежная любовь к своему корпусу HAAAAAAAF X! ну вот не знаю почему но люблю этот корпус, и мне думается запихнуть топовую платформу в 2026 году в корпус 2010 года в этом есть особый шарм! внутри корпуса места для расположение колбы практически нет, а городить наружный огород не хочется, поэтому вот и выбираю готовые решения.
Цитата:
Через 3-4 года, когда придет время менять воду, то скорее всего возьму флагмана на тот момент который будет от ноктуа....разожму жабу на его покупку....но это не точно.
D15S или D15 G2 в черном цвете смотряться очень круто, и по эффетивности против 360мм аио разница 4-6С при условии если радиатор сверху.
Цитата:
он просто делает из этого пафос
так форум же для этого и создан, что бы кидать распальцовки, именно ради этого я и покупаю железо!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1174
boeng писал(а):
для кастома у меня есть еще одно припятсвтие а именно большую и нежную любовь к своему корпусу HAAAAAAAF X!
Тьфууу, корпус менять не будешь что ли? Я думал ты это все в какой нибудь космос запихнешь.
boeng писал(а):
D15S или D15 G2 в черном цвете смотряться очень круто, и по эффетивности против 360мм аио разница 4-6С при условии если радиатор сверху.
По факту, на практике +\- одно и то же по производительности, по шуму и долговечности естественно ноктуа уделывает твою 360 воду. По хорошему, тебе бы кастом на этот камень собрать, в каком нибудь просторном актуальном корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 319
RW я даже больше скажу, я когда поставлю крутую железку в комп, у меня даже походка меняется, что то в стиле томаса шелби, а моментами замечаю что и мурчать начинаю
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
boeng писал(а):
я даже больше скажу, я когда поставлю крутую железку в комп, у меня даже походка меняется, что то в стиле томаса шелби, а моментами замечаю что и мурчать начинаю
Если это ты пытаешься набросить, то слишком жирно. Попробуй потоньше, может у кого-нибудь и пригорит ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14