))))) а ты попробуй запихни в нормальный корпус 2*8800ПЕЧ, звуковуху, 3 харда. Да так, чтобы еще место для помпы с бачком осталось, да так чтоб красиво было. И еще чтоб не потекло ничего. Хрен запихнёшь! Поэтому только внешнее решение. Есть мнения, что в "Ресераторе 2" площади радиатора вполне хватит под мои нужды. Может не хватить лишь помпы. Про неё и вопрос. Порекомендуйте какую- нибудь помощнее, чтоб влезла в резераторский кузов.
eastSiR писал(а):
поставь еще радиатор, относительно недорого и с эффектом.
Мне не особо важно, чтоб "недорого". Мне интересно, чтоб "действенно, красиво и безопасно". "Красиво и безопасно" - это о Ресераторе. "Действенно" о Ресераторе 2 с помпой, в пару раз мощнее той, что штатная. Не надо отговаривать. Воду тоже не первый год пользую. Помпу посоветуйте!
Кстати исходная выглядит вот так: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/09/04/25873.jpg Расход у неё - 300л/час.
Высота столба - 0,5м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
savovich писал(а):
Воду тоже не первый год пользую. Помпу посоветуйте!
И, что не определишь что тебе нада ??? ладна советую Ehiim compact 1000 Reef IP800 NewJet 800 а ищо советую между резератором и компом в шланг вживить Laing DDC . Делов 1 надрез шланга и пару хомутов ( найди дорогие красивые ) можно будит еще пару резетраторов подсоединить т.к. сомнения у меня насчет твоей трубы залмановой .
savovich писал(а):
Есть мнения, что в "Ресераторе 2" площади радиатора вполне хватит под мои нужды. Может не хватить лишь помпы
скорее как раз резетратора и не хватает , поговори с Lurkerman он их аж 2 купил прежде чем поставил нормальную СВО...
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Попробовал DDC, в общем D5 тише с 3-й и ниже скорости. DDC=D5 на скорости 4 как по спектру и силе шума, так и по производительности. Есть и другие помпы сопостовимого уровня шума, только вот производительность при этом гораздо ниже, а цена не всегда
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
eastSiRcka3o4nuk Что если DDC поставить на 9вольт и ниже? Тоже шум будет?
Хочу питание распараллелить (чтобы не было много ватт на один разъем на материнке) и подключить к двум регулируемым разъемам сразу.
cka3o4nuk Ты в статье говорил что писк от DDC есть. Не подскажешь на что похож хоть по ощущениям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
Что если DDC поставить на 9вольт и ниже? Тоже шум будет?
шум ниже писк не пропадает но слышат его не все
Seledka писал(а):
Хочу питание распараллелить (чтобы не было много ватт на один разъем на материнке) и подключить к двум регулируемым разъемам сразу.
так и хочеться съязвить учи матчасть... но все же вопервых ддс питается от молекса во вторых питание куллера на матплате от такого выгорит в третьих к 2 разъемам нельзя это не молекс
Seledka писал(а):
cka3o4nuk Ты в статье говорил что писк от DDC есть. Не подскажешь на что похож хоть по ощущениям?
на вой от высоких оборотов
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
cka3o4nuk писал(а):
так и хочеться съязвить учи матчасть... но все же вопервых ддс питается от молекса во вторых питание куллера на матплате от такого выгорит в третьих к 2 разъемам нельзя это не молекс
Это и хотел услышать. Причем уже давно. Спасибо. Но фраза не сильно понятна, если честно... То речь идет что "питается от молекса", то в самом конце "это не молекс"
cka3o4nuk писал(а):
шум ниже писк не пропадает но слышат его не все
не думаю что я из тех кто не слышит, к сожалению ((( высокочастотные шумы вообще раздражают сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
eastSiR писал(а):
Попробовал DDC, в общем D5 тише с 3-й и ниже скорости. DDC=D5 на скорости 4 как по спектру и силе шума, так и по производительности. Есть и другие помпы сопостовимого уровня шума, только вот производительность при этом гораздо ниже, а цена не всегда
cka3o4nuk писал(а):
eastSiR ааааааа слава тебе господи мы с леком значит не маньяки ддс таки шумит...........
да уж отлегло
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Seledka у меня ddc стоит в корпусе (в пятидюймовом отсеке) на прокладке, сделанной из мышиного коврика. Ну не слышен этот высокочастотный шум (питание у меня 12 В, не регулируется). Если корпус открыть, то да, можно прислушаться и услышать, но надо стобы ухо и помпа "видели" друг друга.
Subject Hydor L20 или New-Jet NJ-800
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 10