Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
losinka в ртх вырезал двухмиллиметровые буквы заподлицо потом накрыл куском 0.5
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: losinka в ртх вырезал двухмиллиметровые буквы заподлицо потом накрыл куском 0.5 Сначала я хотел 1 заказал что нашел в ацетали но медный, потом заказал второй в акриле но в никеле, потом приложил один, но не удалось его отцентровать чтобы всем хватило, положил два идеально закрыл все, пусть будет
Мне не нравится обжим двух основных рядов памяти (фото 3), прокладки все по инструкции. На них 1мм. Думаю может 1.5 или 2.0 на них накинуть. Или норм итак?
Member
опять киберпук горб вниз пошел -фильтр снял с морды моры уж не знаю сколько тепла оно рассеивает, но из розетки показывает 780 820 ватт на рабочем столе к стати 275 в среднем я собрал зверя по энергопотреблению уж точно)
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
bomber91 писал(а):
уж не знаю сколько тепла оно рассеивает, но из розетки показывает 780 820 ватт
Неожиданно 600w выделяется в контур. По софтовым датчикам 400 на GPU, процессор не вижу в hwinfo, но думаю ватт 150 он кушает, моноблок еще сверху накидывает немного. Так что сколько потребили - столько и выделили примерно. Правда это только в "наших влажных фантазиях" (с) и мы все всё врем.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Vertiga120
Отпечаток чипа идеален, я бы сказал. Гоу мазать ЖМ. Только SMD-шки не забудь заизолировать!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: bomber91
Это 2 моры ща?
Потребление гпу 410 вт пик, 200 литров расход, дельта 15 гр, я все правильно понял? Дельта воды 2.5 гр, ууухх Температура памяти хорошая, но нет разгона, сделай плиз хотя бы 21-21.5К частоту и погоняй, посмотри что получится по температуре. Ты бы наделал датчиков, показал бы обороты вертушек, парочку дельт, а то в твоей странице аквасьюта можно ноги сломать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
tonygks писал(а):
Так что сколько потребили - столько и выделили примерно
Так чоу, теории о "правильности" рассеиваемой мощности в 2 раза меньше выделяемой все таки мура? ) Я так и знал. У меня по крайней мере такая же картина как у камрада bomber91
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
CrownA писал(а):
Радиатор рассеял 607 ватт. Совсем неплохо. Мору почти на 2/3 загрузил
Я вчера рубился в онлайне в Warzone с часик, рассеиваемая в пике была 660 Вт, а средняя выше 600. Так чо, 300 вт рассеиваются при потреблении 600?
Member
ALSTER одна, вторая где то по пути ко мне потерялась
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ALSTER там сырые данные только, сделаю Немного дом разгребу от того что я устроил
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ALSTER вертушки на море как всегда 800 я не успел ,rpm кабель бросить, вернее я его тупо не нашел в этом п.. корпусные стоят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ALSTER писал(а):
Так чо, 300 вт рассеиваются при потреблении 600?
Не ко мне. Это к адептам секты обогревателей. Я уже миллион раз писал, что потребление из розетки меня не интересует, совсем. Потому, что в расчёте рассеиваемой тепловой мощности СВО, потребление из розетки никакого значения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Да логично, что рассеивается чуть меньше чем потребляется компонентами в контуре. У меня тоже далеко не 300W рассеивается, просто датчики врут. Скорей всего поток врёт, ибо ну не может показывать с двух D5 на максималках 100 литров. Скорей всего потокомеру хана) Куда то же деется все тепло при 500W на карте и 100 на CPU ) При этом дельта 10-11 градусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Auroson1c писал(а):
Куда то же деется все тепло при 500W на карте и 100 на CPU
Если тебе действительно это интересно, то для начала озаботься точностью показаний своих датчиков. А проток в 100 л/час действительно маловат. И не обязательно дело в датчике. Может у тебя система чем то забита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Так не хочется снова механический датчик потока брать. Первый опыт был печальный, датчик трещал так, что глушил все в округе. Причем перебирал его, ничего нигде не задевало, но крыльчатка трещала жутко. Это был аквовский стандартный механический. Смотрю теперь в сторону high flow next, но чет тоже сомнения. Есть кто его тестил вживую? Тихо работает?
Хорошая новость для владельцев 3080\3090 GameRock и Phantom GS, Альфакул заявила что на 95% готова выпустить водоблок для данных карт, они написали Палит и запросили данные по картам но ответа пока не получили, они обратились на форуме к пользователям которые могут выслать им данные карты для замеров и не ждать ответа от самой Палит, в общем скоро нас ждет водобок для данных карт =)
То есть у конторы деньги кончились, совсем? Хорошая сказочка - я прослезился и уже побежал в магазин за видеокартами для них
Нет, они написали самим Палитам а те резину тянут и не отвечают, там сами люди предлогали им выслать карты лишь бы они водоблок запили, они решили чтобы резину не тянуть взять данные карты у клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Auroson1c писал(а):
Зачем покупать заведомо дорогой относительно конкурентов блок (причем немалая часть его стоимости из-за этого самого активного бэка), чтобы избавляться от теплотрубки в пользу плоского бэка и охлаждения рам блоком ?
Затем, что на заре анонса этого фуллкавера, более трех месяцев назад, многое было неясно всем. Не задавай глупых вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 20