Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 125 из 131<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
X3M* писал(а):
Танкист
На видео когда примерно выйдет?

Передо мной лежит В3 на проц. Внешне неплохо, кроме обработки основания и оргстекла, ну это мелочи, потом подробнее отпишу. Теперь хочу ватер на видео. Если ваш будующий на видео будет сходен по цене/качеству В3, то куплю обязательно :beer:

ой сейчас сложно сказать, сейчас проходят тестовые испытания альфа-образцы, да и кризис карты спутал, если руководство позволит, то покажу как крышка выглядит, штуцерами в бок, сейчас еще не вполне ясен выбор материала для крышки, т к оргстекло не выдержит таких издевательств.
а так я очень рад что покупают наши ватеры. Тестеровщики говорят, что эффективность у него на высоте. Кстати на днях должна появится статья на оверах про ватеры. Ватер на видео возможно (не берусь утвержадать) будет подороже чем процовый из-за хитрой крышки.

Партнер

Member
Танкист писал(а):
штуцерами в бок
:dance:
Танкист писал(а):
Тестеровщики говорят, что эффективность у него на высоте.
это оч хорошо!.. при переходе на i7 именно на него смотрю как на потенциального охладителя :)

Junior
Купил ватер на процесор и на мост серию v3 и остался очень недоволен качеством, поверхность примыкания отвратительна. На процесоровом ватере была вобще яма 0,5 мм, что привело к проблеме примыкания а следствию перегрева. У меня сложилось мнение продали ватери и напильник прилагаеться. Был до покупки лучьшего мнения о данном девайсе. :gun: :gun: :grob:

Member
Что с сайтом?

Куратор темы
Valerakv писал(а):
поверхность примыкания отвратительна.

ну она просто шлифованная а не полированная.
Valerakv писал(а):
На процесоровом ватере была вобще яма 0,5 мм,

какая яма? размеры?

Valerakv писал(а):
что привело к проблеме примыкания а следствию перегрева.

маловерится как-то

если действительно брак, то я думаю можно поменять, сделай фотку да кинь мне в личку, посмотрю че там.

kolyanich писал(а):
Что с сайтом?

через пару дней все будет работать, кое-какие работы ведуться

Member
у меня небольшая проблема если не по теме то сильно не ругайте.. как и где приобрести ваш ватер на проц?.. заказал в одном из магазинов на который вышел через ваш сайт.. ответа от этого магазина нет.. похоже что не пришлют.. скажите где можно приобрести ватер для проца желательно с доставкой наложенным платежом.. спасибо за внимание..

Куратор темы
SizzaR писал(а):
как и где приобрести ваш ватер на проц?

рассылкой наших товаров занимается магазин www.pcdesign.ru свяжитесь с менеджером магазина по ICQ или e-mail и договоритесь о пересылке и оплате...

Junior
Танкист я уже исправил- что менять то собираетесь?, 3 часа пришлось выводить яму на ватере . Из заэтого страшный негатив остался, хотя в остальном несчитая так называемого "бкака" все устроило

Member
Танкист
на pcdesign мне отказали в наложенном платеже :weep: если способ приобрести ваш водоблок с доставкой наложенным платежом?

Member
SizzaR , а в чем проблема? оплати Яндекс деньгами, я с Волгограда так радиатор с PCDesign заказывал и ещё немного по мелочи, быстро и качественно работают, на следующий день после оплаты заказ выслали. через 10 дней всё приехало. Не думаю что в Тольятти нету способа положить денег на Яндекс или Вебмани. На худой конец квитанцией в сбербанке можно оплатить, пол часа времени займет, и выйдет кстати дешевле чем наложенным платежом.
Возможно и ватер V3 закажу тоже скоро, присматриваюсь пока к нему о_О

Member
я не доверяю такой системе оплаты.. один раз обжегся..

Куратор темы
Valerakv писал(а):
яму на ватере

какая яма то? глубина 0.5мм а харктерные размеры? или это вся подошва так выгнута? я просто на образцах такого не видел чет.

Member
кстати, может повторюсь за кем-то, но ИМХО у нового промодзовского бачка отверстия под фитинги так же находятся в середине, а не по нижнему краю из-за чего небось булькает в нём жидкость так же?

кстати смотрю и горловина та же. у предыдущей ревизии она течт что дай Бог. если не залить всю крышку герметиком - труба

з.ы. вышесказанные утверждения основаны на личном опыте!

Куратор темы
горловина теперь другая она выточена в поверхности плекса, ничего течь не будет, а фиттинги немного к низу находятся, но все-равно не рекомендуется применять в контурах с безумным водорасходом.

Member
Танкист
а почему бы тогда сразу не сделать их совсем почти внизу да и перегородки над ними сделать, как у других производителей. затрат - минимум, эффект - больше народу их покупать будет и не будет никаких
Цитата:
не рекомендуется применять в контурах с безумным водорасходом.

Куратор темы
Kultar писал(а):
а почему бы тогда сразу не сделать их совсем почти внизу да и перегородки над ними сделать

совсем внизу влечет за собой хрупкость оргстекла. а перегородки будут делать дороже товар, может сделаем что, пока на это планов нет.

Member
Цитата:
перегородки будут делать дороже товар

Цитата:
затрат - минимум, эффект - больше народу их покупать будет и не будет никаких

себестоимость этого оргстекла не так уж и велика (хотя кому я это рассказываю)

Member
Фото: 6
Танкист
Какова толщина слоя никеля? Хочу полирнуть слегка :)

Куратор темы
X3M* писал(а):
Какова толщина слоя никеля?

около 20-30мкм, полировать бессмысленно, лучше отшлифуйте на 2000ой наждачке водойстойкой с водой.

Member
Фото: 6
Написал я отзыв наконец-то :)

В отличие от других производителей жидкостного охлаждения, продукты компании Promodz отлючаются низкой ценой, чем пользуются экономные оверклокеры или любители тишины, желающие получить относительно качественный продукт за низкую цены. А почему относительно будет рассказано ниже.

Хотелось бы выслушать мнение компании о мелких недостатках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 125 из 131<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа