Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
X3M* писал(а):
Танкист На видео когда примерно выйдет?
Передо мной лежит В3 на проц. Внешне неплохо, кроме обработки основания и оргстекла, ну это мелочи, потом подробнее отпишу. Теперь хочу ватер на видео. Если ваш будующий на видео будет сходен по цене/качеству В3, то куплю обязательно
ой сейчас сложно сказать, сейчас проходят тестовые испытания альфа-образцы, да и кризис карты спутал, если руководство позволит, то покажу как крышка выглядит, штуцерами в бок, сейчас еще не вполне ясен выбор материала для крышки, т к оргстекло не выдержит таких издевательств.
а так я очень рад что покупают наши ватеры. Тестеровщики говорят, что эффективность у него на высоте. Кстати на днях должна появится статья на оверах про ватеры. Ватер на видео возможно (не берусь утвержадать) будет подороже чем процовый из-за хитрой крышки.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Купил ватер на процесор и на мост серию v3 и остался очень недоволен качеством, поверхность примыкания отвратительна. На процесоровом ватере была вобще яма 0,5 мм, что привело к проблеме примыкания а следствию перегрева. У меня сложилось мнение продали ватери и напильник прилагаеться. Был до покупки лучьшего мнения о данном девайсе.
у меня небольшая проблема если не по теме то сильно не ругайте.. как и где приобрести ваш ватер на проц?.. заказал в одном из магазинов на который вышел через ваш сайт.. ответа от этого магазина нет.. похоже что не пришлют.. скажите где можно приобрести ватер для проца желательно с доставкой наложенным платежом.. спасибо за внимание..
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Танкист я уже исправил- что менять то собираетесь?, 3 часа пришлось выводить яму на ватере . Из заэтого страшный негатив остался, хотя в остальном несчитая так называемого "бкака" все устроило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
SizzaR , а в чем проблема? оплати Яндекс деньгами, я с Волгограда так радиатор с PCDesign заказывал и ещё немного по мелочи, быстро и качественно работают, на следующий день после оплаты заказ выслали. через 10 дней всё приехало. Не думаю что в Тольятти нету способа положить денег на Яндекс или Вебмани. На худой конец квитанцией в сбербанке можно оплатить, пол часа времени займет, и выйдет кстати дешевле чем наложенным платежом.
Возможно и ватер V3 закажу тоже скоро, присматриваюсь пока к нему о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
кстати, может повторюсь за кем-то, но ИМХО у нового промодзовского бачка отверстия под фитинги так же находятся в середине, а не по нижнему краю из-за чего небось булькает в нём жидкость так же?
кстати смотрю и горловина та же. у предыдущей ревизии она течт что дай Бог. если не залить всю крышку герметиком - труба
з.ы. вышесказанные утверждения основаны на личном опыте!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
горловина теперь другая она выточена в поверхности плекса, ничего течь не будет, а фиттинги немного к низу находятся, но все-равно не рекомендуется применять в контурах с безумным водорасходом.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Танкист а почему бы тогда сразу не сделать их совсем почти внизу да и перегородки над ними сделать, как у других производителей. затрат - минимум, эффект - больше народу их покупать будет и не будет никаких
Цитата:
не рекомендуется применять в контурах с безумным водорасходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14