Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 348
Skylake i7 тоесть твой кастом был настолько прекрасен 10 лет назад, что ты решил все это вытащить и воткнуть туда какой-то левый китай ID-Cooling AIO? где логика?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 348
Skylake i7
Цитата:
это подверждение что он был , причём тут айо
как это при чем? ты мне пишешь что у меня ссаная аио, а у тебя видите ли настоящим кастом, правда был, и правдо 10 лет назад, а сейчас ты себе воткнул одну из самых конченных аио себе в комп, и при этом говоришь что у меня ссаная асетек от асус.
Цитата:
Асус головного мозга на санной недоводе за 30к
если кастом так прекрасен, какого хрена у тебя в компе стоит конченная китай аио объясни? на каком проце у тебя стоял кастом 10 лет назад? только не говори что на каком нибудь и5 на видеокарте где водоблок? какой смысл городить кастом если ВК на воздухе? логика где? на проц нацепить водоблок может любой васек, а вот ВК собрать это уже не каждый может.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
нормально использовать недоводу. крепится легко, охлаждает прилично, намного лучше воздуха. поменял через 3-5 лет на свежую от греха подальше и не париться дальше. ненормально переплачивать бешено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
boeng писал(а):
видеокарте где водоблок? какой смысл городить кастом если жирныйВК на воздухе? логика где?
фул каверы тяжело достать лол , не на все карты их выпускают , а говорить зачем на проц вода кастом , это надо быть е по жизни , особенно если проц печка и ос и хорош плакать кастом я соберу снова) а айо подарю кому нибудь
Skylake i7
Цитата:
3930к 5820к , 4670к , 12400f на втором кастоме
где ты печки увидел не пойму? пара и5 и бюджетные lga2011. в чем прикол вешать на бюджетный проц кастом?
Цитата:
почему тв такой деревяшко ? я на кастоме 4 года просидел
ты думаешь кому-то интересно где и на чем ты сидел? ты уже 10 лет тут песни поешь что все AIO это абоссаная шляпа, а вот кастом который стоял у тебя 10 лет назад на бюджетный процах это очень правельное вложение денег при этом сейчас у тебя вместо компа какое-то ведро 10-го летней давности с супер дешман китай охладом ID-cooling, при этом забавно что твой китай хлам не обоссаный, а все остальные AIO обоссаные. у тебя ровно ноль логики, что закономерно для человека у которого интелект остановился в 10-и летнем возрасте. прими мои соболезнования.
Member
boeng писал(а):
в чем прикол вешать на бюджетный проц кастом?
лол так они в разгоне все были , тдп 2011 не знать ) при 4500гц
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
boeng писал(а):
тут песни поешь что все AIO это абоссаная шляпа,
айо топ для сборок особенно средне бюджет , обосанная шляпа только у тебя с ценной кастома санный асус рог и да айо по сравнению с кастомом дно , (но айо воткнул за 10мин и забыл это жирный плюс ) это и так все знают всё написал вроде
Skylake i7
Цитата:
лол так они в разгоне все были
вопрос зачем если можно взять топовый проц не городить никакую воду, оставить его в стоке или вообще даунвольт сделать, нацепить D15 / AIO 360mm и твои в хлам разогнанные дрова с кастомом все равно будет медленнее и дороже.
Цитата:
обосанная шляпа только у тебя с ценной кастома санный асус рог
если ты бомж и сидишь без денег, какое отношение к этому имеют другие? могу тебе пару копеек на еду подкинуть, немощным надо помогать.
Member
boeng писал(а):
вопрос зачем если можно взять топовый проц не городить никакую воду, оставить его в стоке или вообще даунвольт сделать, нацепить D15 / AIO 360mm и твои в хлам разогнанные дрова с кастомом все равно будет медленнее и дороже.
ты не тот сайт зашёл , плюс воду собирают для тишины и сниженных температур , д15 в корпус это для
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
boeng писал(а):
если ты бомж и сидишь без денег, какое отношение к этому имеют другие? могу тебе пару копеек на еду подкинуть, немощным надо помогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 132
SERO91988 писал(а):
или помпа+ радиатор(гразон, аква) на их базе в бюджете готовой АИО вполне можно собрать мощьную и условно вечную АИО из заводских комплектующих.
Интересное решение от Granzon - GZMN 360, в принципе докупить водоблок, жижу, шланги, фитинги в 30т можно уложиться. Но есть одно но, он длинный 448мм.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
PaulERm ныне не выпускаемые аналоги от ЕК и свифтека были "короче" но гдеж их щас взять... да 450мм - разве много? есть варианты от аквы под Д5/апекс в исполнении 280 и 360 будут так-же "короче" но цена и доступность не радуют, на авито был вариант под 420 за 20 тыр. но вроде продался
варианты с меньшими радиаторами - смысла не имеют, так что альтернатив мало и те дорогие, а годных - нет ибо там бюджет уже полноценной кастомной воды...
а и да радиатор 200х400 имеет габарит по длине 440мм а площадь аналогичную 560мм радитору и сильно больше 480 под АИО он конечно не слишком удобен, но если корпус позволяет - то почему нет?
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
SERO91988 Если закажу, то хочу в phanteks xt v3 вкорячить его, у него длина 460 мм. Запас 12 мм получается. В общем замеры сделаю, а то возьму на свою голову ).
SERO91988 писал(а):
радиатор 200х400
Спасибо за информацию, такой у меня к сожалению ни куда не залезет.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Leon75 писал(а):
Возьми для экспериментов:
Да не, спасибо, у меня и так уже дома склад корпусов ). А так да, варик не плохой, как тестовый стенд. Мне просто вот видос понравился, как раз такой кейс есть, думаю, может что замутить... Пересадить свой 14600kf - 4070 super в него.
https://www.youtube.com/watch?v=KEdO_VjXXes
Member
Leon75
Leon75 писал(а):
Вот об чом я и говорю: если и городить кастом, то только если и вк загонять под воду.
Не, это то однозначно, я там фулкавер для 4070 своей нашёл, но так прикинул всё вместе, за полтос улетает, пока не готов столько вкладывать. Но такие решения, как Granzon - GZMN 360 очень хороши, если залезет и относительно не дорого если чисто под проц нужно, с учётом что компоненты там долгоиграющие и медяха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Помогите определиться с СЖО для LGA 1700 i9 14900KF. Габариты корпуса позволят впихнуть максимум 360 вариант. Бюджет +/- 10-11 т.р. (если надо дороже, рассмотрю и дороже)
Посмотрел, чем сейчас торгуют известные компьютерные магазины, очень много китайских (не знаю хуже ли они). Проблема в том, что почти нигде не указано TPD на которую рассчитаны данные СЖО, причем даже на сайтах производителей. Как я понимаю для такого процессора нужно не ниже 300 Вт, а то и выше, чтобы было с запасом. Всякие свистоперделки аля экраны, отображение текущей температуры не нужны, но очень желательно ARGB.
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6