Проблема в том, что почти нигде не указано TPD на которую рассчитаны данные СЖО,
И правильно, ибо это условное значение.
в обзорах читал, что там немного смещенный контакт с процессором LGA 1700 из-за рамки (подошва теплосъемника с одной стороны выходит за пределы крышки процессора). Пишут правда, что так наоборот якобы эффективнее (судя по фото процессора без крышки кристалл процессора смещен тоже). Все равно советуете его брать?
Понял, спасибо. А что-то, например, про Thermalright Aqua Elite 360 ARGB v5 можете сказать, просто в сравнении (лежит в корзине на онлайн площадке), стоит в 2 раза дешевле, что в ней нет такого, что есть в Arctic?
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
У меня вот есть в наличии DEEPCOOL GAMMAXX L360 A-RGB, сильно тот, что по вашей ссылке лучше? Правда у моего TPD написано 250 ВТ, я поэтому и решил, что его не хватит.
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Blapiris писал(а):
стоит в 2 раза дешевле, что в ней нет такого, что есть в Arctic?
Кому то акрктик нравиться, кому то дипкул, кому то лиан ли, кому то тл, кому то тт, и даже ид кулинг кому то нравиться, хотя по факту готовые сжо, говорил и буду говорить - одно гуа....но, что по производительности, что по качеству: 3-4 года отпхала водичка, ушла в мусорку и бегом за новой - все. Там различия в шуме, во внешке и гарантии. Раньше от асетек более или менее качественные сжо были, но в последнее время они тоже скатились по факту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Leon75 Чёт у него в тесте у всех кривые водоблоки. Жаль Джордан перестал прикладывать линейку к водоблокам, чтобы оценить их прямоту. Ну и результаты в целом ожидаемые, имхо главный упор у этих СЖО не в радиатор, а в скорость потока жидкости или мощность помпы. Производители не хотят делать более мощные помпы, ведь это автоматом будет их делать более шумными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11