Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 да нечем хвалится особо, видак пока не гнал с горем пополам закончил колхозинг рамов на бэк, но все это ещё не имеет законченного вида вторая мора где то затерялась, жижа почти закончилась короче опять надо бабки тратить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
regme писал(а):
У меня универсальник. И честно говоря - такое себе решение, мне не нравится. Неудобная разводка, горячая плата. Всякие мосфеты/дроссели/память/контроллеры через ноги греют текстолит и подогревают друг друга. Обдув приходится думать, воздух из системника убирать. На всяком сопутсвующем барахле по деньгам выходит сравнимо с ценой фуллкавера. И это еще с учетом того, что у меня нет требований к эстетике. В целом - если на карту есть фулл - нужно брать фулл. А может быть даже брать карту под удачный и доступный фулл.
regme
В целом я ничего не понял из твоего описания, о каком дополнительном барахле (стоимостью в фулкавер) идет речь ??? Радиаторы на память ценой в 150р ?
С учетом требований к эстетике кусок пластика от ноута с вырезом под водоблок не стоил ничего,радиатор мосфетов отрезан от штатной СО. С разводкой тоже никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
nag77 писал(а):
Затем, что на заре анонса этого фуллкавера, более трех месяцев назад, многое было неясно всем. Не задавай глупых вопросов.
О, вернулось и сразу начало пальцы гнуть. Утихомирь свое эго наконец. И я вопросы тебе не задавал и твои «ответы» меня не интересуют. Так что не утруждайся.
Member
bomber91 давай метро. Киберпанк - детские шалости на 350w) ну или борда 3 на худой конец, та тоже хорошо кушает. Ноточно не киберпанк. Он даже в лимиты ниразу не упирается, сколько чип не гони.
Member
Auroson1c пройдено и забыто чет так ради теста качать его не хочу снова,ну на выходных может может чего нибудь еще интересного есть? хоть поиграть а не попугаев ради
Member
bomber91 писал(а):
Auroson1c пройдено и забыто чет так ради теста качать его не хочу снова,ну на выходных может может чего нибудь еще интересного есть? хоть поиграть а не попугаев ради
Да у меня тоже скромный набор игорей. Борда 3 навскидку. Frostpunk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91
А какая из всего температура воды на выходе из радов? 28С? Я правильно понял? А эмбиента? 30С? Вижу температуру чипа и памяти. По чипу совсем не мало, при пике 480 Вт дельта 16 гр, хотя оно плюс-минус как у других в среднем по больнице. У меня 16С дельты при потреблении 500+ и с разгонами. По памяти конечно у тебя все хорошо. -10-15С от моего, а то и больше.
Короче, с 3090 на воде чудес не бывает. Кроме пары случаев с репортами по 11-12 гр. дельты, у всех плюс-минус то же, при условии что есть достаточно радиаторной площади и блок установлен как надо.. а то у некоторых и 20С и более бывало.
Member
ALSTER 22, Все таки вклиню второй рад пусть крутится, мне главное что не 80 на чипе, и не у меня в комнате это всё рассеивается особенно летом, на этом спамить своими скринами прекращаю, повторю интереса ради метро как рад подъедет Собрал себе игрушку,ютуп смотреть, Игорь нет
Похоже EVGA слила свою серию Hydro Copper. В продаже так и не появилась. А так тема осталась за владельцами карт 3000 серии, что взяли на старте. Остальным уже не интересна наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
мне главное что не 80 на чипе, и не у меня в комнате это всё рассеивается особенно летом, на этом спамить своими скринами прекращаю, повторю интереса ради метро как рад подъедет
Да все нормально, интересно же что получается у других, с другим блоком. Надо понимать что у самого в системе происходит, методом сравнения самое то. ) Уже тпишешь что и как когда второй рад будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
На удивление Tropico 6 подъедает 530w на шунтированной карте и без даунвольта бьется в PL. Потом растут температуры по VRM до 83 (дальше уже ограничение в AB сбрасывает частоты). Так что опять придется разбирать и ставить нормальные прокладки на VRM и с другой стороны платы.
_________________ 14900K | 48Gb-DDR5 CL40 (40-52-52-131) | Asus ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE | 4090Hof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Дабы немного разбавить обстановку. Планирую к заказу блок aqua computer на 3080. У него, как известно, контакт между блоком и чипами памяти через термопасту, не через термопрокладки. А так как в хозяйстве уж давно завалялся ЖМ, вопрос такой можно ли им обмазывать чипы памяти? С GPU-то проблем нет, а вот с памятью?