Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Нашёл! Оглавление ссылками по главам: https://disk.yandex.com/d/Y7Y4gVNs0ZNr2 - четыре части плюс приложения! До сих пор актуально, тбо большинство "дешман-вентиляторов" сделано по тем-же СТАРЫМ схемам с теми-же СТАРЫМИ микросхемами управления! ИБО ДЁШЕВО! Всё одним файлом: https://disk.yandex.ru/i/t64VgUqbJjHp3Q И да - это труд человека с ником VVC Честь и хвала СТАРЫМ оверам!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Frost писал(а):
Взял на озоне Arctic P14 PWM PST, упаковка из 5 штук. Только два работают нормально, остальные бьют и шумят соот-но. Просто каличная балансировка.
Это озон Видимо кто-то уже перед вами брал эту коробочку и из двух сделал одну нормальную, и одну "вашу" Брать надо бОльше и некондицию возвращать. Я брал так 80-ки Р-шки - из 15 штук(три пачки) смог собрать только одну пятёрку не шумящую и не бьющую. Одна пачка была ВСЯ бьющая!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Frost писал(а):
Тут у Artic новые вертушки вышли. Вот тест 120мм, кому интересно если.
Всё новое - давно забытое старое:
Как понимаю - это будет следующая "итерация" вентиляторов от Арктиков...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad да вроде коробка была не заюзанная, а вертушки были уложены по-заводскому. Самую бьющую в коробку положил, остальные использую. На самом деле там не критично, на малых скоростях не слышно биений. Да и купил на распродаже за 2100 за 5 штук, вполне себе норм. Не хочу заморачиваться с возвратами. Я всё равно покупал как бы временно, т.к. к нынешним Be Quiet SW3 не докупить новые, т.к. с производства снято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2