Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
miigg ватер сейчас делаем, опытный образец получился хорошим, сейчас надо еще доделать крепления к нему, если здесь кто-нибудь напишет какие крепления сейчас больше всего используются на видокартах и их типы, то процесс пойдет быстрее =) а алюминиевые части уже потом, пока четких планов на них нет.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
думаю, крепление нужно делать универсальное, например, как у залмана vf-1000 и прочих агрегатов
(
Цитата:
Zalman VF1000 LED можно установить практически на все современные видеокарты, за исключением AMD Radeon HD 3870 X2.
http://www.overclockers.ru/lab/28323_2.shtml)
у вас выигрыш- меньше заморочек
и у покупателей выигрыш-знают-что обязательно подойдет
да и так по жизни - принцип универсальности крепления только расширяет возможности для разных типов видео (незря наши "Булаву" шлепают как вариант размещения как на море так и потом на суше-больше сил будет модернизировать одну систему, нежели распылятся на разные). Лучше одна система - но качественная и с высокими харектеристиками, нежели......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Имеется вопрос по вашей продукции , хочу преобрести водоблок на процессор cpu_v3 и Радиатор Black Ice Pro 3 и я имею ещё 2 секционный радиатор как вы думаете сможет ли водоболок справиться с qx9650 в разгоне тоесть не будет ли больших разниц в температуре по ядрам , хватить ли охладить процессор ,южник , видео карту , радеон 4870 или 9800gx2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Новые провода (кипил в писидезигне) оказались ОЧЕНЬ мягкими.
Обрезал шланги с маленьким допуском от фитига до фитинга (модель фитингов указал).
Установка компонентов в корпус происходит в несколько этапов. Самое сложно - для залива воды приходится вытаскивать бачок.
Шланги при этом чутка натягиваются, и фитинги теряют герметичность.
Приходится сильно извращаться, вращая шланги, для избегания подобных перегибов/протечек.
Чем можно обработать шланги, что бы они стали чутка дубовее? Старые (раскрашенные антифризом) именно такие.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Zen_msk водоблок справится, но еще все зависит на какой термопасте он будет сидеть, окружающая температура, помпа, да много факторов, но водоблок должен выдержать разгон.
Sonic-Chainik отрезайте побольше шланги =) дубеть они будут скорее всего просто со временем.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Танкист писал(а):
дубеть они будут скорее всего просто со временем.
Знать бы еще как долго. На горизонте очередная смена корпуса.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ТанкистМедицинский дистилят/тосол - 5/1 Уж очень мне понравились быстросъемные фитинги - с ёлочек шланг только срезать...
А мне кстати оч понравился водоблок на видео 2й версии . поставил на 8800гт температура упала с 60 в простое до 35 и с 80 до44 в нагрузке. надеюсь 3я версия будет исчо производительнее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Танкист писал(а):
ну мы и убрали по заказу трудящихся
зачем убирать я не понимаю нельзя и то и то продавать? мне вот камоци больше нравятся как бы... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Танкист писал(а):
а многие кричали что это ужасно и все протекает
а протикает по одной причине т.к. там есть резинка уплотнитель и шланг поторой оооочень надо сильно загонять что бы он прошел её да и контролировать процесс как бы не просто ... но если все сделать правильно они супер!
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
но если все сделать правильно они супер!
Если только шланг не окажется очень мягким (как у меня).
Sonic-Chainik писал(а):
Если только шланг не окажется очень мягким
видели такие косяки, почему то некторая партия шлангов вышла более мягкими и меньшего диаметра, отличить их очень просто - они немного желтоваты, а старые белые и светятся в УФ.
Member
Танкист И что мне теперь, эти брезки нести в магаз с требованием вернуть деньги? Брал в пысыдезигне.
Member
Танкист писал(а):
Боюсь в магазе вам обратно не поменяют
Об чём и речь. А с чем связано расхождение качества выпускаемой продукции? Его можно как-то контролировать?
ну это фирма которая делала шланги для нас накосячила, теперь мы делаем шланги в другом месте и с новыми шлангами таких косяков не будет, а старые шланги мне кажется больше не выпускают, надо будет спросить. Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 18 секунд #77
вам на закусочку =)
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 11