Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Заказал LE720. Насколько я понимаю это чуть упрощенная LS720. Мне главное чтобы запас по мощности был в плане охлаждения. Играю в основном без тяжелых нагрузок. Нормально?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 34
Юрий (sword) писал(а):
hardware разве нет регулировки по шим через биос?
Нет нету, там 3пин на помпу, это уже обсуждалось неоднократно. Более того, даже при уменьшении вольтажа обороты не падают, я фиг знает что это за дипкуловская магия)) если кто мне объяснит физику процесса буду благодарен))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
Зачем приходить спрашивать, и получая однозначные советы от нескольких людей, все равно сделать какую то ерунду?! Для чего все это? Прямо удивляют порой некоторые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1366
GFK писал(а):
Для чего все это?
Это когда купили гуамно и нужно убедить себя лично, за счет форумчан, что купили не гуамно - не более. Больше я не нахожу ответа на это дело: купить вещь и после этого спрашивать мнения на форумах.
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 11