Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
despite писал(а):
Я думаю по моим сообщениям видно, что я не сильно осведомлён в этой теме. А тот парень, который хочет купить у меня карту ещё зеленее меня. Как бы он не погорел на таких "развлечениях".
если на пальцах - то люминь в нашей теме стоит использовать только с люминем. либо заливать это все концентратом автомобильного антифриза.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
лучше зеленый (или какие там с "силикатными" присадками)
Лучше состав читать. Цвет зависит от красителя, а не от состава уже давно. Есть куча одинакового антифриза разного цвета, например, просто с разными этикетками по контрактам с покупателями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 2
ТОВАРИЩИ , добрый день! Такой вопрос. Нужны ли высокоскоростные вентиляторы на радиаторы сво? Меня обломал онлайнтрейд с вентиляторами be!quite hight speeed 120 , есть только обычные сайлент винг 3 , со скоростью 1600 . Нужны ли высокооборотистыы? У меня два радиатора на 5 вентиляторов . Смысл кастомной сво в тишине и низких температурах , а пользоваться выше 1000 наверное никто ?
_________________ Custom Water / Asus Z270 ApexIX mod/ 9900kf/ 16gb TForce 4400Mhz Cl 17 / EVGA 1080ti / SF Gold+ 850
Меня обломал онлайнтрейд с вентиляторами be!quite hight speeed 120 , есть только обычные сайлент винг 3 , со скоростью 1600 . Нужны ли высокооборотистыы? У меня два радиатора на 5 вентиляторов . Смысл кастомной сво в тишине и низких температурах , а пользоваться выше 1000 наверное никто ?
Т.е. вначале заказал вертушки, а потом задался вопросом какие нужны? логично. Водянку ставят именно для тишины при низких температурах. Бери спокойно обычные SW3.
Хочу собрать СЖО, почти со всеми компонентами определился кроме того, как подключить внешний 4х секционный радиатор. Ну т.е. я знаю чем его подключить, но не могу выбрать быстрые фитинги для шланга 3/8in. ID X 5/8in. OD. Нужны такие чтобы шланг разрезать по середине и вставить их в водяную трассу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
512-bit писал(а):
Нужны такие чтобы шланг разрезать по середине и вставить их в водяную трассу.
Ну и зачем же шланг прям так обязательно на кусочки шинковать? Нормальные люди быстросъёмы прикручивают или к радиатору или корпусу компа и обходятся без нарезки салата из шлангов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17