Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Веталь Посмотри Swiftech H240X,в отличии от NZXT,есть возможность для расширения. Андрей ROG Дороговат этот кит,легче самому такой набор собрать,выйдет дешевле,да и сам сможешь выбрать детали.Либо если уж из готовых китов,то Alphacool рассматривать с помпой D5/DDC,так как цены у них достаточно хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Добрый день всем, вот понадобилось купить охлаждение к процессору, теперь выбираю что бы такое взять эффективное и недорогое. Собственно вопрос, такая система для процессора Cooler Master Seidon 120V будет ли эффективна или проще взять за эти же деньги воздушный. У меня он стоит примерно 60$. Или вообще стоит смотреть дешевые жидкостные системы охлаждения ?Система ниже
Intel Core i5 4690k MSI Z97S SLI PLUS AMD Radeon HD 7770 Shipfire 1Gb 2x4GB DDR3 2133 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Жаль что все эти... "водянки" делают так, чтоб они были максимально бесполезны не в комплекте. Алюминиевый радиатор? Опять? Т.е. обычным ватером уже использовать нельзя? Че выиграли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Так как в РФ реально купить СВО только от Corsair, то что выбрать ? Hydro Series H100i Hydro Series H110 280 мм Hydro Series H100i GTX Hydro Series H110i GT 280 мм Extreme Performance Hydro Series H105 240 мм
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
мне тяжело судить про нормальную сво, потому как у меня её не было ...., это мой первый опыт использования закрытых сво, я очень доволен, она работает, это самое главное и не один кулер не справится так, как справляется H105 со своей задачей ..., на 165 страпе 4950mhz при напруге 1,35 температура с стресс тестах не превышает 68 градусов по самому горячему ядру, что ещё надо ??? назовите хоть недоводянкой, хоть убогой .... Если не собираешься охлаждать дополнительно плату , видеокарту и тд, а просто хочешь охладить проц, то это прекрасный выбор...+ возможность поставить высокие планки памяти ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12