Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Я тоже так думал, но при включения компа если не подключать помпу то писка нет!
Если включена помпа то писк есть, кстати я так понял не у меня одного так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Rasamaha главное что тебя ето не задевает
как я понял у Seledka характер слуха как у меня и лаинг конкретно ездил по голове спать не реально рядом ззы.. с писком дроселей я номально сплю
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Ну я просто рядом с включенным компом не сплю...я его выключаю =)
Задевает просто 2 других ставил знакомым, себе вчера поставил новую, почти сразу услышал свист...
Ну так она чуть ниже чем писк дросселей свистит, даже не свистит а пищит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: SPb
Народ, я тут видел как вместо всасывающего штуцера у помпы NewiJet 800 ставили фитинги и прочие нормальные сантехнические детали (я имею в виду, что делали переход к резьбе 1/2 дюйма). Но я так и не понял, как это сделано. Объясните, пожалуйста, подробно.
Подключил помпу Thermaltake P500 все провода все подсоединил, включаю комп кулера работают а помпа не качает(((...на мониторе написано CPU Fan Error и комп не грузится дальше(()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
cellular Желательно профиль заполнить, гадать здесь никто не умеет По помпе очень мало информации дали, чтобы, что-то ответить, олять гадать приходиться, может быть все что угодно, и контакт плохой, и неправильное подключение, или помпа накрылась.
cellular писал(а):
на мониторе написано CPU Fan Error
Так кулер процесорный заменен водоблоком, соответственно подключения вентилятора на мамке нет, вот биос и ругается. По F1 загрузка должна пойти дальше(или в биос отключить определение фана), но без рабочей помпы не советую запускать комп.
а вот это не факт. Если помпа построена по принцыпу лаингов, то включается она через 2-3 секунды после подачи на неё напряжения. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды фотографию посмотрел, не должна включаться сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
_derby Да я по идее и не имел ввиду включение со скоростью света . Был когда-то пользователем лаингов и Д5 и ДДС, не пропоминаю большой задержки при включении, хотя может склероз .
cellular писал(а):
с момента включения компа или потом
да и вот это "потом" сложно интерпретировать, секунды имелись в виду или минуты.
Сейчас этот форум просматривают: Sneaky_Pete и гости: 8