Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Так господа, без паники, металлические хомута самосжимающие будут в комплекте любого ватера и продаваться отдельно! Ужо решено руководством компании... Уже закупили и скоро поступят в продажу.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Танкист У меня не ёлочки, но быстрозажимные, и помпа на 30Вт - немотря на магкотелость новых шлангов, всё в ажуре (если не считать протечек во время установки контура в корпус).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
недавно обзовеляс водобоком на процессор вполне доволен ^^ протечек никаких правд помпа не особо сильная у меня но шланг даже просто рукой снять довольно трудно ну наверно зависит от шланга это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
X3M* писал(а):
Ещё Фаерфокс и антивирус ругается на ваш сайт.
+1
X3M* писал(а):
Про ProModz NB V3
охлаждает он все всяких похвал, а если повезет то и подобрать в магазине можно с более или менее ровным основанием
Kultar писал(а):
просто советую прекратить советовать не хомутить ёлочки.
у меня в самой нижней части моего контура а это ~5 метров ниже компа на промодзовскую ёлочку надет почти новый промодзовский шланг (разве что он не промодзовский и зеленый в остальном все так же) без хомутов уже как 4 месяца даже нет намека на сдвиг или протечку... если посчитать то там должно быть около 0.5 атмосферы... надо в первую очередь шланги подбирать нормальные не размером со штуцер а хотя бы на 2мм его уже по внутреннему диаметру ... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
X3M* писал(а):
Может мне просто не повезло?
может быть т.к. мне из 3х просмотренных 2 попались значительно хуже чем в твоей статейке но вот сейчас думаю что наверно и мой не помешало бы до меди сточить/обработать хоть и ровный он, но все же ... может ещё лучше охлаждать стал бы а может и нет ... очень хороший ватер ... жаль нет термодатчика в чипсете ...
X3M* писал(а):
Мне вот что-то ссыкотно до меди стачивать... Хотелось бы выслушать представителей Промодз по этому поводу...
если хотите, то можете сточить дно до меди на мелкой шкурке сначла на 1000 потом на 2000 (автомобильная шкурка, водостойкая). шкурку клеем к стеклу и ванную, выписывать "8" на шкурке ватером не прижимая сильно, лучше если в этот момент будет литься маленькая струйка воды из крана, я так много ватеров отровнял. Но имейте ввиду, что гарантия на ватер пропадает, хотя она нужна толькоо при первых часах работы ватера.
еще вопросы?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Танкист Покрытие у них никель? Или никель с хромом, уж больно блестящие Из чего точно сделана крышка? Плекс, оргстекло, как правильно? Момент затяжки болтов крышки? Когда на видео ватер?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
X3M* писал(а):
Танкист Покрытие у них никель? Или никель с хромом, уж больно блестящие Из чего точно сделана крышка? Плекс, оргстекло, как правильно? Момент затяжки болтов крышки? Когда на видео ватер?
Никель, специиальная технология нанесения, чтоб блестело так =)
Крышка - плекс, оргстекло, акрил. называйте как хотите, материал один и тот же =)
Момент затяжки? вам в Н/m сказать? у вас есть такой ключ? Совершенно не нужно тянуть до посинения.
Ватер наа видео, пока не знаю точно, попробую узнать, в связи с кризисом дела идут медленно =(
X3M* писал(а):
Танкист писал(а):
Момент затяжки? вам в Н/m сказать?
Да. Момент посинения у всех разный
Вообщем в стачивании до меди ничего страшного? У меня ещё процессорный ваш лежит, его тоже хочу обработать.
яж говрю ключ уперся, и еще немного ну где-то четверть оборота, там сила затяжки роли не сыграет особой.
до меди ничего страшного, если вы правильно это сделаете, главное не завалить края, и все будет тип-топ, можно не полировть - ничего не даст в плане температруры, тока для эстетики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13