Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 1287 из 1573<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 619
Sitronix
24 ч... 90-110С... видимо да, не оверклокер, ушли те времена, когда было достаточно 5-6 ч. с темпами 95-96С.

Alzov
во истеричка, как умудрился сломать, фото экспоната можно? :)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
tonygks писал(а):
Да нет же. Мы же договорились, что ставим AIO и показываем всем температуры в линксе до 100. Зачем эти кастомы.

Кто с кем договорился? Иди в магазин, покупай, тестируй. Я с AIO уже достаточно скринов накидал, то, что полоумный школьник мне не верит,мне без разницы, нормальные ребята дали советы глянуть водоблок итд.
Вот тебе. что бы жопа подгорела сильнее, на AIO на частоте 5100 макс темпа 87, а так еще ниже. Кастомы покупают жертвы маркетинга( я тоже повелся на байки местных зазывал, единственный смысл кастома, взять МОРУ или две МОРЫ, вывести из за пределы корпуса, например на лоджию с -40 и сидеть, а так разницы с AIO не будет, а то еще и хуже станет.

Добавлено спустя 48 секунд:
aggression писал(а):
Sitronix
24 ч... 90-110С... видимо да, не оверклокер, ушли те времена, когда было достаточно 5-6 ч. с темпами 95-96С.

Alzov
во истеричка, как умудрился сломать, фото экспоната можно? :)))

Думал, может прижим слабый, ну и закрутил отверткой, так, что лопнуло все ))))) а втулка куда болт вставляется раздавился металл :D
А вот арктик фризер выдерживал ШУРУПОВЕРТОМ закручивание :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Member
aggression писал(а):

да, для меня времена с рандомными синьками и "криворукими разрабами" давно в прошлом. а вообще речь об эффективности радиатора aquacomputer 3x120...

Member
Фото: 0
не надо ему подсказывать, пусь свой арктик фризер ставит взад и идет дальше\ниже по форуму разоблачать мифы

Последний раз редактировалось bomber91 02.09.2020 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alzov
ппц, а я писал ведь пару страниц назад, не надо до одури вкручивать, пружинки ведь, крепление с изюминкой, ыы ;)
Как там говорится... сила есть... или нет... деньги есть, остальное купим? :)))

Member
Фото: 27
Чувак точно уникум. это ж надо было умудриться сломать бэкплейт... ну как?? из какого места должны расти руки и что с психикой такого человека :bandhead: :lol:

aggression писал(а):
деньги есть, остальное купим?

Ага, деньги есть. Взял в конторе погонять процы и красуется на форуме перед школотой, а на нормальный видик и остальное денег уже не хватит. :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alzov писал(а):
А вот арктик фризер выдерживал ШУРУПОВЕРТОМ закручивание

Все, теперь точно только арктик фризер, только хардкор. Кастом категорически противопоказан, иди неси истину в массы. :applause:

Member
ALSTER
да бох с ним с периферией или деньгами, другой вопрос, когда делают выводы не разобравшись во всех аспектах, еще и курочат, ну... такое себе.

Member
aggression писал(а):
когда делают выводы не разобравшись во всех аспектах, еще и курочат

Признак эмоциональной незрелости, это еще и не от большого ума. Если человеку нравится быть клоуном.. разве можешь ему это запретить )

TSC! Russia member
Бэкплейт сломать... :shock: :roll:
А у ParKur мора не той системы :D
Весело мы сейчас живем.
Еще вчера хотел то же самое написать, 320 оборотов на бутерброд - это ни о чем. Если с температурой все же швах, а понизить температуру в комнате не вариант, надо смотреть, что с теплопереносом от кристалла в водоблок (к холивару AIO vs custom тоже относится).

Member
Leonator писал(а):
А у ParKur мора не той системы

Да все там нормально в целом.. нужно только некоторые ньюансы учесть и подправить )

Member
Фото: 1
Alzov писал(а):
А вот арктик фризер выдерживал ШУРУПОВЕРТОМ закручивание

:haha:

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
Чувак точно уникум. это ж надо было умудриться сломать бэкплейт... ну как?? из какого места должны расти руки и что с психикой такого человека :bandhead: :lol:

Ага, деньги есть. Взял в конторе погонять процы и красуется на форуме перед школотой, а на нормальный видик и остальное денег уже не хватит. :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Все, теперь точно только арктик фризер, только хардкор. Кастом категорически противопоказан, иди неси истину в массы. :applause:

Я жду 3090 RTX В какой конторе процы раздают не подскажешь? Я бы взял погонять :lol: А что остальное у меня не так, кроме видика? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
aggression писал(а):
Alzov
ппц, а я писал ведь пару страниц назад, не надо до одури вкручивать, пружинки ведь, крепление с изюминкой, ыы ;)
Как там говорится... сила есть... или нет... деньги есть, остальное купим? :)))

Да и так в пол силы крутил :lol:
Просто там беклейт пластиковый, был бы железный я бы не сломал! НЕ ВО мне дело! Производители дураки!

Добавлено спустя 52 секунды:
bomber91 писал(а):
не надо ему подсказывать, пусь свой арктик фризер ставит взад и идет дальше\ниже по форуму разоблачать мифы

Щас ЕК 360 КИТ закажу, еще посижу на вашей ветке :D

Member
Alzov не надо ,христом богом молю,оставь словнецев в покое зальешь и мать и видик к чертям собачим,словенцы дураки будут
арктик фризер значит арктик фризер,уже даже никто не не сопротивляется
лучшая аио ну и тд
разбирайте мужики свои контура , арктик фризер в дом каждому

Последний раз редактировалось bomber91 02.09.2020 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
bomber91 писал(а):
Alzov не надо ,христом богом молю,оставь словнецев в покое

Я отправлю ссылку кстати на эту ветку в альфа кул, пусть увидят какое Г делают, как бекплейты пополам ломаются и как комплект за 40к сливает AIO за 5-9 тысяч не помню скок стоило.

Member
Фото: 11
Alzov писал(а):
Щас ЕК 360 КИТ

у меня такая вода

Member
Фото: 1
bomber91
Мочи Люблянцев, мочи их... )))

TSC! Russia member
Alzov писал(а):
ЕК 360 КИТ закажу

Их несколько, смотри что берешь. Fluid Gaming - ни в коем случае!

Upd: на данный момент все - "out of stock"

Последний раз редактировалось Leonator 02.09.2020 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alzov
у меня же целеханький, хотя пережил и пару переездов и неоднократные переустановки, эхх... силушка, боготырская :)

Member
на серьезных щщах еще советует :D
хана словенцам

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):

у меня такая вода

И как она? ЧТо скажешь? Какая разница в простое на процессоре, между температурой воздуха и температурой цп?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 1287 из 1573<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа