Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
tonygks писал(а):
Да нет же. Мы же договорились, что ставим AIO и показываем всем температуры в линксе до 100. Зачем эти кастомы.
Кто с кем договорился? Иди в магазин, покупай, тестируй. Я с AIO уже достаточно скринов накидал, то, что полоумный школьник мне не верит,мне без разницы, нормальные ребята дали советы глянуть водоблок итд. Вот тебе. что бы жопа подгорела сильнее, на AIO на частоте 5100 макс темпа 87, а так еще ниже. Кастомы покупают жертвы маркетинга( я тоже повелся на байки местных зазывал, единственный смысл кастома, взять МОРУ или две МОРЫ, вывести из за пределы корпуса, например на лоджию с -40 и сидеть, а так разницы с AIO не будет, а то еще и хуже станет. #77
Добавлено спустя 48 секунд:
aggression писал(а):
Sitronix 24 ч... 90-110С... видимо да, не оверклокер, ушли те времена, когда было достаточно 5-6 ч. с темпами 95-96С.
Alzov во истеричка, как умудрился сломать, фото экспоната можно? ))
Думал, может прижим слабый, ну и закрутил отверткой, так, что лопнуло все ))))) а втулка куда болт вставляется раздавился металл А вот арктик фризер выдерживал ШУРУПОВЕРТОМ закручивание
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: #77
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Alzov ппц, а я писал ведь пару страниц назад, не надо до одури вкручивать, пружинки ведь, крепление с изюминкой, ыы ;) Как там говорится... сила есть... или нет... деньги есть, остальное купим? :)))
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Бэкплейт сломать... А у ParKur мора не той системы Весело мы сейчас живем. Еще вчера хотел то же самое написать, 320 оборотов на бутерброд - это ни о чем. Если с температурой все же швах, а понизить температуру в комнате не вариант, надо смотреть, что с теплопереносом от кристалла в водоблок (к холивару AIO vs custom тоже относится).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
ALSTER писал(а):
Чувак точно уникум. это ж надо было умудриться сломать бэкплейт... ну как?? из какого места должны расти руки и что с психикой такого человека
Ага, деньги есть. Взял в конторе погонять процы и красуется на форуме перед школотой, а на нормальный видик и остальное денег уже не хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Все, теперь точно только арктик фризер, только хардкор. Кастом категорически противопоказан, иди неси истину в массы.
Я жду 3090 RTX В какой конторе процы раздают не подскажешь? Я бы взял погонять А что остальное у меня не так, кроме видика?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
aggression писал(а):
Alzov ппц, а я писал ведь пару страниц назад, не надо до одури вкручивать, пружинки ведь, крепление с изюминкой, ыы Как там говорится... сила есть... или нет... деньги есть, остальное купим? ))
Да и так в пол силы крутил Просто там беклейт пластиковый, был бы железный я бы не сломал! НЕ ВО мне дело! Производители дураки!
Добавлено спустя 52 секунды:
bomber91 писал(а):
не надо ему подсказывать, пусь свой арктик фризер ставит взад и идет дальше\ниже по форуму разоблачать мифы
Щас ЕК 360 КИТ закажу, еще посижу на вашей ветке
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Alzov не надо ,христом богом молю,оставь словнецев в покое зальешь и мать и видик к чертям собачим,словенцы дураки будут арктик фризер значит арктик фризер,уже даже никто не не сопротивляется лучшая аио ну и тд разбирайте мужики свои контура , арктик фризер в дом каждому
Последний раз редактировалось bomber91 02.09.2020 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
bomber91 писал(а):
Alzov не надо ,христом богом молю,оставь словнецев в покое
Я отправлю ссылку кстати на эту ветку в альфа кул, пусть увидят какое Г делают, как бекплейты пополам ломаются и как комплект за 40к сливает AIO за 5-9 тысяч не помню скок стоило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17