а зря, но я добавлял ещё 2 вентилятора на радиатор, у меня стоят бутербродом, 2 сверху, 2 снизу, чтобы хорошо продувался толстый радиатор ...+ 2 вентилятора на вдув на морде родные, шли с корпусом, + 1 снизу на вдув(добавлял для обдува видеокарты) и 1 тыловой выдув ... всё, корпус в подписи... из минусов , на 165 страпе без нагрузки при низких оборотах кулеров радиатора, для тишины, температура 40-41 градус в простое...., считаю высоковатой ....
если бсодов нет, то мне для определения стабильности его всегда хватало ....на каком страпе гонять ?? 100 /125/165 ?? для 24/7 у меня два сохранённых профиля 100*44 1,25V и 125*35 1.3V ,а 165*30 1.35V обычно использую только для разных бенчей, считаю что напряжение великовато и для игр это избыточно, если подключается видеокарта, то жарковато сидеть в кабинете)))))), комната 3,5*3,5 прогревается через час-два игр до градусов 30 )))))
Добавлено спустя 7 часов 47 минут 2 секунды:
Андрей ROG писал(а):
Не пишите ерунды, лучше прогоните linx 065 с 4 ГБ памяти.
прогнал , показало 93 градуса ...и что из этого ??? какой вывод ??? теперь уже могу спокойно передёрнуть ??? ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
kimster08 писал(а):
Hydro Series H110i GT
Бери такую,но лучше все таки заказать Swiftech H240-X. Jordan С такими ценами у Thermaltake нет шансов получить популярность,не говоря уже о том,что детали других производителей стоят дешевле,допустим те же комплекты Alphacool на базе помп D5/DDC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
По мимо нашего рынка есть еще другие страны. В том же США придет школьник в магазин, увидит и попросит у мамки. Для них 300 басков не деньги. Они без труда выкидывают 3-4 килобакса на водянку. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
Lampogriz На радиаторе пробка, через неё сливаете жидкость и заливаете потом, соответственно. Как разбирать помпоблок показывали на ютубе (я тут где-то уже выкладывал ссылку).
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX и гости: 14