Возможна ли установка крепёжной пластины процессорного водоблока V3 под сокет 775 на водоблок версии V2, или отверстия под крепления к водоблокам физически различны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Поставил водоблок на на радик 5850 - установился без проблем в итоге при 15 мин прогоне бублика температура не превысила 54 градуса, в простое 37-39 градусов и ................ полная ТИШИНА!!!!!!!!!!
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Sid+ писал(а):
Поставил водоблок на на радик 5850 - установился без проблем в итоге при 15 мин прогоне бублика температура не превысила 54 градуса, в простое 37-39 градусов и ................ полная ТИШИНА!!!!!!!!!!
я когда карту какую-то гнал я на таком же ватере еще 0.7мм на медленной подаче на фрезерном станке со дна сточил - ваще красота.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Танкист У меня вроде экземпляр неплохой, основание ровное, а фрезерного станка под руками нету Сегодня водички подлил в резервуар - и еще тише работать стало, года 2 ничего не менял в данной водянке, все устраивает!!!
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
VNTomilin писал(а):
Возможна ли установка крепёжной пластины процессорного водоблока V3 под сокет 775 на водоблок версии V2, или отверстия под крепления к водоблокам физически различны
Присоединясь к вопросу. Подходят ли крепление V3 к V2?
Сейчас этот форум просматривают: fencer_09, TOS и гости: 9