Все хорошо, но не нравятся наплывы клея по боковым поверхностям. Можно ли их сошлифовать, не повлияет это на прочность склейки?
Они и так немного шлифуются, но, наверное, не так как хотелось бы....
Если есть возможность и желание шлифуйте, на прочность склейки это не повлияет, только не увлекитесь
Мы примем Ваше замечание во внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Comander а ты расскажи об этом радиатору а то он бедный об этом не знает и по незнанию охлаждает вольтмодденую 7900GT (670\1650) и Сандиегу 2860MHz ..... А если серьёзно то ракурс фотки может и не самый удачный... в реальности там щель эдак 2см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Comander Угу, заказ сделал. Кста, раз уж отдельно продаются еще штуцера и шланг, почему бы об этом на сайте не написать, т.е. выложить там вообще все, что можно купить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
то что продается шланг, это само собой разумеющееся, и в форме заказа он присутсвует, штуцера покупают единицы, в основном все предпочитают готовые изделия Л30 пока нет и вряд ли появится, она достаточно дорогая и довольно шумная для применения в СВО
Member
Пришел мне водоблок. Вцелом как и ожидал, но есть несколько моментов, на которые бы хотелось обратить внимание.
Ну, про клеевой шов уже было сказано, внутри штуцеров непонятные следы, но это косметическая фигня. А вот то, что в центре подошвы довольно глубокие царапины- вот это плохо. Как я понял от держателя станка, которые не были сошлифованы. А еще на крепежной пластие с одной стороны отверстия просверлены не насквозь.
Вот архив с фото (860кб)
http://rapidshare.de/files/34457014/water.rar.html
Member
Comander Ну, на защитном скотче этой траблы не было, и она ровно в центре и заполирована, т.е. края не выступают, т.е. от станка косяк. Если сейчас в наличии есть- можно поменять, если нет- потестирую, если это сильно сказываться не будет, чуть попозже тогда я еще и на северник и на видео возьму, тогда можно со скидкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Попал и к нам на тестирование один из водоблоков SilentChill. Внешне- откровенно говоря не произвел совершенно никакого впечатления, я бы даже сказал ...ну ладно. Но на стенде - я не ожидал такой прыти. В нашем рейтинге он сразу попал в пятерку несмотря на наличие именитых соперников. Очень приличный водоблок ИМХО. Вот чего я не догнал- так это плексовая прижимная пластина с опорой на шляпки болтов.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Djemshut писал(а):
Внешне- откровенно говоря не произвел совершенно никакого впечатления, я бы даже сказал ...ну ладно.
Теперь можно привести пример ватера (серийного) соответсвующей производительности за теже деньги ???
Мне кажется что это очень небольшая жертва в угоду общедоступности , и говорить об этом на каждом углу как минимум неприлично, а высказываний на счет внешнего вида ( только на оверах )последнее время мелькает достаточно часто. Что не нравятся торцы? Вы их никогда не увидите на установленном ватере.
Member
Djemshut Тоже опробовал водоблок. Несмотря на дефект на подошве он тоже показал хороший результат, скоро статью выложу, еще его сравнил с 2 воздушными куллерами.
Member
Lek писал(а):
Теперь можно привести пример ватера (серийного) соответсвующей производительности за теже деньги ???
Zern PQ и Zern PQ plus, куплены на E-bay за 12 и 15 евро соответсвенно, плюс доставка 10 евро за оба, плюс доп. комплект фрезерованного крепежа на А64 в подарок.
Lek писал(а):
и говорить об этом на каждом углу как минимум неприлично
Lek Я высказал свое мнение, в чем проблема,?
Member
cka3o4nuk Согласен, только скажи, а сколько мне, как конечному пользователю нужно водоблоков? Это ведь разовая покупка- в конце концов это не пиво и не хлеб. При чем здесь канал?
По поводу критики я вообще реакции не пойму - довести до нормального товарного вида в общем довольно удачный в техническом отношении продукт, что в этом плохого? Тем более практически без затрат- 90% то сделано уже. Чуточку внимания к мелочам- и порядок, встречают то по одежке. Не у каждого ведь есть возможность прогнать водоблок на стенде или в системе перед покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Djemshutскажу просто даж замена штуцеров скажется на цене. по дурацкому правилу жизни именно последние 10 % влияют на выходную стоимость изделия. Обдумывалось все : блистер, аннотация ... Но стоимость нада держать в пределе... Для красот от СВО Silentchill предлагает доставку компонентов из Германии ...Тут ваши фантазии мало сдержаны . Скажу больше идет рассмотрение вопроса о доступе к американским производителям.