Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 14 из 98<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
У нас появились боковые панели А2400,стоимость порядка 22 баксов,заказал-жду.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Filantrop писал(а):
У нас появились боковые панели А2400,стоимость порядка 22 баксов,заказал-жду.

Даа...но не поеду же я за ней в Харьков :hitrost:

Member
В Москве нет не только дверцы А2400, но я так же не мог найти жидкость ТТ (родную). Находил только на Украинских сайтах.

Заблокирован
Заблокирован
Мда...былоб здорово если какая-нибудь фирма занялась распространением всей продукции TT по России, особенно апгрейд-китами и всякой мелочью =)

Взялась же Ультра за AeroCool, Revoltec, Akasa и Vantec а Санрайз за более говенные Sunbeam и Floston...

Member
shadowx писал(а):
Мда...былоб здорово если какая-нибудь фирма занялась распространением всей продукции TT по России, особенно апгрейд-китами и всякой мелочью =)

Взялась же Ультра за AeroCool, Revoltec, Akasa и Vantec а Санрайз за более говенные Sunbeam и Floston...

гы. AeroCool ультра берёт в 3Logik. кстати там я давеча взял и воду термалтейковские и шланги, и сам армор лцс.

Заблокирован
Заблокирован
Да какая разница. Мне наплевать какая фирма у кого покупает... Мне интересно, почему никто не распространяет "мелочевку" от TT...

Member
shadowx ну рассказал бы кто как у 3logic купить. там все от тейка есть

Заблокирован
Заблокирован
Да не всё...мне только дверца нужна, как-раз идеально бы охлаждалась память и чипсет.

Может кто купит себе этот армор с такой дверцей,в Ультре и махнемся с доплатой? :)

Member
shadowx так есть уникальная возможность взять у 3лоджика или нет?

Заблокирован
Заблокирован
artusha, если и есть, то я ей не обладаю. Я что, писал, что там что-то покупаю?

Это писал savovich...

Member
shadowx да, извиняюсь...

я тут ковыряюсь в своих запасах наткнулся на рамку крепления от Биг Тайфуна та же что идет с этими корпусами)

так вот, достав сразу 8800печь из корпуса и вынув водоблок от Канадалф

сразу пошел к соседу за дрелью и сверлом... водоблок идеально подходит, если просверлить всего одну дырку....вернее 2 :)

Итог=заказал себе 745 биг ватер....
маленький радик на заднюю стенку, большой вперед (убрал корзину для дисков и переставил корзину флоппика выше) водоблок на видюху

осталось придумать что вешать на память теперь....

Последний раз редактировалось artusha 21.04.2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
artusha
а можешь фотки выложить как все это хозяйство получилось?

Member
-=VIT=- фотки будут когда биг ватер материализуется. я думаю ко вторнику.

НО в Сарае Биг Ватеров нема больше.

Вроде договорился взять с рук, если получится, то водоблок будет готов уже в пятницу.

Узучая вопрос установки рвдиаторов на память пришел к выводу что Zalman элементарно справится, ибо на radeon x1950xtx TOXIC вообще ничего не стоит на памяти и ничего.

Последний раз редактировалось artusha 19.04.2007 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
artusha
буду ждать фотоотчет :)

Заблокирован
Заблокирован
блин водянка у мну есть, на видео сток хороший, а вот 680i и память греются... на них бы обдув поставить...вентиль в дверце как раз подходит...

кста на заметку тем кто берет мать со стоковым дизом на 680i-меняйте "пасту" на чипсете-и на севере и на южнике.
после этого ветиль можно даже на половину оборотов поставить, а температура упадет на 10-15 градусов...

Member
Вот такой небольшой мод для помпы. Подключив один коннектор к CHA_FAN 1, а другой к CHA_FAN 3, получаем возможность контролировать скорость вращения из спидфана.
Давича разбирал сей ватер памп и обнаружил совершенно титаническую конструкцию на керамике. Можно с уверенностью утверждать, что помпа очень надежна, и ломаться там нечему. Разве что электронике. Могу выложить фотки на ПС.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Подключив один коннектор к CHA_FAN 1, а другой к CHA_FAN 3, получаем возможность контролировать скорость вращения из спидфана.

Настоятельно не рекомендую Вам этого делать. Помпа не зря запитана через молекс, т.к. имеет пиковый ток в 900мА. Подключая ее к разъему материнки, Вы имеете все шансы спалить либо его, либо силовую часть, отвечающую за регулировку оборотов.
>Давича разбирал сей ватер памп и обнаружил совершенно титаническую конструкцию на керамике.
Ну, обзор-то с фотками есть на 3dnews - eastSIR делал в свое время.. :) Обсуждение же самой СВО идет в этой ветке по соседству. Там же можно почитать про помпу: судя по отзывам, не такая уж она и замечательная... Насчет надежности её же - рекомендую к прочтению эту статью - где-то в середине про помпу..

Member
Модераторы не ругайте меня.

Скажем так, я разоабатываю идею использования этих корпусов для охлаждения 8800.
но водоблок задерживается.
artusha писал(а):
НО в Сарае Биг Ватеров нема больше.

Вроде договорился взять с рук, если получится, то водоблок будет готов уже в пятницу.

Узучая вопрос установки рвдиаторов на память пришел к выводу что Zalman элементарно справится, ибо на radeon x1950xtx TOXIC вообще ничего не стоит на памяти и ничего.

Member
залман же на память аллюминий?
медь+аллюминий это ж не есть гут

Member
немного не понял
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 34 секунды
-=VIT=- тебя

на самом деле взял два комплекта залмана и столько же медных неизвестной фирмы в Ультре. 4 комплектов одинаковых в ультре не было.

фирмо EIZO покназали себя очень не плохо

Последний раз редактировалось artusha 21.04.2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 14 из 98<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа