не стоит забывать что все компоненты СВО имеют входные разьемы g/4, и это и есть самое узкое место в системе,т.е пропускная способность<<G\4
но думаю все равно внутренний диаметр отверстия будет немного больше в 13/19 да и более толстые шланги чуть меньше гдс создают. хотя я и говорю что разница очень малозаметная. тесты были и их можно найти.
Добавлено спустя :
Ara34 писал(а):
не стоит забывать что все компоненты СВО имеют входные разьемы g/4, и это и есть самое узкое место в системе,т.е пропускная способность<<G\4
но думаю все равно внутренний диаметр отверстия будет немного больше в 13/19 да и более толстые шланги чуть меньше гдс создают. хотя я и говорю что разница очень малозаметная. тесты были и их можно найти.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Ни кто не рискнул к приобретению вот такие фитинги ? Monsoon Free Center Compression Fittings http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... 87e5add77f Что то есть сомнения, что он надлежащим образом обожмет шланг. Хотя цена приемлемая плюс достаточно неординарный вид (радует наличие инструмета для монтажа). А то я использую "утконосы" и покрытие на гайках деформируется, некрасиво.
Ни кто не рискнул к приобретению вот такие фитинги ? Monsoon Free Center Compression Fittings http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... 87e5add77f Что то есть сомнения, что он надлежащим образом обожмет шланг. Хотя цена приемлемая плюс достаточно неординарный вид (радует наличие инструмета для монтажа). А то я использую "утконосы" и покрытие на гайках деформируется, некрасиво.
думаю проблем с шлангами не будет. должны нормально держать. а вот наличие инструмента не такой уже большой плюс (разве что для вкручивания в блок это хорошо) т.к. им не всегда удобно закручивать (а внутри системника почти никогда). Да и цена в штатах такова что уж лучше там битспаверы брать
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
prostovoffka Буду крайне признателен за информацию.
PoulK aka KPV Ну у меня с местом в корпусе должно быть по проще (если всё сложится). http://www.dangerden.com/store/double-w ... eries.html Да и где трудно достать штатным ключом можно приспособить медицинский пинцет. Сейчас стоит шланг 10\13 http://overhard.ru/product_info.php?products_id=6029 такая мерзость. Через год использования стал липким, покрасил обои в месте касания со стеной и на него ещё грешу появлением мелкодисперсной перламутровой "пыли" в контуре. Ищу хороший прозрачный шланг 10\13 или 10\16 (последнее повлечет необходимость покупки фитингов соответствующего размера). Время есть, денег нет, сидим мечтаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Moonsoon, пришли неделю назад, сегодня только поставил. Кому интересно могу фотки сделать. Цвет матовый черный. Держат отлично, но битцы реально лучше по покраске. Инструмент в комплекте нафиг не нужен, у него есть особенность соскальзывать, унося вместе с собой краску. В комплекте идут уплотнительные кольца в 2ом объеме.
Moonsoon, пришли неделю назад, сегодня только поставил. Кому интересно могу фотки сделать. Цвет матовый черный. Держат отлично, но битцы реально лучше по покраске. Инструмент в комплекте нафиг не нужен, у него есть особенность соскальзывать, унося вместе с собой краску. В комплекте идут уплотнительные кольца в 2ом объеме.
Живые фото увидеть было бы неплохо. Хотя в общем все как и предполагалось. В штатах лучше брать битсы. Хотя хоть немного разнообразия не повредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
VAN-ZAN, дык а вчем сомнения относительно штуцеров moonsoon? Это обычные штуцера с накидной гайкой только в гайке декоративные вырезы и сам штуцер компактного исполнения.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
AZon52 Если можно то по подробнее про "уплотнительные кольца в 2ом объеме". Что то не понял где "оно".
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Stock Выглядит красиво, но "хлипко". Плюс сомнения по поводу надлежащего "зажима" гайкой шланга. В руках бы покрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Отличные фиттинги, красивые, разноцветные, дешевые, что вам еще надо? В комплекте у меня были черные о-ринги и еще какие-то ув, не помню, я отдельно белые докупал.
VAN-ZAN Уплотнительное кольцо, что значит хлипко у меня шланг 13\19, изгибы держит на ура.
Щито? Где связь още? Можно подумать у битсов нет о-рингов. И чего на Битсы все так молятся, обычные фиттинги хорошего какчества. Если у других производителей хуже, то это печально.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
AZon52 Может я не правильно выразился, но не уловил смысла в строке "Уплотнительное кольцо, что значит хлипко у меня шланг 13\19, изгибы держит на ура." Я попросил пояснить по уплотнительным кольцам. Я правильно понял, что на один фитинг идёт два "О-ринга" (один штатно установлен, а второй про запас)? А на счёт "хлипкости" я имел в виду сам фитинг и то, как он зажимает шланг накидной гайкой (жостко или чуть чуть). Повторюсь, спрашиваю потому, что хочу сам себе такие купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
VAN-ZAN Уплотнительные кольца нужного диаметра и разной толщины продаются в хозмагах/сантех магазинах. Они черненькие правда, не цветные как у энзотеха допустим, но функционируют нормально, так что о наличии "запасного" кольца беспокоиться смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: repa2 и гости: 28