Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
iyshka писал(а):
Z@LM@N сколько не лазил по нету нигде не видел такую температуру в простои!((((
Какой корпус и какая в нем продувка ? Как установлен радиатор у h50 (штуцерами вверх или вниз), как установлен вентилятор и на каких оборотах работает(возможно на материнке установлен "тихий режим", если он к ней подключен)? Какая температура в нагрузке ?
Могу посоветовать подключить вентилятор и помпу напрямую к блоку питания. Помониторь утилитами CoreTemp или RealTemp
PS: Особо ничего критичного нет, вот если в нагрузке 80градусов, то надо думать. Вполне возможно, что кривая крышка, надо смотреть отпечаток хотя бы. Или температура в корпусе или в комнате высокая. Посмотри температуру в биосе.
как только я его не крутил! максимум пару градусов скидывается !но никогда ниже 42 градусов не было((это без разгона !!!! сбоку стоит 200mm на вдув а спереди 120mm на выдув everest показывает что температура платы 22 градуса,в комнате 24 градуса!!и на плате и на контроллере выкручивал на максимум обороты ничего серьезного
Member
iyshka писал(а):
Allk
как только я его не крутил! максимум пару градусов скидывается !но никогда ниже 42 градусов не было((это без разгона !!!! сбоку стоит 200mm на вдув а спереди 120mm на выдув everest показывает что температура платы 22 градуса,в комнате 24 градуса!!и на плате и на контроллере выкручивал на максимум обороты ничего серьезного
Ребят, у кого то есть Corsair H70? У самого такой и стоит дикий шум кулеров, подключал главный кабель от помпы к 4-й пиновому разъёму и остальные для 120мм кулеров под 3-х пиновые разъёмы Подскажите может не правильно я подключил коннекторы или какие-то переключатели нужно вкл выкл?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
slipknot! Это та которая целый 1с. у кпт8 выигрывает?)))) А потом поздновато, месяц как стенд собрал. Радиатор вынес за корпус, венты на выдув. Вертушки долго подбирал (родные сразу нафиг): пробовал залман фм3, пробовал железный титан шириной 37мм, но лучше всех оказался куллер мастер с большим количеством рёбер (Sickle Flow, по моему). Продув мерял деревенскими методами) - ставил 1у вертушку и на радиатор клал кусочек бумаги сверху, собственно из всех подопытных сдувал его только куллер мастер. На 1200 (в моем понимание бесшумно) разницы с максимальными оборотами в охлаждение - 1с, хотя странно - радиатор ощутимо теплый, но увеличенный выброс не снижает температуру, по всей видимости водоблок - ниочём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Я знаю по крайнее мере 2 пасты shin etsu. X23-7783D, выигрывает неполный градус от MX3, полтора от MX2. G-751, похуже. Правда, по изображениям оригинальный слой пасты на H70 был толстоват. Надеюсь что крепление прижимает достаточно сильно для выдавливания лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
msi p45 Я в поиск вбил название, на первой странице получил результат: http://www.overclockers.ru/lab/15765.shtml Куллер заказывал по интернету, а что на рынке другую термопасту мажут? ))))))))))
Church Прижимает действительно сильно, можно аккуратно поставить водоблок, чтобы не смазать пасту и завинтить болты потуже, отпечаток пасты, остается довольно тонкий.
Всем привет, а никто не пробовал ставить H50 в корпус Thermaltake DH101 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1565894)? В гугле нашел пару человек у кого в профили данный корпус и водянка, но достучатся до них не удалось
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
slipknot! На 1200 (в моем понимание бесшумно) разницы с максимальными оборотами в охлаждение - 1с, хотя странно - радиатор ощутимо теплый, но увеличенный выброс не снижает температуру, по всей видимости водоблок - ниочём.
Попробуй покрути радик, возможно воздух в нем неудачно расположился.
Я раскалял радиатор процессором i7-920(естественно в разгоне) так, что пальцы обжигал с вертушками на максимум (это касается и H50 и H70)
У водоблока площадь омывания маловата.
Church писал(а):
Надеюсь что крепление прижимает достаточно сильно для выдавливания лишнего.
Прижим хороший, выдавливает излишки отлично. Но можно было и лучше крепление разработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8