Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
virus1973rus Вопрос про КПД у меня не праздный, потому что в одном контуре 3 водоблока от рампаги второй и 1 на проце. Думаю, что если еще добавить на видео ватер с высоким ГДС, то помпа может не справится. Помпа Laing D5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Tissue2 Так я же тебе и посоветовал брать MCW60, посмотри мой профиль, одна ддс довольно неплохо справляется, думаю для D5 твой контур будет не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
virus1973rus: Хмм, по быстрому и я не нашел :/, единственное что заявленное самим свифтеком, что в зависимости от обстоятельств выигрывает у MCW60 1-4C. Хмм, но где же я про резистивность читал? :/ Блин, старческий маразм. Ай, раз в течение 15минут не смог найти с google, значит соврал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Цитата:
По словам производителя, данная система способна справится с охлаждением на 24°C эффективнее референсного варианта. Такой запас по температуре позволит энтузиастам вдоволь поэкспериментировать с тактовыми частотами видеокарты, которые производитель счёл правильным оставить на штатных значениях.
т е если на воздухе она была 95, то станет 70 не густо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
S.I.R.Z. писал(а):
Tissue2 Так ты не добавляй с высоким ГДС, не думаю что Д5 настолько хуже чем 355 у меня 355 хорошо прокачивает мой контур
Д5 на последней скорости без проблем прокачает ваши батареи, в прямом смысле слова Уж если у меня DDC 1T качает радик GTX 480 без напряга, плюс 3 водоблока, ща ещё четвёртый ставит буду...
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
Все ясно. Но я не использую помпу на 5 скорости, так как шумно она при этом работает и при этом нагнетает слишком большое давление (у меня один раз шланг с хомутом оторвало!)
Нет не только 3 вентиля, а еще фуфайка в придачу Буржуи температуру в квартире кондиционером доведут как на северном полюсе, а вы и рты разинули, лучше бы он камеру на комнатный термометр повернул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Драсте вашей ветке. Теперь и моей тоже будет. После установки 2-х 480 печек остался очень доволен производительностью, но не совсем шумом Заказал такой фуллковер http://silentchill.com.ua/shop/499.html. 2 штуки естественно с соеденителем для СЛИ и фитингами.
Но остались раздумья и вопросы..
Сейчас стоит Zalman reserator XT с водоблоком только на проц и чистым дистилятом. Производительность его очень устраивает (немаловажно благодаря отсутствию присадок). Для начала планирую повесить два 480 в этот же контур и посмотреть результат температур. Цель не разгон 480, а малошумность. Если будет перегреваться, то прийдеться наверно добавлять еще радиатор в контур и возможно помпу заменить на более мощную соответственно. Второй контур не хочу. Что думаете ?
Member
Magicm3n С помпой можешь не спешить, а вот о покупке доп. радиатора можно сразу думать и не гадать. ma3atr0n Насчет буржуев это я к слову а вот температура у него в комнате была конечно не -20 а градусов 18, просто люди насмотрятся таких видеороликов, а потом возмущаются, как же так там 48гр. а у меня 68гр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
virus1973rus Как не странно у него тоже вторая карта чуть больше чем первая греется Теже Куланс водоблоки Странно Это вранье все на видео, мне то уж хорошо знать как 2х480 прогревают систему Тык у меня не 3х секционник
Member
S.I.R.Z. Кто то выкладывал в ветке о 480 бублик с Клунасами, там темпа одинаковая была, мое имхо грамм криво легла термопаста и скорость потока тоже играет свою роль, у тебя то гдс тоже не маленький А про видео чувак просто решил фраернутся, комнату заморозил и доволен как слон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14