Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
авито не мониторите? там мвр40 продают вполне дешево. я вот думаю купить про запас.. я каждый день гляжу что там выкидывают , бывает вполне норм вещи с дисконтом 50% ну и на оверхарде полно мосфетных водоблоков за муку, нужно только смотреть размер.
в китае заказал полностью хромированые водоблок на южник , как приедет раскажу. плекси варианты мну както не радуют тройники плекси я уже паколол. ну может с физ воздействием пересрался....
и это, 1.5 рубля с доставкой норм. вариантов за эти деньги НЕТ. нужно брать и ставить. ибо с пендосии хрен чо купиш. доставка оправдана только когда береш на 1000 баксов да и то если на границе не развернут посылку.
по части видео карт я бы все же потратился на фулкавер с бэкплейтом. оно того стоит! сейчас следующую видяху буду брать ЕВГА Гидрокопер. и никаких марок с водоблоками.. все уже в комлекте.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
здравствуйте!возникло желание собрать СВО на алиэкспресс но я в этом профан))помогите укомплектовать ну и ссылки есле можно радик желательно трех секционный и медный,водоблок на AM3+ буду признателен есле поможите!интересна покупка именно на алиэкспресс
Я вот дешевле вот этого продавца не нашел + не плохой выбор, но сам еще не заказывал, ну и пока все тут перечитал видел пару ссылок на этого продавца http://ru.aliexpress.com/store/1480188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
mrackspb писал(а):
на оверхарде дешевле пачти все
смотрю на оверхард дешевле купить и шланги,фитинги,радиатор на 3 секции,жижу чем в на Алике кроме водоблока и помпы.Вот вам и Китай с недорогими ценами ладно буду заказывать на оверхард и вертушки за одно куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Кемеровская обл Фото: 112
ВладПупкин писал(а):
так а на кой случай предусмотрена в барахолке целая выделенная тема?)
Тоже верно, но не всех привлекает "б/у"
crazy182 писал(а):
Вот, что думаю я: китайцы борзеют - фитинги и мелочевка сейчас у них дороже, чем у нас.
А что им борзеть-то? Цена как была в долларах, так и осталась. Жаль конечно что китайский рынок опирается на доллар, а не российский рубль, авось и цены приятней были бы
mrackspb писал(а):
на оверхарде дешевле пачти все
Без учёта доставки
foetopsy писал(а):
смотрю на оверхард дешевле купить и шланги,фитинги,радиатор на 3 секции,жижу чем в на Алике кроме водоблока и помпы.Вот вам и Китай с недорогими ценами ладно буду заказывать на оверхард и вертушки за одно куплю
Если делать заказ от 3000-5000 тысяч, то "Оверхард" безоговорочно круче. А вот если мелочевки прикупиться в количестве 1-2 штуки, то Китай неплохо выручает. Я так для себя эту ситуацию вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
Tim1289 писал(а):
Я вот дешевле вот этого продавца не нашел + не плохой выбор, но сам еще не заказывал, ну и пока все тут перечитал видел пару ссылок на этого продавца http://ru.aliexpress.com/store/1480188
заказывал у них, заботливый продавец, но помпа, к примеру, с треском пришла. продавец отправил мне сменные внутренние части. крышка водоблока на проц из слабого ацетала, продавец также разрешил данную проблема отправкой крышки из латуни. но за символическую доплату. единственное, что мне понравилось - шланги.
в общем по продавцу могу сказать, что у них ценник выше, чем у других продавцов на Али на аналогичный продукт, так как "бесплатная доставка" зашита в стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
ВладПупкин помпа SC-600? Покупал у этого продавца, сегодня пришла, но еще не забирал и в ближайшее время не будет возможности проверить. Прямо таки расстроился(
Member
crazy182 писал(а):
помпа SC-600? Покупал у этого продавца, сегодня пришла, но еще не забирал и в ближайшее время не будет возможности проверить. Прямо таки расстроился(
эта, не расстраивайтесь, от экземпляра зависит, я ее разбирал-собирал-разбирал-чистил, в итоге добился почти бесшумной работы на самых низких оборотах
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Tim1289 писал(а):
а кого вы посоветуете ?
http://ru.aliexpress.com/store/431286 например. суть в том, что за 1 штуку товара возможно будет дешевле тот магаз, о котором мы выше говорили, а если брать несколько товаров - доставка дешевле становится и суммарно выигрыш в других магазах, где платная доставка. вроде еще есть WINMOD магаз, как то так называется
Просматривал тут все темы, но не нашел что меня давно интересовало, создавать тему не стал просто спрошу у вас хотя немного не потеме) а что если охлождать кристал проца напрямую жидкостью?) Ну т.е скальпнутый проц на ткстолите замазать,все эти кондеры трансформаторы или стабилизаторы как они правильно называются, герметиком или лаком ?)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Tim1289 писал(а):
суть в том, что за 1 штуку товара возможно будет дешевле тот магаз, о котором мы выше говорили, а если брать несколько товаров - доставка дешевле становится и суммарно выигрыш в других магазах, где платная доставка. вроде еще есть WINMOD магаз, как то так называется
Возможно, но все равно 17 $ в среднем они накидывают на отпрвку той же почтой, мне кажется нужно заказать ооооочень много чтобы стало дешевле чем у продавцов с бесплатной доставкой, но я еще гляну перед заказом может действительно получится выгоднее
Member
с появлением нового интереса в сво, а именно трубки, решил поинтересоваться, брал кто нибудь китайские фиттинги и адаптеры Барроу и на что они похожи по качеству, если сравнивать с фирменными. обычные компрессионки для мягкого шланга дорогие у китайцев, а вот для акриловых трубок нашел чуть подешевле, да еще и доставку сторговал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
ВладПупкин для акриловых трубок посмотрите фитинги от Camozzi - для мягких шлангов не подходят из-за конструкции, под акрил - самое то. И дешевле barrow будет, скорее всего. На Али вообще стало невыгодно покупать с нынешним курсом, цены сравнимы с брендовыми комплектующими в том же Оверхарде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
я брал бароу всего понимножку. качество ОТЛИЧНОЕ!! но на оверхарде дешевле. такчо нет смысла тиащить с китая то что есть на оверхарде кстати этоже написано пару страниц назад
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
crazy182 писал(а):
ВладПупкин для акриловых трубок посмотрите фитинги от Camozzi
о, это вещь! я купил у них пару угловых адаптеров, а может подскажете, какие фитинги под акриловые трубки подойдут? у них выбор огромный. трубки у меня 16х12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15