Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
eastSiR и я о том же - некоторые высасывают претензии буквально из пальца.
Почему DarkShaman не поменял ватерблок, как только это ему было предложено пару страниц назад?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
eastSiR писал(а):
DarkShaman
Цитата:
PS: Кто-то (не будем показывать пальцем) утверждал, что эти ватерблоки превосходят забугорных конкурентов...
Испорченный телефон? Или больная фантазия бойцов невидимого фронта? Не припоминаю подобных высказываний, давайте уж ссылки.
"Отдельно хочется уточнить, что ProModz не единственный производитель, который предлагает стильные, компактные, надежные и качественные СВО. Такие мировые бренды как Alfacool, Asetek, Swiftech, Innovatek, Danger Den и другие предлагают свои варианты СВО, которые тоже можно охарактеризовать подобными эпитетами. Обидно лишь то, что на территории России почти нереально найти эти комплекты в продаже. Надеюсь, время расставит все по своим местам и вскоре хотя бы через Интернет можно будет заказать их продукцию, не доплачивая чуть ли не 100% за доставку. Честь и хвала ProModz за то, что позволяют отечественным потребителям выбрать СВО высшей категории, а не только средней и начальной. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
Почему DarkShaman не поменял ватерблок, как только это ему было предложено пару страниц назад?
Прежде всего потому, что пару страниц назад кроме общих слов о замене, а так же просьбы с более подробным описанием брака ни чего не было. Более того, сейчас его менять не на что. Вот именно поэтому и не поменял, а не потому, что получив бракованный блок я так обрадовался возможности поскандалить, что совершенно забыл про обмен, как ты пытаешься это преподнести.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
eastSiR
eastSiR писал(а):
Конечно если опять извращать смысл и допустить несколько умозаключений и приписываний, то да, может быть именно это и написано
А Вы пишите так, чтобы "извратить" было нельзя, а не так:
Цитата:
"Отдельно хочется уточнить, что ProModz не единственный производитель, который предлагает стильные, компактные, надежные и качественные СВО. Такие мировые бренды как Alfacool, Asetek, Swiftech, Innovatek, Danger Den и другие предлагают свои варианты СВО, которые тоже можно охарактеризовать подобными эпитетами.
"ТОЖЕ" - это стало быть "стильные, компактные, надежные и качественные СВО"?
Цитата:
"Честь и хвала ProModz за то, что позволяют отечественным потребителям выбрать СВО высшей категории, а не только средней и начальной. "
- "ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ" это "ватерблоки превосходят забугорных конкурентов" или все же она "НЕ высшая" - и Вы "перестарались чуток"?
Кстати, критик Вашей "объективной" статьи и не давал из нее ДОСЛОВНУЮ цитату - но смысл Вашего восторженного описания того, что оказалось "высшей категорией" только по цене, но никак не по качеству, передал верно...
-
Valeryko Хорош уже флудить!
Да качество обработки краевых ромбов на некоторых не ахти, но когда вы соберете и запустите водянку этого видно не будет! И на эффективности это имхо мало скажется.
Царапины на поверхности, да есть они помешают производительности? -НЕТ.
Вы прикрутите и забудите про них
Не удобно для вас завинчивается фитинги и болты или что вам там мешает, это ваша проблема. На работу это не влияет.
Тут приводились аналогии с автомобилями, что зарапины сравниваются с царапинами на капоте и тд.. я бы аналогию провел бы с царапинами под капотом и тд..
Ценник конечно большой.. не хотите не берите.. конечно согласен что за такую цену этого могло бы и не быть, но это только для галки... чтоб успокоить жабу которая душит.. Конечно я в печали что вся водянка обойдется ~300$
Единственно что меня реально беспокоит это что бы не было протечек после периода эксплотации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
кстати по поводу нового авто. Я вам по поыту могу сказать, уже беря из салона можно на каждом к чему то придратся, а проехав первых 500 км у вас царапин будет на 100-200баксов полировки - и под ручками от ногтей, и от камней и прочего мусора что у нас на дорогах, и так далее и тому подобное.
Улучшатся качество обработке будет, тут к гадалке не ходить, хотите - ждите второй или третьей партии.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
ValerykoНе надоело? Слушай, таких склочников не видел еще в этой конфе....... В какую ветку не заглянешь, везде ты, со своими полстраничными постами....и позицией "ни с кем не согласен, кроме себя самого".... ты уж извини, но всерьез тебя воспринимать невозможно.......ты - "жириновский" этой конференции...
Member
eastSiR
Valeryko писал(а):
Честь и хвала ProModz за то, что позволяют отечественным потребителям выбрать СВО высшей категории
В списке перечисленных не фигурировали залман, кулмастер и ТТ - соответственно до высшей категории они не дотягивают. И соответственно ProModz предлагает более
Цитата:
стильные, компактные, надежные и качественные СВО
.
eastSiR писал(а):
Ну и где в цитате Цитата: эти ватерблоки превосходят забугорных конкурентов...
И ты еще спрашиваешь где оно ? Кстати, все четире эпитета можно легко оспорить.
noder писал(а):
или что вам там мешает, это ваша проблема
Положите деньги в наш банк и у вас будет только онда проблема - как забрать их обратно А если серьезно, то продукция за такую цену обязана быть с качественной мех. обработкой и с продуманным техпроцессом сборки. А в идеале уже в собранном виде.
Member
noder писал(а):
Да качество обработки краевых ромбов на некоторых не ахти, но когда вы соберете и запустите водянку этого видно не будет!
- Вообще-то этими "ромбами" недоволен не я - Вы не по адресу
noder писал(а):
И на эффективности это имхо мало скажется.
Вообще-то речь шла и о "стильности"
noder писал(а):
Конечно я в печали что вся водянка обойдется ~300$
- Понятно...Такую цену действительно трудно обосновать, поэтому критика по существу и вызывает такое раздражение radj - А по существу вопроса есть что сказать? - И в этой и в -
radj писал(а):
В какую ветку не заглянешь
- в "каких ветках не заглянешь"?
DarkShaman писал(а):
А если серьезно, то продукция за такую цену обязана быть с качественной мех. обработкой и с продуманным техпроцессом сборки. А в идеале уже в собранном виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
http://people.overclockers.ru/Rasamaha/gallery Есть фотки помпы Хидор L20 которая я так понял будет в комплектах, можно оценить габариты и столб, "поливает" не сильно, но ОЧЕНЬ тихо, если помпу держать руками, то ее практически не слышно, по крайней мере болтающегося ротора там точно нет, и дребезжание крыльчатки отсутствует. Заявлено 700л/ч...при 14ваттах. Фитинги будут идти в комплекте, единственное но, вкручивая их нужно не переусердствовать с силой, чтобы не треснул корпус.
Member
autic писал(а):
Комплектация тремя видами крышек не позволяет.
Все крышки не нужны. Достаточно одной под текущую платформу с возможностью заказать позже новую крышку в случае апгрейда.
И наличие разнообразных платформ буржуев не сильно смущает - http://www.icehammer.ru/?r=46
Да качество обработки краевых ромбов на некоторых не ахти, но когда вы соберете и запустите водянку этого видно не будет!
- Вообще-то этими "ромбами" недоволен не я - Вы не по адресу
- Вам адресованна первая строчка, остальное только тем кто писал на протяжении 14 страниц..
Valeryko писал(а):
noder писал(а): И на эффективности это имхо мало скажется.
Вообще-то речь шла и о "стильности"
Я и про стильнось, после сборки все выглядет очень хорошо и не видно то на что вы так ругаетесь.. Единственное печально что скажем в продажу прошел образец который был не полностью заникилирован..
DarkShaman писал(а):
noder писал(а): или что вам там мешает, это ваша проблема
Положите деньги в наш банк и у вас будет только онда проблема - как забрать их обратно Smile Sad
ну вы еще скажите что вложили 1000$ в комп и хотите через 5 лет за него получить больше... Я уже давно смирился что все для компа одноразовое (мать проц и тд ) хорошо если можно перетащить какие то детали...
Member
noder писал(а):
Я и про стильнось, после сборки все выглядет очень хорошо и не видно то на что вы так ругаетесь..
То бишь открывать коробку и собирать блок надо с закрытыми глазами ? А так же ни в коем случае не смотреть на рабочую поверхность. Во избежании лишних стрессов. Такое возможно, но при цене в 10-15$
noder писал(а):
ну вы еще скажите что вложили 1000$ в комп и хотите через 5 лет за него получить больше...
Обычная демагогия. К обсалютной непродуманности техпроцесса сборки сие не имеет ни малейшего отношения.
noder писал(а):
Я уже давно смирился что все для компа одноразовое
У богатых свои причуды...
То бишь открывать коробку и собирать блок надо с закрытыми глазами ? А так же ни в коем случае не смотреть на рабочую поверхность. Во избежании лишних стрессов
какой вы ранимый.. великое вам не поплечу (с)
DarkShaman писал(а):
К обсалютной непродуманности техпроцесса сборки сие не имеет ни малейшего отношения.
вообще то это относилось про деньги вложенные в банк..
DarkShaman писал(а):
У богатых свои причуды...
а у вас бедных нет? интересно посмотреть как вы скажем вместо ддр впихнете пысы133
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29