skoder отлично, спасибо. жду теперь пока доедет. Разницу с предыдущим кулером почувствовали ?
Они примерно одинаковы с silver arrow sb-e extrime, помпа 1500 вентиляторы на 700, цепи питания теперь меньше греются, и пространство вокруг сокета высвободилось теперь оперативку любую запихнуть можно.
приветствую на днях собрал комп в корпусе cooler master 130. Из-за ограниченного пространства пришлось поставить Cooler Master Seidon 120V. Проблема в том, что помпа над процессором издает очень слышный и неприятный шум - его можно услышать с другого конца комнаты. Куллер 120мм на малых оборотах почти не слышно - только в упор Вопрос к владельцам: каков должен быть нормальный уровень шума помпы Seidon 120V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Думал брать Fractal Kelvin S24 но фиг найдёшь, ещё почитал тесты, хм... что вы за ней гоняетесь??? смысла нет. все не обслуживаемые СВО одинаковые +-2градуса, медный радиатор? а толку то? судя по всем доступным тестам толку нет. В итоге взял DeepCool Captain 240 в итоге ну вообще ничего не потерял по сравнению с остальными моделями. помпа абсолютно тихая звука 0(ни шипит ни журчит) подключил её к sysfan обороты 2132RPM(можно регулировать но я не стал) ну а вентиляторы подключил к cpufan1 и cpufan2 настроил жестко в биосе предел оборотов 1200RPM всё тихо всё комфортно. Так что смысл морочить себе голову и искать то чего нет в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
jjxaker писал(а):
Fractal Kelvin S24 но фиг найдёшь, ещё почитал тесты, хм... что вы за ней гоняетесь???
кто все?? тут разговор был о s36.
jjxaker писал(а):
смысла нет. все не обслуживаемые СВО одинаковые +-2градуса, медный радиатор? а толку то? судя по всем доступным тестам толку нет.
а чего тогда не купили самую дешёвую ? разница всегда будет между физическими размерами радиатора + смотря что собрались охлаждать, если на профильной платформе, то смысла может и нет, а на 2011_3 разница должна уже быть не пару градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
caramba1 писал(а):
а на 2011_3 разница должна уже быть не пару градусов
В том то и дело что пару я понимаю если 10 градусов а всё что ниже фиг его, как то не серьёзно это. особенно когда народ помню под каждой новостью о выпуске новой СВО, хотели медный радиатор а в итоге получаем "пару градусов" и то мне кажется только потому что он толще.
caramba1 писал(а):
а чего тогда не купили самую дешёвую?
Честно ответить? потому что не самый бедный, и потому что внешний вид играет роль для меня.
Дело не в градусах а в возможности расширения без геморроя по сравнению с другими готовыми сво, ну и цена 9000 с доставкой из Германии, а в Перми тот же corsair 100/110 7000 руб в среднем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9