TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
jjxaker писал(а):
Какие именно? закажу ради интереса один для личной практики. Если ZMT c Barrow THKN-3/8-V3 возможно лишь до половины затянуть с приличным усилием, то с Bykski B-FT3-TK-V2 даже первый оборот кольца сделать невозможно.
Не смог найти, какую модель Bykski заказывал, но были фитинги с двух разных заказов (может и одной версии даже), но вчера разбирал систему и с трудом свернул гайку с ZMT, держалась охренительно плотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
WildchildVS писал(а):
с трудом свернул гайку с ZMT, держалась охренительно плотно.
Ну вот, может у Вас дури столько что затянули)) но с огромным трудом раскрутили со временем. так никуда не годится. если после сборки-разборки руки гудят, это шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
Заехал сегодня в evopc. Ребята говорят, что заказали резиновые матовые черные шланги bykski по метру. Приедут в течение 1-2 недель. И заказали шланги zmt, должны приехать до конца месяца.
Member
Fitchew Лучше бы Немцов завезли. кому интересны шланги bykski но а так то да, на каждый товар свой покупатель. Вот моему знакомому например нужны от немцев, даже x2 готов заплатить. выше конечно нет, ибо тогда уже и самому есть смысл доставку оплатить. где он только месяц назад был, теперь даже не знаю что ему предложить, в РФ ничего нет и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
jjxaker я вообще очень удивлен, что наши конторы не возят ничего кроме китайцев и ек. Спрос всё-таки есть. Я был бы готов переплатить немного, чтобы не заказывать оттуда, а купить на месте. Но это странно короче, что ассортимент настолько скудный. Хотя я и так переплачиваю дважды за доставку и растаможку. Мог бы и нашим магазинам платить эти деньги.
Member
Fitchew Полностью согласен! Захотел пару месяцев назад затарится компонентами watercool, естественно полез на evopc(ведь практически монополисты) и естественно я не обнаружил там всего чего хотел. вот например есть водоблок Heatkiller IV Pro, а где бекплейт?! они видимо считают что на него спроса не будет, они ни разу его не привозили)) Потом вот, резервуар. да он есть у них, но где аксессуары для него. мультипорт? d-rgb лента?! автономная нижняя часть для превращения из комбореза в обычный рез?! и так далее. несмотря на то что у них цена существенно выше чем заказ с Германии + доставка, я бы всё равно купил по месту. Потому что доставка куда быстрее чем с этой Европы, они мне радиаторы отправили почтой России c Москвы в Ростовскую область, 3 дня шли и доставка 400руб копейки. мега быстро (не то что сдек, цена в 3 раза выше и 5 дней ждёшь) быстро потому что самолётом! а с Германии поездом всё отправляют, дорого и очень долго ждать. но, у evopc нет полных комплектующих. у немцев я купил почти всё что возможно было купить. никогда не знаешь что может пригодится.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
jjxaker писал(а):
Ну вот, может у Вас дури столько что затянули)) но с огромным трудом раскрутили со временем. так никуда не годится. если после сборки-разборки руки гудят, это шляпа.
Вчера присоединял шланг, наносил капельку воды, и гайка так без особых усилий затягивалась. Эт походу потом сложно так откручивается Эт первый опыт был с откручиванием ZMT шланга. До этого с пвх ЕК такого не было
Member
Знакомый тупо хочет резиновые шланги как у меня от Watercool. они стоят 11 евро. тип свёлся на доставку 30 евро))) я начал заказывать, а оказалось что если вещь стоит до 30 евро и её вес до 500 грамм то доставка всего то 6.68 евро. Мы уже неделю голову ломаем как удешевить, а выясняется что тут и так копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
atlonn я все ходил от сб к море пытаясь посчитать сколько надо чтоб потом еще куски не заказывать ,и просто забил и еще столько же сомневался в необходимости но в одном из резов вверху началось копится что то,оно не тонет его не много как пленка какая то ,решил избавится от обычных какими бы они качественными не рекламировались их в контуре слишком много по 6 метров в каждую сторону если бы это был обычный шланг из ек в таком количестве там бы жижа вообще стала из за налета этого как в моем первом контуре сейчас думаю отфильтрую и дальше в путь ее (702) использовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11