Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4265 • Страница 133 из 214<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
а zmt 15,9/9,5mm с куланцевскими быстросцепами QD3 10x16mm не пробовали подружить?

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 10
jjxaker писал(а):
Какие именно? закажу ради интереса один для личной практики.
Если ZMT c Barrow THKN-3/8-V3 возможно лишь до половины затянуть с приличным усилием, то с Bykski B-FT3-TK-V2 даже первый оборот кольца сделать невозможно.

Не смог найти, какую модель Bykski заказывал, но были фитинги с двух разных заказов (может и одной версии даже), но вчера разбирал систему и с трудом свернул гайку с ZMT, держалась охренительно плотно.

Member
WildchildVS писал(а):
с трудом свернул гайку с ZMT, держалась охренительно плотно.

Ну вот, может у Вас дури столько что затянули)) но с огромным трудом раскрутили со временем. так никуда не годится. если после сборки-разборки руки гудят, это шляпа.

Member
Фото: 133
Заехал сегодня в evopc. Ребята говорят, что заказали резиновые матовые черные шланги bykski по метру. Приедут в течение 1-2 недель. И заказали шланги zmt, должны приехать до конца месяца.

Member
Fitchew
Лучше бы Немцов завезли. кому интересны шланги bykski :D но а так то да, на каждый товар свой покупатель.
Вот моему знакомому например нужны от немцев, даже x2 готов заплатить. выше конечно нет, ибо тогда уже и самому есть смысл доставку оплатить. где он только месяц назад был, теперь даже не знаю что ему предложить, в РФ ничего нет и не было.

Member
jjxaker я вообще очень удивлен, что наши конторы не возят ничего кроме китайцев и ек. Спрос всё-таки есть. Я был бы готов переплатить немного, чтобы не заказывать оттуда, а купить на месте. Но это странно короче, что ассортимент настолько скудный. Хотя я и так переплачиваю дважды за доставку и растаможку. Мог бы и нашим магазинам платить эти деньги.

Member
Fitchew
Полностью согласен!
Захотел пару месяцев назад затарится компонентами watercool, естественно полез на evopc(ведь практически монополисты) и естественно я не обнаружил там всего чего хотел. вот например есть водоблок Heatkiller IV Pro, а где бекплейт?! они видимо считают что на него спроса не будет, они ни разу его не привозили))
Потом вот, резервуар. да он есть у них, но где аксессуары для него. мультипорт? d-rgb лента?! автономная нижняя часть для превращения из комбореза в обычный рез?! и так далее. несмотря на то что у них цена существенно выше чем заказ с Германии + доставка, я бы всё равно купил по месту.
Потому что доставка куда быстрее чем с этой Европы, они мне радиаторы отправили почтой России c Москвы в Ростовскую область, 3 дня шли и доставка 400руб копейки. мега быстро (не то что сдек, цена в 3 раза выше и 5 дней ждёшь) быстро потому что самолётом! а с Германии поездом всё отправляют, дорого и очень долго ждать. но, у evopc нет полных комплектующих. у немцев я купил почти всё что возможно было купить. никогда не знаешь что может пригодится.

Member
Та же фигня. Закал всё с Германии, потому что из нужного 1 позиция из 10. Хотя на большой заказ из Германии достаточно дешевле.

TSC! Russia member
Фото: 10
jjxaker писал(а):
Ну вот, может у Вас дури столько что затянули)) но с огромным трудом раскрутили со временем. так никуда не годится. если после сборки-разборки руки гудят, это шляпа.

Вчера присоединял шланг, наносил капельку воды, и гайка так без особых усилий затягивалась. Эт походу потом сложно так откручивается :D Эт первый опыт был с откручиванием ZMT шланга. До этого с пвх ЕК такого не было :-)

Member
Знакомый тупо хочет резиновые шланги как у меня от Watercool. они стоят 11 евро. тип свёлся на доставку 30 евро))) я начал заказывать, а оказалось что если вещь стоит до 30 евро и её вес до 500 грамм то доставка всего то 6.68 евро.
Мы уже неделю голову ломаем как удешевить, а выясняется что тут и так копейки :bandhead:
Ну заказал слава богу))

Member
jjxaker это вообще меняет дело. Тоже закажу тогда.

Member
Фото: 99
Они реально коробку с шлангом запихнут в мелкий пакет? )

Member
k2viper писал(а):
Они реально коробку с шлангом запихнут в мелкий пакет? )

Понятие мелкий пакет тут весьма условно.
Заказывал кучу орингов, положили и отправили в небольшую картонную коробку.

TSC! Russia member
bomber91 писал(а):
а zmt 15,9/9,5mm с куланцевскими быстросцепами QD3 10x16mm не пробовали подружить?

Нормально все дружит.

Member
Leonator я уж и не надеялся на ответ, сегодня 15 метров приедет думал сам экспериментировать
но раз так то спасибо
избавил от лишней возни

Member
Фото: 1
bomber91 писал(а):
сегодня 15 метров приедет

:good:

Member
atlonn я все ходил от сб к море пытаясь посчитать сколько надо чтоб потом еще куски не заказывать ,и просто забил
и еще столько же сомневался в необходимости но в одном из резов вверху началось копится что то,оно не тонет его не много как пленка какая то ,решил избавится от обычных какими бы они качественными не рекламировались их в контуре слишком много по 6 метров в каждую сторону
если бы это был обычный шланг из ек в таком количестве там бы жижа вообще стала из за налета этого как в моем первом контуре
сейчас думаю отфильтрую и дальше в путь ее (702) использовать

Member
Фото: 1
bomber91 писал(а):
но в одном из резов вверху началось копится что то,оно не тонет его не много как пленка какая то

Вполне возможная трабла с шлангом из ПВХ...
Переход на "резину" одобряю --- должно быть оптимально...
bomber91 писал(а):
сейчас думаю отфильтрую и дальше в путь ее (702) использовать

Правильно думаете --- беззольную фильтровальную бумагу + воронка + чистая тара = я так делал, вопросов не возникало, т.е. Работает..!
Вложение:
IMAG1361.jpg
IMAG1361.jpg [ 67.67 КБ | Просмотров: 632 ]

Угу, себе заказал 15 метров шланга из Полиуретана от Koolance(https://koolance.com/tubing-clear-pu-10 ... -1-2in-15m) --- буду поглядеть чего да как --- думается вопросов не возникнет...

Member
Фото: 99
atlonn писал(а):
беззольную фильтровальную бумагу + воронка + чистая тара

Практический совет по фильтрам - случайно обнаружил в днс, справились с задачей на ура и ещё куча осталась https://www.dns-shop.ru/product/0cf1929 ... premium-2/

Member
k2viper писал(а):
Практический совет по фильтрам

Скок геморроя, нет бы просто водицу заливать... всё идеально чисто, да и сливать не жалко)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4265 • Страница 133 из 214<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа