Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Black-Beard писал(а):
думаю реализовать этот проект не спеша и нет потребности "здесь и сейчас" - хочу подойти к вопросу серьёзно.
Black-Beard писал(а):
Спасибо Вам огромное - это именно то, что мне и нужно было! Всё пошагово и понятно. Я и хотел получить этакую пошаговую инструкцию, на которую смогу ориентироваться и изучать тему, задавая конкретные вопросы, а не общие.
Начните с теории, без этого никак: http://pccooling.ru/index.php?threads/% ... post-15553 Ведь надо понимать почему вода в резервуаре не заливает его до краев, и не вытекает, даже если открыта заглушка, хотя сверху висит радиатор, полный воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2014 Откуда: Липецк Фото: 22
tonygks, regme , чем отвечать вот так каждый раз "простынями", не проще ли правда какую-то пошаговую инструкцию с ссылками типа этих..
Breslavets писал(а):
Начните с теории, без этого никак: http://pccooling.ru/index.php?threads/% ... post-15553 Ведь надо понимать почему вода в резервуаре не заливает его до краев, и не вытекает, даже если открыта заглушка, хотя сверху висит радиатор, полный воды.
...написать? Всем лучше будет. Новички не будут задавать глупые вопросы, вам не придётся лишний раз писать много текста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
Товарищи, как правильно законсервировать медный водоблок с акриловой крышкой? как правильно законсервировать медный водоблок с акриловой крышкой, если заправляюсь водой и пропиленгликолевых жиж дома нет?
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Ты просто в них не жил
Что ты про меня знаешь?! Во-первых, дерьмо - оно дерьмо вне зависимости от того, успел ты в него вляпаться или нет. Но, во-вторых, я-то как раз успел - и вляпаться, по уши, и - соответственно - нахлебаться: бо с 65-го...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15