Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Neur писал(а):
А где это он 5к стоит? Вроде дешевле 6 не должен стоить, учитывая цену в евро (баксах).
а вот я тоже удивился.Всё с доставкой 5 ровно.Думаю это вообще самый лучший вариант сейчас при таких ценах.Если у них останется я могу купить кому нибудь с пересылкой
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Надеюсь, Корсар таки разродится моделью с 360 радиатором. Кстати, готовые киты верхнего уровня у ekwb и Swiftech вымело, out of stock. В магазах, где осталось, дороже чем прямо у них брать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Ecowar писал(а):
а вот я тоже удивился.Всё с доставкой 5 ровно.Думаю это вообще самый лучший вариант сейчас при таких ценах.Если у них останется я могу купить кому нибудь с пересылкой
Тоже нашел пару магазинов где можно за 4к заказать, но возьму у гансов потом, пусть и на 2,5к дороже, но зато надежней, чем в неизвестных магазинах брать.
Надеюсь, Корсар таки разродится моделью с 360 радиатором.
Если и сделают, то это будет такая-же AIO водянка как и прошлые их изделия, без возможности дозаправки и добавления в контур других водоблоков. И цену выставят в разы дороже конкурентов. Хоть и сливается Kelvins S24 перед H105 но добавление в контур других водоюлоков все это минимизирует.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Cillian33 Дело не в Корсаровском оемщике, а что в РФ Корсар легко достать и сдать обратно, если что. Остальное уже несколько экзотично, надо самому через границу покупать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Cillian33 Из готовых сво очень хороши Swiftech H220-X и H240-X. Leonator Думаю готовые сво Fractal Design Kelvin появятся на нашем рынке.Если же рассматривать киты,то у Alphacool достаточно интересные наборы на D5/DDC,да и стоят нормально.
Дело не в Корсаровском оемщике, а что в РФ Корсар легко достать и сдать обратно, если что. Остальное уже несколько экзотично, надо самому через границу покупать.
Есть ещё КулерМастер, отличные AIO.
Знаю я все это, у самого H105. Когда покупал, Kelvins ещё не было в продаже. А H100/110 GT это все те же AIO водянки что и были + небольшие косметические изменения. Наверное помпу улучшили, хотя на H105 Азетек, и вполне хорошо работает.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Цитата:
Если же рассматривать киты,то у Alphacool достаточно интересные наборы на D5/DDC,да и стоят нормально.
Вот это, последние время, я все больше рассматриваю в качестве покупке для создание полноценного контура. Правда ещё пару GPU водоблоков надо будет докупить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Привет всем. Посоветуйте водянку под i5 3570 в штатной частоте (3.40). Корпус Cooler Master HAF 912+. Разгоном не увлекаюсь, камень не скальпирован, просто хочется уйти от воздуха и попробовать воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
sickness58rus писал(а):
Привет всем. Посоветуйте водянку под i5 3570 в штатной частоте (3.40). Корпус Cooler Master HAF 912+. Разгоном не увлекаюсь, камень не скальпирован, просто хочется уйти от воздуха и попробовать воду.
А смысл? Или это из разряда - когда коту делать нечего...?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Neur писал(а):
А смысл? Или это из разряда - когда коту делать нечего...?
Ну я еще в раздумьях, я понимаю что нет особого смысла, сейчас стоит Cooler Master Hyper 212 Plus. Есть финансовая возможность перейти на воду, решил узнать, что можно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Так, у меня вопрос. Вот стоит щас у меня nh-d14, вертушки крутятся на 600-800 оборотов, тоеть практичски бесшумно. Существует-ли готовая водянка типа corsair h105, которая будет охлаждать с такой же эффективностью и шумовыми показателями? Тоесть вентили на ней будут также на 600-800об. и я не должен слышать помпу.
Lampogriz Если хотите такой же тишины как у ноктуа, то рекомендую взять сво с 280 радиатором и переставить туда вертушки от ноктуа. Насчет помпы могу сказать про Kelvin s36, на низких и средних оборотах она бесшумная.
Lampogriz там 120мм вертушки, он не так эффективен, как к примеру ((kraken)) x61 или h110i gt. Вообще топовым по отзывам и обзорам считается Swiftech h-240x, я бы себе его взял, но нигде кроме ebay и amazon его не нахожу (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
h-240x не в лезет в cm 690 III, рассматриваю только 240 варианты p.s. У меня в шкафу лежат два 240 радиатора от swiftech h220, может их можно будет как-нибудь приспособить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6