Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Syber писал(а):
Приехал вчера радиатор с али: 65mm thickness 360mm fin black copper computer water liquid heat exchanger thread radiator for 12cm fan. T360-THL65 Оригинальный толстяк Coolgate G2 360 с 10 FPI. Наткнулся на него случайно, заметил сходство с G2. Спросил у продавца, он подтвердил, что это именно G2 и есть. Есть один отрицательный отзыв, что радиатор пришел изрядно побитым, но рискнул и заказал его. Сделан качественно, продавец отправляет через SPSR, дошло за 2 недели, привезли прямо до двери. Сегодня промыл его лимонкой и воткнул в контур. Теперь жду помпу на замену лопнувшей.
Был у меня такой правда двух секционный, и было у меня подозрение на протечку которая описана тут, не могли бы вы свой протестировать?
Парни, подскажите, я до сих пор не понимаю какой радик лучше ? Вопрос относится не только к barrow.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 4
он мне ответил .что те кончились он мне выслал Magicool 240 Slim 14 FPI 276 х 120 х 30 Вес: 650 г; что он не хуже тот подходил только с боку. а этот подходит миллиметр в миллиметр с верху .может и лучше не нужно менять корпус
_________________ INTEL Core-i7-10700K Z490 AORUS Master RTX 4070Ti Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
beavis81 писал(а):
Зачем они использовали тепловизор, разве не было видно откуда течёт?
Ты не совсем понял, о какой протечке там:) Речь идет о протечке воды из входной камеры напрямую в выходную, минуя трубки радиатора и увидеть такое снаружи нельзя - вода входит и выходит в положенных местах, нифига не охлаждаясь.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Syber Такое увидеть можно и без тепловизора, достаточно взять рад и установить вертикально отверстиями вниз, присоединить прозрачные трубки длиною в рад и зафиксировать параллельно радику, ну и залить в одну из них воды не выше уровня где по задумке производителя поток воды должен разворачиваться на 180гр
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
coka писал(а):
Такое увидеть можно и без тепловизора, достаточно взять рад и установить вертикально отверстиями вниз, присоединить прозрачные трубки длиною в рад и зафиксировать параллельно радику, ну и залить в одну из них воды не выше уровня где по задумке производителя поток воды должен разворачиваться на 180гр
Заметьте, я тепловизор и не предлагал применять:) И статью я уже ту прочитал, где описан этот метод)
Member
есть вопрос . всё давно пришло кроме резервуара . можно ли без него запустить систему? с 05 числа вылетел со Стамбула и всё летит. если товар не пришёл за 3 недели то придёт уже после Н.Г чувство такое
Последний раз редактировалось mihhail 16.12.2017 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
а через помпу не получиться воспользоваться лишними отверстиями с боку поствив шланг и подливать через клизму к сожалению в радиаторе лишних нет отверстий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
mihhail писал(а):
а через помпу
Вкрути в нее фитинг с трубкой и выведи ее максимально наверх. На верху филлпорт с заглушкой (или просто пока трубку чем нибудь заткни). И будет у тебя нормальный заправочный порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
CrownA писал(а):
о чем это я - да нет у меня никакого хрустального шара
Конечно нет шара - откуда он у тебя может быть! Но ты же тут всем советы раздаешь. Вот и подскажи парню, поделись так сказать старческой мудростью, как ему заправить контур, если радиатор двух портовый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
Подскажите пожалуйста по Bitspower, что это за зверь?
Так получилось, что по рекомендации одного "специалиста" купил нереференсную видеокарту. Планировал изначально ставить фулкаверы ЕК, а теперь придётся с заменой заморачиваться если будет на что или Битспауэр.