Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
lindar замкни зеленый и черный провод на 24-пиновом разьеме БП. Недавно в лаборатории была статья про зальмановский реписатор, там было подробно написано
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
_derby, я ожидал такого вопроса: расширительный бак-помпа-радиатор-ватер-бак.
Сейчас тестил в Flatout2- появились небольшие полосы - необходимо более тщательно организовать обдув карты. При игре я следил за t через рива тюнер=сначала (первые 15-20мин) были скачки t от 28 к 30 - это наверно небольшие пузырьки воздуха? Потом темпа зафиксировалась на 31*С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
IamDreamer Воздух я выгнал , покрутил радиатор как только можно .
Вроде всё ок стало , но бак у меня маленький . Надеюсь это не смертельно ,завтра фото сделаю и покажу .
31 гр. на видеокарте даже без нагрузки быть не может
Запроста (без нагрузки),у меня в простое 32-34 на воздухе (900Cu) на профильной видяхе,а у KtP вода на видео и сама видео карта холоднее моего X1950Pro!
У меня Система водяного охлаждения TITAN Bianca TWC-A05( установил в[rus] марте ).Каждые 7-10 дней доливаю примерно 20-30 мл воды в систему. (Комп. не выключаю с Нового Года) Утечек не нашел. Куда девается вода? Ответьте, кто-нибудь,пгожалуйста.
у меня тоже куда то девается и кстати точно такое же количество ,протечек не нашёл даже если в шланг с водой сильно дуть
бачёк гермитично закрыт крышкой в которой отверстие 2мм ,сейчас проверяю не с него ли уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
_derby писал(а):
Вибрацию от помпы можно понизить, используя силиконовые шланги. Они мягкие и эластичные.
FOX1 писал(а):
если ты её используешь в погружном варианте то от гула не избавишься ,переделай во внешнюю и сделай ножки из мягких пружинок тогда вибрация не будет передаваться
в том-то и дело, что от вибраций я избавлен (шланги силиконовые, подошва мягкая) . но мне не нравится шум, который она издает.
нужен был совет как ее звукоизолировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Alfy, у меня тоже самое
Помпа висит на силиконовых шлангах и касается дна краешком мягкой ризины, приклееный к её основанию. Крышка аквариума, провод от помпы и шланги лежат на паралоне - он какой-то жёсткий, необходимо поменять. При этом слышен тихий (но отчётливый ) гул...
Если помпа погружена в резервуар закрытый создаеться эффект сабвуфера из-за этого и гул . Наверное нужно полностью обмотать резервуар паралоном, незнаю даже что и предложить....
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17