Там не сказано, могу спросить у Atheros =) Пока пару дней есть на раздумья, взвешу все за и против. Может конечно посижу пару вечеров и посмотрю не готовые сборки, а сам соберу - выйдет дороже L240, но дешевле X240.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Обзоры читал, но думал прикупить в ближайшем будущем именно L240, так как цена все же 11к против 19к. Хотя чую психану и соберу собственный комплект или отложу проект на пару месяцев =(
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Обзоры читал, но думал прикупить в ближайшем будущем именно L240, так как цена все же 11к против 19к. Хотя чую психану и соберу собственный комплект или отложу проект на пару месяцев =(
Как хотите. Я бы взял Х240 комплектация там отличная и радиатор гораздо лучше чем в l240.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
meccu, если за 7500р - то еще можно. Я пользуюсь - не жалуюсь температура проца ~ температура воды, в играх-40-45 примерно по ядрам, (без кондиционера) шума нет (поставил noctua a-14 с корпуса), места в корпусе много
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
У Swiftech имеется 8 портовый сплитер в комплекте. Один порт управляющий. Есть ли разница, что на него повесить, помпу или вентилятор с pwm и почему? Если нужно чтобы вентиляторы на СВО замедлялись до минимума при простое системы как лучше подключить их на матплате Asus Maximus VI Extreme?
насколько я понимаю вы имеете ввиду "управляющий порт" это порт к которому подведен тахометр 4ый контакт а в остальных портах 3 контакта то есть материнская плата будет показывать обороты вентилятора подключеного к этому порту как cpu_fan . управляться будут все вентиляторы посредством pwm а считываться показатели оборотов только с одного вот и все
Moderator
Жёсткий_Чебур писал(а):
Тепло из корпуса должно активно удаляться, а не загоняться обратно. Ставьте сверху на выдув.
Всё дело в корпусе Воздух вверху ввиду конструктива не особо интенсивно удаляется, поэтому оттуда хотел брать холодный воздух, а 2 вентилями выгонять горячий воздух через задний вентиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
olegdjus писал(а):
Всё дело в корпусе Воздух вверху ввиду конструктива не особо интенсивно удаляется, поэтому оттуда хотел брать холодный воздух, а 2 вентилями выгонять горячий воздух через задний вентиль
Ну не знаю, такой же корпус, у меня 200-ка сверху на выдув - отлично выгоняет воздух. Так что и с радиатором на выдув там будет банально под давлением теплый воздух уходить.
Moderator
Neur, и прогонять горячий воздух от видеокарты сквозь радиатор) или же холодный воздух гнать через радиатор внутрь, а через задний вентиль воздух теплый снизу выгонять. У меня 230 вентиль вверху стоял, если поднести руку к потоку воздуха вверху и сзади - очень разная картина получается) Хотя может сетку снять с антипылевиком сбоку и лучше станет. Зато шума практически нет (у меня noctua a14 стоят на радиаторе). Поставлю на вдув позже и сверю разницу)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
камрады! что можете посоветовать из четырех вариантов: CoolerMaster Nepton 280L Corsair Hydro H105 Corsair Hydro H100i Corsair Hydro H110 от обзора к обзору результаты разнятся. охлад берется для 5820к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ЗлойГеймер а кто из них все таки лучше ? 110 на 25$ дороже , если разницы нету , возьму нептун , если 110 хоть на пару градусов эффективней , возьму 110.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12