Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 139 из 386<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
Urez вполне возможно, что больше, поскольку у словенцев налажен контакт с EVGA и они получают данные о продажах

Партнер

Member
Optimus блок на FTW3.. мда уж совсем, это нечто :shock:

Member
Фото: 2
ALSTER писал(а):
это нечто

Неплохо, если все цифры мониторинга корректны) Данных нет по расходу?

Member
ALSTER писал(а):

Это шо прога для отображения инфы?

Member
nag77 писал(а):
Неплохо, если все цифры мониторинга корректны) Данных нет по расходу?

В корректности данных сомневаться не приходится - чувак такой, грамотный вроде как. Расход хз, думаю, что нормальный

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Frost писал(а):
Это шо прога для отображения инфы?

Ага. MSI AB и hwinfo называются.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
nag77
Вот какие блоки покупать надо, а не х.пойми что с какими-то охлаждениями бэка, которые толком ничего не дают, или мало дают, а денег вагон просят.

Member
Фото: 17
ALSTER писал(а):
это нечто

24 темпа воды, это типа Мора скорее всего

Member
Reveal809 писал(а):
24 темпа воды, это типа Мора скорее всего

Дак пофиг температура воды, на дельту вода-чип посмотри. Ну и температуру памяти.
И это при 600 Вт нагрузки в Q2 RTX

Member
Фото: 0
ALSTER 378 + $62.30 USD доставки и в моем случае еще 64.26 налогов минимум
и еще в расходы можно вписать существующий водоблок
норм цена выходит за водоблок так то. ну и смело можно плюсовать еще одну d5 ну и готовится к борьбе с гдс
за эти деньги и всеми последующими приключениями с контуром существующая дельта уже не кажется такой большой :)
я видел кучу фоток где у людей оптимусы лезли всем никелем хоть у меня данная болезнь не проявилась
хотя ровную плату на водоблок пришлось выбивать с боем хоть и со скидкой
сам лично столкнулся с их саппортом немощным которые за 15 долларов (которые торжественно обещали предоставить всем покупателям их продукции в виде крепежного без пружинного комплекта из 4 шпилек и гаек с накаткой ) перестают отвечать тебе на письма
я не буду отговаривать от покупки, просто даю свой экспериенс при работе с ними, чтобы ты был готов к различным разворотам событий
возможно тебе даже повезет и тебе не понадобится ни их гарантия, ни их саппорт, а возможно ...

Последний раз редактировалось bomber91 27.03.2021 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ALSTER писал(а):
Вот какие блоки покупать надо

Когда в нынешних реалиях цена на 3090 составляет 250-280 тыс., то прайс на оптимуc выглядит как чаевые)

Последний раз редактировалось nag77 27.03.2021 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 согласен, когда цена на водокомплектующе была окончательным фактором в принятии решения? гораздо более важно взаимодействие с продавцом в послепродажный период, тем более что это взаимодействие не подразумевает вытягивание из продавца денег, каких то возвратов, life time warranty, etc
просто представь себе ситуацию, когда за эти чаевые ты покупаешь этот водоблок и я не знаю, резинка была плохо уложена и ее пережало например, тебе новая нужна ты пишешь письмо в саппорт тебе отвечают раз или два, а потом пропадают навсегда ... ты пишешь еще письмо и еще -в пустоту
ну возможно это лично мне так не повезло, но клиента в моем лице они потеряли навсегда :D хотя навряд-ли и этот факт их сильно расстраивает, вон на мое место уже ALSTER бежит )))

Последний раз редактировалось bomber91 27.03.2021 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 писал(а):
378 + $62.30 USD доставки и в моем случае еще 64.26 налогов минимум
и еще в расходы можно вписать существующий водоблок

Вот это точно, и как верно подметили )

nag77 писал(а):
Когда в нынешних реалиях цена на 3090 составляет 250-280 тыс., то прайс на оптимум выглядит как чаевые)

Хочется хорошего чего-то, выдающегося. На стрикс они блок обещали скоро, ну посмотрим, если вложимся до 400 долл, то можно будет и подумать. Надежды мало, однако, с их скоростью выполнения обещаний.
А насчет суппорта ты конечно огорчил меня. Надеюсь, что не придется с ними иметь дело.

Member
ALSTER писал(а):
Надеюсь, что не придется с ними иметь дело

ну, желаю чтобы нет )

Member
Фото: 7
ALSTER писал(а):
В корректности данных сомневаться не приходится - чувак такой, грамотный вроде как. Расход хз, думаю, что нормальный

Ну могут быть нюансы. Нет такого же скрина в простое? А то вдруг там стоит отключить нагрузку и дельта падает с 9* до -5*. И чем снимаются показания температуры воды?

Member
tonygks

Других скринов нет, чем снимаются показания хз, это не единственный человек, который говорит про такие дельты на этом блоке. Правда, другие говорили про 10-11 гр, а этот вообще отмочил..
Говорю же, что это не новичок или дурак какой-то, потому поводов сомневаться особо нет.

У меня в простое -1.5 гр дельты при 200-220 литров расхода ))

Member
ALSTER писал(а):
MSI AB и hwinfo называются.

Я просто у MSI у себя не видел многие пункты, которые там есть. Про hwinfo не знал, что он умеет оверлеев в играх работать.

Member
Frost писал(а):
Про hwinfo не знал, что он умеет оверлеев в играх работать.

Hwinfo там. Просто он в настройке очень сильно неудобен для этого.
Есть еще fpsmonitor программа - она гораздо симпатичнее и более гибкая. Хотя тоже требует времени для настройки.

Member
tonygks писал(а):
Hwinfo там. Просто он в настройке очень сильно неудобен для этого.

Все там просто и понятно в hwinfo, настраивается быстро.

Member
ALSTER писал(а):
Все там просто и понятно в hwinfo, настраивается быстро.

-Особенно если вы настроили подробный мониторинг и потом неожиданно надо добавить какой-нибудь датчик в верх списка - придется всем датчикам ниже менять параметр строки.
-Плюс чтобы были адекватные подписи надо переименовывать датчики на кастомные(чтобы в оверлее это выглядело нормально) и в итоге эти датчики в окне hwinfo могут отображаться не совсем под корректными названиями.
-Само окно настройки оверлея заставляет проматывать весь список датчиков т.к. там нету возможности их упорядочить или отключить не отображаемые.
-Если надо вставить в строку новый датчик, то надо или помнить или считать на какую позицию его воткнуть и потом исправлять координаты части датчиков в этой строке.
Я бы не назвал это удобством.

Member
tonygks
Трудности больше выдуманные, чем реальные, с переименованием и заменой параметра строки и проматыванием. Было бы желание.

Member
Битсов потянуло в гламур)
Water Block for AMD Radeon RX 6900 XT

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 139 из 386<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа