Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: nag77 Вот какие блоки покупать надо, а не х.пойми что с какими-то охлаждениями бэка, которые толком ничего не дают, или мало дают, а денег вагон просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTER 378 + $62.30 USD доставки и в моем случае еще 64.26 налогов минимум и еще в расходы можно вписать существующий водоблок норм цена выходит за водоблок так то. ну и смело можно плюсовать еще одну d5 ну и готовится к борьбе с гдс за эти деньги и всеми последующими приключениями с контуром существующая дельта уже не кажется такой большой я видел кучу фоток где у людей оптимусы лезли всем никелем хоть у меня данная болезнь не проявилась хотя ровную плату на водоблок пришлось выбивать с боем хоть и со скидкой сам лично столкнулся с их саппортом немощным которые за 15 долларов (которые торжественно обещали предоставить всем покупателям их продукции в виде крепежного без пружинного комплекта из 4 шпилек и гаек с накаткой ) перестают отвечать тебе на письма я не буду отговаривать от покупки, просто даю свой экспериенс при работе с ними, чтобы ты был готов к различным разворотам событий возможно тебе даже повезет и тебе не понадобится ни их гарантия, ни их саппорт, а возможно ...
Последний раз редактировалось bomber91 27.03.2021 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 согласен, когда цена на водокомплектующе была окончательным фактором в принятии решения? гораздо более важно взаимодействие с продавцом в послепродажный период, тем более что это взаимодействие не подразумевает вытягивание из продавца денег, каких то возвратов, life time warranty, etc просто представь себе ситуацию, когда за эти чаевые ты покупаешь этот водоблок и я не знаю, резинка была плохо уложена и ее пережало например, тебе новая нужна ты пишешь письмо в саппорт тебе отвечают раз или два, а потом пропадают навсегда ... ты пишешь еще письмо и еще -в пустоту ну возможно это лично мне так не повезло, но клиента в моем лице они потеряли навсегда хотя навряд-ли и этот факт их сильно расстраивает, вон на мое место уже ALSTER бежит )))
Последний раз редактировалось bomber91 27.03.2021 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
378 + $62.30 USD доставки и в моем случае еще 64.26 налогов минимум и еще в расходы можно вписать существующий водоблок
Вот это точно, и как верно подметили )
nag77 писал(а):
Когда в нынешних реалиях цена на 3090 составляет 250-280 тыс., то прайс на оптимум выглядит как чаевые)
Хочется хорошего чего-то, выдающегося. На стрикс они блок обещали скоро, ну посмотрим, если вложимся до 400 долл, то можно будет и подумать. Надежды мало, однако, с их скоростью выполнения обещаний. А насчет суппорта ты конечно огорчил меня. Надеюсь, что не придется с ними иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
ALSTER писал(а):
В корректности данных сомневаться не приходится - чувак такой, грамотный вроде как. Расход хз, думаю, что нормальный
Ну могут быть нюансы. Нет такого же скрина в простое? А то вдруг там стоит отключить нагрузку и дельта падает с 9* до -5*. И чем снимаются показания температуры воды?
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
tonygks
Других скринов нет, чем снимаются показания хз, это не единственный человек, который говорит про такие дельты на этом блоке. Правда, другие говорили про 10-11 гр, а этот вообще отмочил.. Говорю же, что это не новичок или дурак какой-то, потому поводов сомневаться особо нет.
У меня в простое -1.5 гр дельты при 200-220 литров расхода ))
Member
Frost писал(а):
Про hwinfo не знал, что он умеет оверлеев в играх работать.
Hwinfo там. Просто он в настройке очень сильно неудобен для этого. Есть еще fpsmonitor программа - она гораздо симпатичнее и более гибкая. Хотя тоже требует времени для настройки.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
ALSTER писал(а):
Все там просто и понятно в hwinfo, настраивается быстро.
-Особенно если вы настроили подробный мониторинг и потом неожиданно надо добавить какой-нибудь датчик в верх списка - придется всем датчикам ниже менять параметр строки. -Плюс чтобы были адекватные подписи надо переименовывать датчики на кастомные(чтобы в оверлее это выглядело нормально) и в итоге эти датчики в окне hwinfo могут отображаться не совсем под корректными названиями. -Само окно настройки оверлея заставляет проматывать весь список датчиков т.к. там нету возможности их упорядочить или отключить не отображаемые. -Если надо вставить в строку новый датчик, то надо или помнить или считать на какую позицию его воткнуть и потом исправлять координаты части датчиков в этой строке. Я бы не назвал это удобством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19